中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

怎样转发视频?

怎样转发视频?
       有网友咨询,“转发视频,如何操作”,我把自己的做法介绍一下,可能还有更好的办法,欢迎不吝赐教。
           视频的格式有二、三十种,我们在网上主要是mpg或mpeg,但是这两种格式所占空间较大,在一些网站上只认可flash格式。现在的问题是如何将这些格式转换成flash格式。现将我的做法介绍如下:
       一、选择你想转发的视频,如图所示,点击“分享”,就会出现下面的对话框,点击“flash地址”或点击“复制”,
此时flash地址已经存在粘贴板上。再打开发帖的对话框,把这个地址粘贴过去,就可以了。
       需要说明的是,对话框中有视频宽高的选择,一般情况下可以忽略。
       再就是,我们自己也可以制作视频,就是用摄像机(有的照相机、手机带有摄像功能)摄制出视频,再用软件制作出完整的视频,发到专门的视频网站。如果想转发,做法相同。

谢谢你  发表于 2012-10-11 18:30
谢谢花甲子老师。我已把"怎样转发视频"转到我qq空间,以后学着做。
很好,值得学习。 真真棒.gif

加强记忆,对照参考!我已经分享到我的qq空间。
好像知道一点了
花甲子不保守,令人钦佩!
      谢花甲子老师!
{:soso_e181:}
什么东西一是要学习·二是要实际操作·有机会请老师指教…
还需要实际操作,熟练以后就能发视频了。谢谢老师!
{:soso_e183:}
介绍了经验,谢谢啦,以后我也可拍一场无球,试验一下。
小学生 该用户已被删除
谢谢学习了!
我照版主的介绍提操作不下去。不知问题在哪
潇湘客 发表于 2011-9-4 22:25
我照版主的介绍提操作不下去。不知问题在哪

请介绍一下你操作的详细步骤。