中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我常用的查找帖子的方法

我常用查找帖子的方法:
1,    知道发帖人的:设网名为“大海”。
  在本网页面上部的红条下,“请输入搜索内容”栏内,输入“大海” ,点击帖子旁的三角,选“用户”,点 “放大镜”。
  在弹出页面里点“大海”,进入“大海的个人空间”,点击 “主题” ,即可看到“大海”的全部主题帖。 想看的就点击阅读。
   如果要找的是“回复” ,在找到主题帖目录后,进一步点击“主题” 旁的 “回复” ,就可找到“大海” 的全部回复目录。
  当然是最近的容易找到,太久的难找。
2,找自己的帖子:
   在红条右面,点击“快捷导航”,再点“帖子”,或者点击“改名登记处”下的 “我的帖子”,就有你的全部主题目录。
  再点击“回复”或“点评”,自己的回复、点评的目录就出现了。
3,按主题词找帖子,
在“请输入搜索内容”栏内,输入你要找的主题词,例如“闪击犯规”,左面格子里为“帖子”,如果不是,点三角重选。
再点击“放大镜”,页面就出现了一系列含有“闪击犯规”的帖子。例如要找“世界门球规则”,同样方法就找到了。
4 ,看过一个帖子,有话要说,但是过后标题、作者全忘了,这是常有的事。 所以 如果可能还要再细看或做回复,就点击那个主题帖下部的“收藏” ,以后就可以通过点击 “快捷导航”,再点“收藏”  找到,你关注过的帖子。

盼网友有其他心得的,也在此让大家分享。

是个好办法 !谢谢老师!  发表于 2015-4-10 18:54

评分

广阔天地 + 2 赞一个!

是个好办法,只要动脑筋,办法总比困难多。
收录网友必读了!

谢谢烨鹤老 师介绍,我又找到查找贴子简便快捷方法。

9.jpg.thumb (1)_副本.jpg

老师的方法好!学习了!

老师的方法好!学习了!谢谢!

谢谢烨鹤老师!看了你找贴方法,又学到了几招。

发表回复