中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

如何上传视频?

如何上传视频?

花甲子

应网友之约说说如何上传视频的,需要声明的是我没有经过专门训练,全靠自己摸索。从网上看上传视频的方法很多,我也只是接触过几种,又不是很熟练,只好把自己上传视频方法说一说,如果对网友能有所帮助,我心足矣!

据我接触过的几个网站看,许多网都能够上传视频,比如土豆网、搜狐网、56.com、优酷网等,我这里主要介绍如何把视频上传到优酷网。

一、优酷网注册

如何下载安装优酷这里略去,就从注册开始吧。打开优酷网就会出现下面的对话框,请先注册,因为不注册是不能上传的。

二、点击上传键
     注册后,要登录优酷网。超G上传是指视频比较大,许多网站只能上传几百兆的视频,而优酷网最大可以上传10个G的视频。一场门球赛实况录像大约30分钟,我们的视频一般是使用mpg格式,也就是四五个G左右。如果不使用超G上传,是不可想象的。

直接点击上传键即可。

三、填写对话框
    把你的视频相关内容填写全,就可以上传了。

ok!你试试效果如何?
2013年5月补充:现在优酷又有一个新程序,叫“优酷客户端”,使用起来,十分方便。当然需要下载安装啦!

感谢花甲子老师的指教是,收藏并试学了。  发表于 2015-7-29 06:21
谢谢,学习了  发表于 2012-11-3 22:47

评分

夏云保 + 2 赞一个!

ok!
谢谢花甲子老师的讲解
谢谢“花甲子”老师,学习了。
谢谢老师!
请问版主,优酷网上传30分钟的视频,大概需要多少时间?56.com上传视频好慢好慢。谢谢告知。{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}
花甲子老师谢谢您的传授,向您学习!
谢谢了花甲子老师!学习了
好好学习{:soso_e181:}
谢谢花甲子老师{:soso_e183:}{:soso_e183:}学习了{:soso_e160:}{:soso_e163:}
谢谢老师,回头我也试试!
谢谢花甲子老师的指教。
谢谢老师,我也学一手。
如何上传视频?

把上传的视频文件发送到中国门球网上来那更难了,是否请老师解绍一下。{:soso_e189:}