中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 花甲子

资料室

老客户123 发表于 2018-2-24 11:59
老师您好。请问赵玉书老师【品味经典战例  深悟门球内涵】的帖子不知为什么搜不到
?在钢铁锤老师的视频 ...

请点击查看:
品味经典战例   深悟门球内涵

烨鹤 发表于 2018-2-24 13:13
请点击查看:

谢谢烨鹤老师。
我想查看钢铁锤老师的《门球精彩一杆》视频资料(品味经典战例   深悟门球内涵是《门球精彩一杆》视频资料中的一部分截图资料,我想看原始视频)。
请老师百忙中再帮一把学生为盼。

烨鹤 发表于 2018-2-24 13:13
请点击查看:

谢谢烨鹤老师。
我想通过《品味经典战例   深悟门球内涵》资料查看“钢铁锤老师的《门球精彩一杆》视频资料”。因为《品味经典战例   深悟门球内涵》资料是《门球精彩一杆》视频的截图资料。我想看原始视频。再麻烦老师能给学生提供一下好吗。多谢了。

谢谢烨鹤老师。
我想通过《品味经典战例   深悟门球内涵》资料查看“钢铁锤老师的《门球精彩一杆》视频资料”。因为《品味经典战例   深悟门球内涵》资料是《门球精彩一杆》视频的截图资料。我想看原始视频。再麻烦老师能给学生提供一下好吗。多谢了。

http://www.menqiu.com/forum.php? ... B%B2%CA%D2%BB%B8%CB
这是你需要的《门球精彩一杆》的视频资料,点击即到。

查找资料的方法是:把需要查找的帖子标题输入“请输入搜索内容”中,注意后面的“帖子”二字不要变动,此时点后面的小放大镜,结果就出来了。

花甲子 发表于 2018-2-26 02:55
查找资料的方法是:把需要查找的帖子标题输入“请输入搜索内容”中,注意后面的“帖子”二字不要变动,此时 ...

花甲子老师您好。您提供的《门球精彩一杆》的视频资料确实精彩。谢谢了。学生想用烨鹤老师教的门球动画结合赵玉书老师的评语再转发一边。和网友们共享。

谢谢花甲子老师的报道。感谢您对门球辛勤的付出!

感谢花甲子老师的又一力作!为中门网创建资料室英明举措。

感谢花甲子老师的又一力作!为中门网创建资料室英明举措。

发表回复