中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

网友必读

网友必读
      来到中国门球网,大家就是网友。门球网有什么特点?在这里上网有什么要求?新手应该掌握些什么?几年来许多网友对诸如此类的知识都有很多介绍。本帖的主旨是把已经发表的相关帖子集中起来,放在论坛的显著位置,便于网友阅读。(以后会逐渐补充)
    一、新手指南

为新手引路:畅游中国门球网! (花甲子)     
     中国门球网新手教程(一)(我是门球)
     中国门球网新手教程(二)(我是门球)

关于附件尺寸的说明(我是门球)
     如何登录中国门球网?(花甲子)
    谈谈怎样看帖、跟帖(赵玉书)
    发布的帖子自己如何删除?(花甲子)
    请发帖网友注意!(花甲子)
    如何发图片?(花甲子)
    如何更换头像?(花甲子)
      二、网站管理

中国门球网积分规则(我是门球)
     新的积分规则(门球狂人)

关于中国门球网的管理规定(管理团队)
     办好门球战术版块的建议(赵玉书)
     三、关于版主
     中国门球网版主线上培训班 (我是门球)
     中国门球网版主线上培训班(二)(我是门球)
     请版主积极使用修复功能 (我是门球)   
    关于开通各地子板块的公告(我是门球)
     版主工作条例(花甲子)
     四、关于政治帖子
     本网坚决反对低俗、违反法律的政治话题以及违反法律的任何帖子(我是门球)

如履薄冰-请各位网友发帖时注意(我是门球)
     求求大家!不要发政治类帖子!!(花甲子)
     遇到黄帖怎么办?(花甲子)     
     五、网站技巧
     新版搜索上线,可以实现全文搜索 (我是门球)
     关于发帖方式的倡议 (我是门球)
     如何编辑贴中的图片(我是门球)
     关于正文内嵌入照片的发布方法 (我是门球)   
     怎样转发视频?(花甲子)
     如何借用其他网站的图片(花甲子)
     怎样把视频发到门球网上?(花甲子)
     如何上传视频?(花甲子)
     谈门球论坛版面 (门球狂人)
     总版主谈注重发帖质量(门球狂人)
     改网名登记处(门球狂人)
     积极的态度 正确的方法(赵玉书)
     门球迷社区vs门球论坛 (花甲子)
     请大家修改密码 确保上网安全(我是门球)
     专辑的用法-新手教程(三)(我是门球)
     广播的用法 (我是门球)
     怎样上传“录音”到中国门球网   (向往)
     各位版主,美化你的板块!   (花甲子)
     怎样在中国门球网注册成为会员?(花甲子)
     如何截图?(花甲子)
     上网理会和体验(夕韵风采)
      关于审核和删帖(门球狂人)

发帖ABC(花甲子)
      查找新帖的方法(我是门球)
     超级链接:整理自己的帖子,收录进资料室!(花甲子)
     如何把照片做成视频(张口笑)
     我的新版制图软件 (烨鹤)
     关于一帖多发(花甲子)
     发帖、回帖应该注意些什么?(花甲子)
     如何在签名档显示图片(朱阁魂萦
     数码照片的后期处理和图片制作手留余香)
     如何制作电子印章(手留余香)
     摄像基本技巧视频讲座合集(精简版)三门迷
    “提醒”是个很有效的交流平台(花甲子)
    我常用的查找帖子的方法(烨鹤)
    介绍一种快速发帖的方法(老龄新兵)
    使用图片帖子的最佳组合(花甲子)
    提高质量与防止灌水(花甲子)
    如何制作综合帖?(花甲子)
    发长帖可启用“记事本”(福建展望)
    细说本网传播视频的新方法(烨鹤)
    六、手机上网
    手机发图文的技巧初探(福建展望)
    手机上网速度的提高(福建展望)
    聊聊手机上网(集合帖)(花甲子)
    如何把微信发布的资料转载到中门网(翠屏绿叶)
    浅谈手机登录中国门球网的方法步骤(蓝天--白云)
    手机上建立中国门球网的快捷方式(烨鹤)

网友必读很好!网友们都非常需要它,感谢花甲子老师!您辛苦了。  发表于 2018-10-14 05:36
网友必读很好!方便了新网友学习,新网友们非常需要它,感谢花甲子老师!您辛苦了,为您点赞。  发表于 2016-2-21 17:14
赞  发表于 2015-8-31 18:14
网友必读很好!网友们都非常需要它,感谢花甲子老师!您辛苦了。  发表于 2014-3-23 03:45
网友必读很好!每位网友都非常需要它,谢谢花甲子老师!您辛苦了。  发表于 2014-3-4 09:16
谢谢花甲子老师的报道!您辛苦了!谢谢您!  发表于 2014-2-28 19:31
花甲子老师,从前天起我发帖时点击了“高级模式”后,在发帖框里就不出现字体、字号、颜色、图片、附件等标识,不知为什么?请您帮帮我。  发表于 2013-12-28 22:00
想的真周到。谢谢!  发表于 2013-8-28 12:56

评分

烧火将 + 20 + 20 赞一个!
淡淡莲香 + 2 赞一个!
麻花--马文华 + 20 + 20 很给力!
阳光姐姐 + 2 很给力!
夏益民 + 20 + 20 赞一个!
剑指争锋 + 2 赞一个!
思量麻雀 + 2 赞一个!
孤狼泪 + 2 赞一个!
门球樵兵 + 2 赞一个!
一条小河 + 2 赞一个!

我收藏了。
回复 支持 1 反对 0

太好了,我等全部贴子。
谢谢版主,有些事的确不了解,要认真去学。
这样的方法才是真正为了门球网的发展出谋划策,建议长期置顶,方便新老网友查找翻看。对老网友也非常实用啊!{:soso__3023866839751791693_1:}
老师的“必读”太好了,对每个网友都是非常需要的!
有了它,查找某项内容非常方便!收藏了,谢谢您!
谢谢老师,我等待时机看看。
   谢谢花甲子老师!
网友必读好比是网友的题解大全,遇到难题翻翻他,难题就会迎刃而解。太好了,谢谢管理员花甲子老师。
太 好了!  我想凡来此地的应该以中老年人为多吧, 大家都对电脑不是很精通,有了老师上面的导引,就非常方便了!   
  认真读,谢谢花甲子老师!
网友必读太好了,有了它就好比老师在讲课,听的懂,看的明白。谢谢花甲子老师,谢谢/////
网友必读太好了!谢谢管理员花甲子老师!
网友必读太好了!谢谢管理员花甲子老师!
       老师的“必读”太好了,对每个网友都是非常需要的!

发表回复