中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国门球名人录《门球网友玉照集》

《中国门球名人录》 写在前面     
     门球网友不分官网和民网,只要上网就可;天下门球网友是一家,都是门球人中的佼佼。
华油门球 :发哥《中国门球名人录 》“之所以看中《中国门球网》民网这块风水宝地,是因为它发稿快,可编辑。更重要的是人气旺,有活力。”这话讲得好,是对中国门球网的褒奖和期盼。
愿更多的门球网友关注此帖,使其根深叶茂,繁花似锦。
        当然啦,应是自愿、平等,人无分老幼、地无分南北,网友们网上自发的、转发的、认可的、不构成“侵权”的、健康向上的......
        谢您的关注!                           
----门球狂人

中国门球名人录
       门球网友,遍布全国。知其名者多多,谋其面者了了。今设此栏目,集网友玉照,让未曾谋面者,在此相互加深印象,一旦有机会聚会时,有一种“一见如故”的感觉;让曾经相聚又即刻相离者,在此能找回见面时的感人场面和喜悦之情······诚挚感谢网友们的大力支持才能完成《
中国门球名人录 》……
       门球网友是一家,遍布海角与天涯,
       有朝一日能会面,一见如故乐开花。
中国门球名人录 》目录
001: 国家体肓总局局长:刘鹏和世界门球联盟主席小野清子交换礼物为第十届世界门球锦标赛
002:中国门球第ー、二、三届门球协会主席:朱德禄 003第一届中国门球协会主席朱德禄和夫人
004: 赵化娟主席:朱德录主席:体育局局长助理:晓敏!
005:中国门球协会领导和官员与笫十届世界锦标赛冠军队合影!
006 :第 四届世界传统体育节门球赛世界冠军:第一面中国国旗在韩国釜山体育馆升起!
00 7:国家体育总局局长:刘鹏和中国门球协会委员裁判委员副主任国际裁判周正在全国四体会

1:国家体肓局局长:刘鹏和世界门球联盟主席小野清子交换礼物为第十届世界门球锦标赛

1:国家体肓局局长:刘鹏和世界门球联盟主席小野清子交换礼物为第十届世界门球锦标赛

2:门球领路人第ー任门球朱德绿主席主席:

2:门球领路人第ー任门球朱德绿主席主席:

3:第一届中国门协主席朱德绿和夫人:

3:第一届中国门协主席朱德绿和夫人:

4: 赵化娟主席:朱德录主席:体育局局长助理:晓敏!

4: 赵化娟主席:朱德录主席:体育局局长助理:晓敏!

5:中国门球协会领导和官员笫十届世界锦标赛冠军队郑义正、许震琦、郑发榕、陈洪刚、張伟、田长青、林闽仲 ...

5:中国门球协会领导和官员笫十届世界锦标赛冠军队郑义正、许震琦、郑发榕、陈洪刚、張伟、田长青、林闽仲 ...

6:第 四届第世界传统体育节门球赛世界冠军:第一面中国国旗在韩国釜山体育馆升起!張娜、杜明光、陈小刚、 ...

6:第 四届第世界传统体育节门球赛世界冠军:第一面中国国旗在韩国釜山体育馆升起!張娜、杜明光、陈小刚、 ...

7:国家体育总局局长:刘鹏和中国门球协会委员裁判委员副主任国际裁判周正在全国四体会

7:国家体育总局局长:刘鹏和中国门球协会委员裁判委员副主任国际裁判周正在全国四体会

发哥网友,你制作的《中国门球名人录》的依据是什么,网络评选、名人推荐,还是自荐。能告诉我吗?  发表于 2015-6-27 11:15
赞一个!  发表于 2014-7-15 17:20
谢谢老师图文并茂的报道,幸苦了  发表于 2014-4-28 23:49
谢谢发哥的报到。  发表于 2014-3-20 22:39
谢谢图文并茂的报道!  发表于 2014-3-15 06:26
谢谢老师图文并茂的报道!  发表于 2014-3-13 22:51

评分

三证球迷 + 19 + 18 赞一个!
广西-月亮 + 10 + 10 赞一个!
夏云保 + 2 很给力!
MR段 + 10 + 10 赞一个!
小拇指老喽 + 4 赞一个!
向往 + 2 赞一个!
淡淡莲香 + 2 很给力!
翠屏绿叶 + 2 赞一个!

这个主帖的创意很好,拟收录进资料室。但鉴于已经收录了草原牧马的《门球网友玉照集》,而你的创意在于都是中国门球界的领导和有影响的人物。因此,我认为,本帖就应该继续沿着这个思路走下去,存入资料室时命名《中国门球领导照》。
不知你意如何?等你的回复。

赞一个!  发表于 2014-7-15 17:21
赞成您的观点,其实这些“大人物”有的并不知道中国门球网的存在,何谈网友。  发表于 2014-3-16 07:32
谢谢花甲子老师的鼓励:我制作500个网友玉照集!制作 成6个56相册视集:每个56相册视集100个网友:但是工 作量大:要网友们的支持我才能完成。现在缺王瑞霞秘书长 的照片。  详情 回复 发表于 2014-3-14 13:50
谢谢花甲子老师的鼓励:我制作500个网友玉照集!制作成6个56相册视集:每个56相册视集100个网友:但是工作量大:要网友们的支持才能完成。现在缺王瑞霞秘书长的照片,  发表于 2014-3-14 13:47
回复 支持 1 反对 0

118:湖南:向往     邓晓斌

118:向往

118:向往

119:向往湖南永

119:向往湖南永

[attachimg]1706738[/attachimg] [attachimg]1706739[/attachimg] [attachimg]1706740[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-4 02:21

谢谢发哥为网友们制作门球网友玉照集。感谢发哥为我们女同胞们制作的精英荟萃名人录玉照集,让我认识看见了这么多的网友,我还看见了很多熟悉的面孔。谢谢你发哥你太辛苦了!

美丽心情

美丽心情

谢谢老师图文并茂的报道!

不用谢!  发表于 2014-3-14 00:37
谢谢向往关注  发表于 2014-3-14 00:31

评分

发哥 + 2 很给力!

008: 第四届中国门球协会主席:高小军!

8:高小军主席

8:高小军主席

9:高小军主席

9:高小军主席

010 : 第四届中国门球协会秘书長:世界门球联盟主席小野清子和張娜

10:世界联盟主席小野清子和張娜交换礼物

10:世界联盟主席小野清子和張娜交换礼物

11:全国门球秘书长張娜

11:全国门球秘书长張娜

12:张娜在华北油田首届国华杯致词

12:张娜在华北油田首届国华杯致词

013 : 第五届中国门球协会主席:赵化娟

13:中国门球协会主席:赵化娟

13:中国门球协会主席:赵化娟

14:小野清子和赵化娟在上海

14:小野清子和赵化娟在上海

15:赵化娟主席和古桥秘书长:

15:赵化娟主席和古桥秘书长:

很好,很有价值,收藏。  发表于 2014-3-17 08:17

向往 发表于 2014-3-13 22:51
谢谢老师图文并茂的报道!

不用谢!

花甲子 发表于 2014-3-14 01:16
这个主帖的创意很好,拟收录进资料室。但鉴于已经收录了草原牧马的《门球网友玉照集》,而你的创意在于都是 ...
谢谢花甲子老师的鼓励:我制作500个网友玉照集!制作成6个56相册视集:每个56相册视集100个网友:但是工作量大:要网友们的支持我才能完成。现在缺王瑞霞秘书长的照片。

支持你按照自己的意愿做好,我来收录进资料室。  发表于 2014-3-14 16:09

016 : 中国门球协会第五届秘书长:古桥

16:中国门球协会秘书长:古桥

16:中国门球协会秘书长:古桥

17:小野清子和古桥在上海

17:小野清子和古桥在上海

帮助门球人了解各界领导人的玉照,提供门球发展中的史料很好!发哥辛苦了!向您致敬!

018:国家体育总局副局长:中国群体代表团团长冯建中与中国石油门球代表队领队:陈小刚在韩国体育馆合影!

18:国家体育总局副局长:中国群体代表团团长冯建中与中国石油门球代表队领队: 陈小刚在韩国体育馆合影!

18:国家体育总局副局长:中国群体代表团团长冯建中与中国石油门球代表队领队: 陈小刚在韩国体育馆合影!

019:国家体育总局局长助理:晓敏

19:国家体育局局长助理:晓敏致词

19:国家体育局局长助理:晓敏致词

020:河南愚弓长老版主、張广纯!

20:愚弓长老版主、讲话

20:愚弓长老版主、讲话

21:愚弓长、在全国门球精英精心为72名单打摄影!于霸州

21:愚弓长、在全国门球精英精心为72名单打摄影!于霸州

022:福建:路凡版主、章德良!

21:路凡版主:章德良讲话

21:路凡版主:章德良讲话

023:河南: 峥嵘岁月门球论坛官方网版主、刘大庆!

23:刘大庆在珠海体育门球场

23:刘大庆在珠海体育门球场

24:长寿门球器材公司董事长马金凤、门球论坛官方网版主:刘大庆

24:长寿门球器材公司董事长马金凤、门球论坛官方网版主:刘大庆