中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

如何把微信发布的资料转载到中门网

如何把微信发布的资料转载到中门网

花甲子老师好!朋友们大家好!转载微信消息方式有三种:
    1.如果只是消息,就用复制的方法,在微信“复制”,然后在中门网打开发帖“粘贴”,然后“发表”就可以了;
    2.如果是图片,就像中门网的图片一样,点击,然后“另存为”你需要存放的地方,打开中门网“发帖”页面,A.再点击一下页面,然后点击上面的“图片”,根据提示,把你存放的图片上传到中门网,B.上传完成后,点击每一张图片,让它们粘贴在页面上,记得每点击一张图片要按一下键盘的回车键,让你的图片依次往下排列,这样美观,不挤在一起。C.然后点击“确定”,“发表”就可以了;
    3.如果是转载“美篇”或者是连贯性的文件,可以用截图的方式,注意,如果图片太长的话,一张图片要截图两次,特别是人物照,鼻子眼睛一定要对齐,不可出现瑕疵,截好的图片,做好记号1.2.3.4.另存为你的存放地点,然后打开中门网,像上传照片一样,上传成功后,点击每一张图片,让它们粘贴在你的“发帖”页面上,顺着你的顺序1.2.3.4.依次排列下去就成功了。
    这里要提醒得是:截图千万要准确,截图的时候差之毫厘,传上去的时候相差千里。这里有一张示意图

·      这张图片由于作者使用的是手机拍照,本身照片偏长,加之又有说明,我为了照顾全部资料,就把图片分为两段截图,本以为没事,结果出问题了。要想做好这一项工作,要费很大的功夫,花费很多的时间。为了大力宣传和推动门球运动,我们辛苦一点值。     
·
人物截图

·

·

在这一张人物截图中,我发现帽檐的地方比较模糊,我就在那个地方截为两段,这样连接起来时不容易看见瑕疵。总之,为了图片的完美,从审美的角度去做,用心去做,就能够做好。
    这些都是我的一点儿经验之谈,贡献给朋友们,盼望朋友们比我做得更好,更加完善。

转·新疆军垦老兵门球万里行(1)

(出处: 中国门球网)

分享了,谢谢翠屏绿叶老师!  发表于 2017-8-29 06:09
谢谢翠屏绿叶老师的指教!  发表于 2017-8-28 16:53
学习了,谢谢苟老师的指导!  发表于 2017-8-27 20:14
谢谢翠屏绿叶老师的指教!学习了。很好!  发表于 2017-8-27 15:22
分享了,谢谢老师!  发表于 2017-8-27 10:16

评分

武汉李 + 20 + 10 很给力!
休闲健身 + 20 + 20
国都梦想 + 20 + 20 赞一个!
号角 + 20 + 20 赞一个!
一生平安 + 20 + 20 赞一个!
手留余香 + 20 + 20 很给力!
巴山小草 + 20 + 20 赞一个!

很好!学习了。谢谢您的指教!

谢谢翠屏绿叶老师的指教!学习了。很好!

学习了,谢谢指导!

此帖很好,已经收录到《网友必读》中。谢谢翠屏绿叶!

此帖很好,谢谢翠屏绿叶!

不断摸索,不断进步。

此帖很好,谢谢翠屏绿叶!

谢谢翠屏绿叶老师的指教!学习了。

学习了,谢谢翠屏绿叶老师的指教!

祝好人一生平安!七夕节快乐!

此帖使用价值高,谢谢翠屏绿叶!

谢谢翠屏绿叶老师的指教!学习了。

谢谢翠屏绿叶老师的经验,学习了。点赞。

此帖很好,已经收录到《网友必读》中。谢谢翠屏绿叶!
为翠屏绿叶老师点赞!