中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

怎样在中国门球网注册成为会员?

怎样在中国门球网注册成为会员?

花甲子

近日有网友咨询,“我有个球友想成为会员,该怎么加入?”其实这个问题就是如何注册中国门球网?为什么这么说?
    所谓“会员”,是指论坛的“会员”。只有论坛这种方式,每个会员才能有发言权,也就是说,要想取得在论坛上的发言权,必须首先成为会员。这里的发言权,是指发帖、回帖、参与活动的权利。这个会员仅仅是论坛的会员,与其他无关。中国门球网是一个三种类型合一的综合网,门球论坛是网友们的主要活动区,这里可以自由讨论;门球迷社区类似“博客”或“空间”,属于自己的活动区域;中国门球网则是官方网站性质,把论坛和空间集合在一起,便于大家交流。
    如此说来,只要完成注册,就能成为中国门球网的论坛会员,就可以在中国门球网参与活动了。
    怎样注册呢?先看下面的截图

这是中国门球网“登录”和“注册”的对话框。注册时,点击“注册”。注意,如果你已经是登录在线的会员,想帮助朋友注册的话,要找到“注册”才行啊。怎么找?一是点“退出”,就是说同一台电脑上同一个浏览器不能同时登录两个以上用户,退出后,就出现“注册”,就可以继续往下进行了。二是除系统原带的IE浏览器外,你再下载一个浏览器,在另个浏览器上,百度“中国门球网”,打开其网页,也会出现上面的对话框。

点击“注册”,就打开了这个对话框,上面六项必须按要求填写。用户名,即网名,如果你起的网名与已经注册的网友重名,系统会自动告知。密码与确认密码,一般要求6--16位,两栏必须一致。Email,电子邮箱,也就是说注册前必须要有电子邮箱,取得方法很多,最简便的方法就是先注册QQ,并及时激活QQ邮箱。注册原因是门球人一定要表示出来,比如“我爱门球”、“门协的”诸如此类,不注明原因或看不出是门球人就不可能批准申请的。真实姓名,表示是实名制。填好后,点提交,你就完成了注册,等待管理员审核批准。
        欢迎所有愿意加入中国门球网的球友们,尽快、如愿成为我们大家庭的一员。

谢谢花甲子老师!早上好!  发表于 2013-8-29 06:48
   谢楼主热情服务。祝门网大家庭人丁兴旺,发越无疆!
谢谢花甲子老师!早上好!
谢谢花甲子老师!早上好!
谢谢花甲子老师{:soso_e181:}
谢谢花甲子老师指导。说明只要注册成功中国门球网后,就是门球论坛会员啰。
{:soso_e179:}
老师你好!一早上网友安岳老蒋帖子篇幅达七十之最正常吗?
热心老师谢谢您!
untitled43.png 2.png
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
           花甲子老师是门球的热心人,经常为网友解决难题,使我们上网知识更加丰富,谢谢您!
我刚来到门球网,向大家学习,请大家给以帮助。谢谢网友们!大家晚上好!
网友必读很好,是我们学习上网的指导老师。谢谢花甲子老师!

发表回复