中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

资料室

资料室
       几年来有许多资料,想查找很困难,设置这一专帖把这些资料收集起来,既利于自己也利于全体网友,应该是好事。这是大家的事,需要众网友们的配合。
       资料室设置:
       一、大型赛事,要有一个综合性的汇总,才能收集进来,每个赛事只能有一帖
       二、网友文集,中国门球网藏龙卧虎,许多文章脍炙人口,真要查时又无从入手,把网友们的资料汇集在一起,作为专帖;然后再分门别类地收集到相关的集子里。
       三、重大活动,活动已过再查资料就困难了。
       四、技战术资料,裁判园地,不拘一格,有价值的就应该收集起来。
      其他相关内容,会随时设置,陆续更新中
      本资料室资料都附带原有链接,既可以点开即看,又能够保留原帖面貌。

网友文集
专业板块

靓丽图集
门球网友玉照集  论坛版主玉照集  中国门球名人录  各地网友的集合  一抹秋风图片库
众家视频
牛虻视频集 翠屏绿叶视频集 篮子视频集 花甲子视频集 清子视频集 老龄新兵视频集 小学生视频集 口天视频集 乐天视频集 枣红马视频集 灵性门球编辑的视频集 中冠赛冠亚军决赛集合  三门迷收集的历届门球王争霸赛部分决赛视频  2015中国门球联赛视频集 门球狂人说门球百场视频集 中国门球联赛视频集锦   老客户的动画视频集合
网站英杰
重大赛事
网站大事记
1、中国门球网2004年11月28日注册05320日正式开通上线,095月进行了升级,7月、9月两次扩容。军旗老先生证实中国门球网是个孝心网站
2、
2009年中国门球网首届征文比赛8月18日开始,截止到9月30日收到投稿126篇,分别根据“原创”及“推荐”评出名次。
3、
2014年1--2月评选门网之星推荐名单392名,最终确定244人
4、制定中国门球网管理规定版主工作条例,2014年8月,因网上出现一些不和谐现象,经网友讨论作出此规定。
5、版主培训教材。为加强管理,提高版主的业务水平,2014年9月第一次编写版主培训教材,为随后的版主考核做准备。
6、发放优秀版主奖章。经考核,从2014年11月开始发放优秀版主奖章
此项工作会长期坚持下去。已发奖章:2014年10月11人;11月4人;12月4人。2015年人。
7、举办中国门球网成立十周年庆典活动。2015年3月20日,经过长时间的筹备,举办中国门球网成立十周年庆典活动,现将主帖收录资料室。
8、推选十大门球达人2015年7月门球狂人提议你推选十名门球达人,设立在黄山门球论剑基地,特提出18个人选,在网站设立投票站经过大家选举,并在黄山论剑基地会议通过,确定十大门球达人。
9、2016年1月,网站创办人我是门球(贾向飞)向门球少将以上和各级版主赠送2015门球规则和裁判法一书,给符合条件的门球人共发出门球规则342本,此项活动截止1月25日结束。
10、2016年中国门球网启动版主培训计划4月24--29日北戴河第一期培训班,54人通过结业考试;7月12--14日黄山第二期培训班,35人通过结业考试;第三期培训班暂未落实。
11、2016年7月启动发放《中国门球网赛事报道专用证》工作报名人数达到143人,到2017年1月已发出2批46个赛事报道证。
12、2016年10月中国门球网推广位上线了,开拓了网站有些许收入的先河。
13、2016年春提出省级版主双岗制问题,截止到年底已有12家实现省门协派员或指定人员担任版主,实现配双人版主的6家,正在落实中的11家,暂无版主的2家。
14/2017年3月26日发《中国门球网友集》征稿专帖,共收到94篇帖子。
15、2017年6月13日门球狂人提出总版主任期制任期三年。

老师好!为什么扫一扫微信分享不出去。分享后微信点击链接总是空白?  发表于 2020-7-6 18:02
谢谢花甲子老师的报道。您辛苦了!  发表于 2017-6-7 17:28
花甲子老师好!您辛苦了!  发表于 2016-7-6 08:39
谢谢花甲子老师的报道。您辛苦了!  发表于 2016-7-6 07:20
感谢花甲子老师的又一力作!为中门网创建资料室英明举措。力挺!此刻,我的文集已录入其中,谢谢花甲子老师,您辛苦了!  发表于 2014-6-27 20:45
谢谢报道!  发表于 2014-4-3 06:39
建立资料室是应该,花甲子老师辛苦一下。  发表于 2014-3-3 21:27

评分

王歌@ + 2 很给力!
发哥 + 2 赞一个!
翠屏绿叶 + 2 赞一个!
南宁津头队 + 1 赞一个!
张停板 + 20 + 20 赞一个!
磨蝎里的巨蟹 + 2 赞一个!
翔云 + 2 很给力!

我想把我写的一些门球小诗,选几首收入到一个《诗与歌门球小诗》的主帖里,如何操作?请花甲子老师指导。

请详细看看我刚刚发的,超级链接的帖子就明白了。  发表于 2014-3-3 22:31
回复 支持 1 反对 0

征集资料的函

各位网友:
      为了把多年来发布在门球网上的重要资料收集起来,我们特地设置了资料室,并长期在广告区设置。为使资料更加充实,特向网友们征集资料。
      一、你认为你的资料重要,应该收入资料室,可以直接和花甲子联系。
      二、资料整理:请把计划收入的资料整理成一个专帖。因为资料室只保留原帖子的链接。
      三、我也会把认定的帖子主动收集进资料室,原帖不做任何改动。
      四、收集的范围包括文章、图片、视频、动画。要求言之有物,有收藏价值和参考价值。

只要是发布在网上的(即有网址即可)均在收集范围之内。

花甲子

2014年3月2日

谢谢花甲子老师,又为中门网做一件大好事。  发表于 2014-10-30 17:45
谢谢花甲子老师,又为中门网做一件大好事  发表于 2014-7-8 19:45
感谢花甲子老师的又一力作!为中门网创建资料室英明举措。力挺!此刻,我的文集已录入其中,谢谢花甲子老师,您辛苦了!  发表于 2014-6-27 20:44
谢谢花甲子老师!如有好帖收集起来当然好事,您为门球人办实事辛苦啦!  详情 回复 发表于 2014-4-14 16:20
谢谢花甲子老师为门球爱好者所做的贡献。把文章放入资料室已被查阅这是大好事啊。可我自己还不会做。花甲子老师能不能帮我把【热烈祝贺安慧苑门球俱乐部第一届门球团体赛圆满成功】一文收录到资料室啊。  发表于 2014-4-10 18:20
利川晨曲文集已经收入资料室。  发表于 2014-4-4 19:01
我的《利川晨曲文集》在综合讨论区  发表于 2014-4-4 18:24
好事一桩,直得赞扬!  发表于 2014-4-3 06:41
谢谢花甲子老师!如有好帖收集起来当然好事,您为门球人办实事辛苦啦!  发表于 2014-3-21 00:46
已答复梅花007  发表于 2014-3-18 12:46
谢谢花甲子老师,又为中门网做一件大好事,能不能把小泥巴视频也收录进来资料室?谢谢老师!  发表于 2014-3-18 12:29
谢谢花甲子老师!如有好帖收集起来当然好事,您为门球人办实事辛苦啦!  详情 回复 发表于 2014-3-5 20:47
此工作一定要协同作好。  发表于 2014-3-3 21:30
谢谢花甲子老师,又为中门网做一件大好事。  发表于 2014-3-3 10:26
谢谢花甲子老师,又为中门网做一件大好事。  详情 回复 发表于 2014-3-2 05:24

评分

翔云 + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

花甲子 发表于 2014-3-2 03:42
征集资料的函
      各位网友:
      为了把多年来发布在门球网上的重要资料收集起来,我们特地设置了资 ...

谢谢花甲子老师,又为中门网做一件大好事。

花甲子 老师辛苦了

做大做强中门网,花甲子是好样.藏龙卧虎门球人,汇聚门网力量强.

很好:我们都支持!

做大做强中门网,
众人拾柴火焰壮,
藏龙卧虎门球届,
汇聚门网正能量。

大家的事情大家办,会越办越好。  发表于 2014-3-2 15:03

我就想把资料存到一起,但是做不到。

能做到,资料室就是要做成这个。  发表于 2014-3-3 22:33
能做到,就按我说的。做链接,就可以。  发表于 2014-3-3 22:28

请花甲子老师更正,不是【河南.开心人视频集】,是河南.开心人辑录的视频集。

我大略看了你的主题帖,视频部分主要是辑录网友的。我的意见是,每个网友都可以单独收录进资料室,就不搞辑录的视频集了。那样会大量重复的。如果你自己还有视频也可以,搞一个开心人视频集。  发表于 2014-3-4 00:15
哦,知道了。我就觉得处理不了。这次我琢磨琢磨再答复你。  发表于 2014-3-3 22:29

征集资料的函
      各位网友:
      为了把多年来发布在门球网上的重要资料收集起来,我们特地设置了资 ...

花甲子管理员,谢谢您为中国门球网及网友球友做一件有历史意义的大事!为中国门球 205645q1bijjmobixqiqdo.jpg 在精神文明方面迈开了一大步!

建资料室,栽的是“树”;流的是汗水;得到的是大家方便、快捷、门球网管理的更科学;结的是有利于门球发展丰收硕果!谢谢您。

谢谢花甲子老师!您为了中网作出了巨大成就,辛苦了!

非主流版块的亮点  云帆谈医疗保健   [复制链接]

我马上处理。  发表于 2014-3-5 11:35

征集资料的函
      各位网友:

谢谢花甲子老师!如有好帖收集起来当然好事,您为门球人办实事辛苦啦!

发表回复