中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

【门道】

{:soso_e100:}
刘老师:你好!8月2日出版的2011年门球规则和网上流传的有重大变化吗?
有意思.热闹!{:soso_e179:}
安利安利 发表于 2011-8-3 10:37
刘老师:你好!8月2日出版的2011年门球规则和网上流传的有重大变化吗?

至今未见2011规则正式版本。但得知:快了。
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

武侠在线观看.
写在前面:
   直接点击如下狂人日志目录标题(红色),即可进入阅读浏览。
   狂人经历了门球引进后的所有门球规则修改后的学习,在自己的一亩三分地上,头上也带着一顶挺唬人的“帽子”。说真话,像这次这样,在电脑上一字一字敲下来(一指禅功夫见长哦),还算是第一次。
   过去,对有些感兴趣的东西(如门球规则等)可过目不忘,也挺能摆活,而今,已感力不从心。要认真学习吆,不能以其昏昏使人昭昭。
   把新规则写入个人的日记,随时揣摩、学习,不会有什么不妥吧?接下来,网友们尽可转载、分享啦。需说明的是,个人电脑水平有限,出点错字在所难免,还望网友们提出,以便及时修改。
   在《中国门球狂人网》里,对新规则将做备份网络编排以方便查阅学习。
   愿在中国门球网里与大家共同学习、提高,切磋、研讨。   

(狂人日志本单元全文收录了《门球竞赛规则与裁判法.2011》门球竞赛规则正文 八章二十四条)

分享 学习2011门球新规则(八) 第八章 裁判员 第二十 ...
分享 学习2011门球新规则(七) 第七章 比赛 中断、推迟及结束 第二十三 条 比赛 中断 ...
分享 学习2011门球新规则(六) 第六章 比赛通则 &n ...
分享 学习2011门球新规则(五) 第五章 胜负 &n ...
分享 学习2011门球新规则(四) 第四章 比赛 方法 &n ...
分享 学习2011门球新规则(三) 第三章 比准备 &n ...
分享 学习2011门球新规则(二) 第二章 球 队 ...
分享 学习2011门球新规则(一)  门球竞赛规则2011 & ...  

评分

喜欢门球的灵性 + 2

老师辛苦!
门球狂人老师:11新规于9月正式出台·我认为任何游戏规则对双方都是公平地·问题是它的可操作性·8月4号我对撞柱球第二次进一门阐述了应放在开球区两米最左边交×点上·和第一次最右边交×点犹如两肋插刀·是进一门一道亮丽的风景线·同时又增加了进门的难度·最重要地是减少了它进一门后的攻击力·又不违反规则·是可行之举·但规则的制定者仍旧未理踩·我想请狂人老师评评·:我意是否过份·还是有益之健·谢回付…
{:soso_e181:}
常德大都督 发表于 2011-9-23 15:39
门球狂人老师:11新规于9月正式出台·我认为任何游戏规则对双方都是公平地·问题是它的可操作性·8月4号我对 ...

有见解。我个人认为有道理,亦可试行。但在目前只能是依据现规则规定。
谢谢狂人老师:但我依旧怀恋霸洲门球俱乐部的游戏规则·尤其是取消双杆球·我坚信:霸洲俱乐部己为中华大地各个俱乐部树立了样板·我湖南株洲市俱乐部早5年前就这样·深受门球中老年人赞赏·不知您有何感叹…

国际及国内门球规则“偏娱乐、轻竞技”久矣,改变它绝非一朝一夕之事。好在有很多不甘寂寞的人一直在努力。霸州仅是一个缩影,在以后会看到门球在各地大发展的蓬勃景象。

希望增加“搜索”功能
目前“搜索”只能搜索知道帖子确切标题的,有时不知帖子确切标题而知道楼主,却不能搜索。希望增加以楼主网名搜索其所有帖子的标题。并找到想要搜索的帖子。

有点难。但你的建议会转后台技术人员,以求最好效果。  发表于 2011-9-23 16:56
        此举又把网友同中门网的距离拉近,狂人妙啊!
狂人老师:您为了中国门球的发展·默默不倦的工作·没有报酬·只有辛苦·在霸洲就领教了您的为人·处事·您是我和全中国门球人的榜样·有您在前面带路·我们走起来就舒服·时间还长·路还遥远·您多多保重·…