中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

关于开通各地子版块的公告

鉴于广大网友对本地门球的热情关注,特在“各地门球”下开通子版块,可以将本地的门球信息放到各地版块里。
如需申请请在本帖后跟帖。请注明子频道以及版主

http://mi.menqiu.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=51

评分

振兴门球 + 10 + 10 赞一个!

坚决支持总版主的决定!
我想试试看,不知可不可以?
管理员:是否将地方门球与各地门球合并,作为一个专栏!供参考!

坚决支持总版主的决定!
cfrcl-1418 发表于 2011-4-14 22:51
我想试试看,不知可不可以?

都可以申请
新乡市特申请新乡门球版块,请总版主定夺。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-4-18 00:11
新乡市特申请新乡门球版块,请总版主定夺。

可以。     可将“新乡门协召开2011年第二次常委会议帖易名为“新乡门球”,确定谁任版主。
门球狂人A 发表于 2011-4-18 06:17
可以。     可将“新乡门协召开2011年第二次常委会议” 帖易名为“新乡门球”,确定谁任版主。

同意总版主的意见。新乡门球版块的版主请 wanghongzhen 担任。
fw359 发表于 2011-4-15 04:12
管理员:是否将地方门球与各地门球合并,作为一个专栏!供参考!

管理员:您好,为了方便查找和浏览,建议把各地门球与地方门球合二为一较好或把各地门球提上来。意见当否,请考虑。谢谢!
管理员友友,各地门球子版块要求两个星期要十五个主帖是否太多了点。每天一帖可能内容就要打折扣呢!
经征得马金凤主席同意,在中国门球网开设“黑龙江门球”,版主暂由花甲子承担。
花甲子 发表于 2011-5-11 18:50
经征得马金凤主席同意,在中国门球网开设“黑龙江门球”,版主暂由花甲子承担。

抱歉,昨天没来得及,现在已经开通
爱好者zgm 发表于 2011-4-19 21:53
管理员:您好,为了方便查找和浏览,建议把各地门球与地方门球合二为一较好或把各地门球提上来。意见当否 ...

好的,周末我整理一下
小人物 发表于 2011-5-11 17:42
管理员友友,各地门球子版块要求两个星期要十五个主帖是否太多了点。每天一帖可能内容就要打折扣呢!

有内容就上,没有也没关系,不用凑数。凡是发帖数量多,内容好的,会排到前面,顺序会定期调整

发表回复