中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

征集笑话

为了增加门球乐趣,活跃门球网,请各位网友多发些健康的、相关门球的笑话,小幽默。并请版主帮助整理到一起,供大家赏阅。捧腹大笑,陶冶情操,还可提供参考资料。
{:soso_e183:}为了活跃门网,增加门球网友的乐趣和放松心情。有关门球笑话及小幽默的形式感觉不错!
有点门球笑话及小幽默不错。

• 小笑话• 小笑话• 小笑话:不用担心• 小笑话:亲吻与耳光• 请教• 小笑话:谁最有魅力• 小笑话:让交警崩溃的雷人• 小笑话!吃什么好吃的呢• 小笑话:致富新招• 小笑话:蜂疗.
.
白银元老师:不知我的这些笑话可以吗?关于门球的笑话我真沒有!
太好了,以后我争取将大家发的笑话、小幽默,都集中到一起。敬请帮忙。
饭后茶余,幽默笑语,抒怀畅意,适情雅趣。

在兜里

一次,与狂人在霸州打三介球。
  晚饭时狂人喝了点酒,还未酒醒就上场了。他打2号球,10号已在场内接2号,该他上场。这时他低着头满地的找“我的球哪?”,找不到。又继续转着找,还是没有。教练员在催他:“快点”!我大呼一声:“在兜里!”,狂人一摸大衣兜:“哦,在这儿。”......众人大笑!

(老师,我这个笑话行吗?)

这个笑话挺好的,我看行的,好!  发表于 2013-12-18 15:44
一个好笑话,学习。  发表于 2012-7-31 11:08
灿烂老师,太好了,希望今后编集、收集更多的笑话,谢谢您了。

小幽默:红杏出墙 [复制链接]  
 儿子问妈妈什么是红杏出墙? 
妈妈:就是杏子红了,跑到墙外去了。爸爸反对这样的解释,说:你妈妈解释得不对,是杏子难耐寂寞,守不住本分,主动跑道墙外去了。
  妈妈立即更正:“如果墙外没有风景,杏子怎么会出墙?”爸爸还是不服气:“那李子、桃子为什么不出墙?
  儿子听得一头雾水。

这个挺幽默的,好。赞一个  发表于 2013-12-18 15:46
灿烂 发表于 2011-11-26 07:48
在兜里

一次,与狂人在霸州打三介球。

狂人酒酣方犹战,
呼号找球四处转,
东寻西寻皆不见,
忽觉球在兜里眠。
足球问篮球:为什么我总是被踢,而你却总是被拍呢?
篮球答道:这很简单,因为我比你大呀!
门球问乒乓球:它俩挨打是用手和脚,咱俩挨打用家伙式。为什么用球拍打你时,别人可以还击,用球槌打我时,别人不敢还击?

乒乓球答道:这很简单,因为你比我硬呀!还比我大呀!这就叫欺软怕硬。

妙!妙!妙!!!  发表于 2012-10-2 11:54
老师你太有材了。  发表于 2012-2-24 10:55
晨曲、安利安利老师的笑话太好了。希望有更多的产品。
• 小笑话:亲吻与耳光• 小幽默:这是哪• 小小笑话:夸老婆• 小幽默:倒车• 小笑话:让交警崩溃的雷人• 小幽默:不打自招• 小幽默:漂亮• 小幽默:得有条件吧.

小幽默:出书
儿子说:“现在很多人都出书,你们能不能也出版一本?”
  我摇着头说:“我和你爸都没啥‘墨水’,这事恐怕不好办。”
  老公故弄玄虚地对我说:“你咋说我们没‘墨水’?前些年咱俩不就联合出版过一本书!”
  儿子感到很吃惊:“你们还联合出版过书?”
  老公醉眼惺忪地说:“我们联合出版了结婚证书!''