中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 安利

转载:门球竞赛手册

直接点击下列日志目录标题,即可进入阅读浏览。
     (网络版)2011裁判法与竞赛手册

分享 门球裁判法第七章 &n ...
分享 门球裁判法第六章 &nbs ...
分享 门球裁判法第五章 &nb ...
分享 门球裁判法第四章 &nbs ...
分享 门球裁判法第三章 第 ...
分享 门球裁判法第二章 &nbs ...

为门球人做了大好事,感谢!
门球狂人A 发表于 2011-10-1 16:40
谢谢版主的安排。
{:soso__2900505590553928618_1:}
门球狂人A副本.jpg 门球狂人A副本.jpg

不是最后的版本,如第一章(六)和书不一样。
还有“&n....”字符遗留。
盼注意到。

谢提醒,已在纠正。  发表于 2011-10-2 06:59
希望把能把《竞赛手册》原文转发,好下载学习。非常感谢!!!!!

建议认真核对后重发。
林静风闲 发表于 2011-10-2 10:50
建议然真核对后重发。

谢谢各位老师的关注,我因视力有问题,暂时不能长时间上网,所以不能重发。

待我有时间后,核对后重发一次。谢安利安利对本网网友们的热心。  发表于 2011-10-2 11:20
门球老川 发表于 2011-10-1 23:28
希望把能把《竞赛手册》原文转发,好下载学习。非常感谢!!!!!

23#说得有理。
      中国门球网上有网友上传“网络版”2011新规则,意在使更多的网友们通过网络尽快看到并积极学习,作为比较专业的门球工作者,还是应该通过正轨渠道得到原装新书。
      狂人、林静风闲及较早前上传“山寨版”的人,都是为了门球的发展,为了发展的门球。鉴于个人电脑水平,上传的东西难免有瑕疵,这一点,尤要引起重视哦。
     非常希望网友们的热情能得到理解。咱“哑巴吃饺子,心中有数”就行了。有问题咱们可商量着办呀。门球网站就是门球人谈论门球(包括规则)的地方啊......
实践的总结,学习之兰本。
非常喜欢资料型和技术探讨性的文章,学习了。

发表回复