中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

【门道】

版主你好!
本网帖子数量增加很快,刚才我看论坛的最新回复栏只有半小时的容量,一个新帖半小时后就消失,能增加一点最新回复栏容量吗?

狂人老师辛苦了,保重!
烨鹤 发表于 2011-9-24 18:41
版主你好!
本网帖子数量增加很快,刚才我看论坛的最新回复栏只有半小时的容量,一个新帖半小时后就消失, ...

建议很好。目前网站发帖量剧增,原设置有很多方面已不适应。适时的调整和改版是不可缺少的。感谢您关心本网网站建设。
打门球的人 发表于 2011-3-20 06:55
后卫主持的此次霸州门球基地建设座谈会,只研讨门球基地的建设和发展,属民间组织的专项会议。会 ...

"新出台的新规则不会有大的变化,这是大环境所造成的。站在全局的角度看,新规则也只能是与国际规则基本相同的。可以有些新东西,但不会多,改的步子也不会大。
      中国门球的发展基础在民间,推动门球运动革新的是基层。无数的基层门球人为了门球的发展、为了发展的门球,正在进行着十分有益的探索。
     狂人之所以去门球周刊、来中国门球网,是这两个地方更适合基层门球人谈经论道,我希望有更多的门球人关心、关注这两处地方。
     狂人在官网门球论坛将会像过去一样,有着快乐的网上生活。但,帖子有时顾左右而言他,又多有意犹未尽之感。十分体谅华奥管理层及网管们的境况,他们职责所在吆。我觉得:自由、宽松、专业的中国门球网更适合狂人及你及鸭、疯、痴、傻的门球人们。
      狂人张开双臂,欢迎我的门球弟兄们来此聊球。
      狂人已立专帖,研讨门球问题。还会立别的专帖或开新的版块,为门球的发展不懈努力。
      对规则的修改狂人的态度是:相信中国门协新规则编写组的老师们会尽心尽力,怎么定都行,我们都执行。新规则不解渴,没关系,我们在下边或说是在自己的一亩三分地里积极探索,看究竟什么样的游戏规则更能吸引人,更能有市场。"

为了门球的发展,为了发展的门球。
信箱设的好,有问必答!互相学习共同提高!
{:soso__12851031476836074880_3:}
门球狂人为了兴盛门球,不遗余力地操心费力,令人感动啊!!!谢谢狂人老师了!!!
刘老师:你好!我们想订购几本2011新规则,哪个有够能快一些,请告知,谢谢。
联系《门球之苑》,电话 010--67643486   67643122

狂人观点
       中国门球网上有网友上传“网络版”2011新规则,意在使更多的网友们通过网络尽快看到并积极学习,是一件好事哦。但,作为比较专业的门球工作者,还是应该通过正轨渠道得到原装新书,以便于工作开展。
     有网友在中国门球网上传“网络版”新规,是为了门球的发展,为了发展的门球。鉴于个人电脑水平,上传的东西难免有瑕疵,这一点,尤要引起重视哦。如有规范的原装电子版上传网上,那可是大好事啊。期盼着----

非常希望网友们的热情能得到理解。咱“哑巴吃饺子,心中有数”就行了。有问题咱们可商量着办呀。门球网站就是门球人谈论门球(包括规则)的地方啊......

我为什么被中国门协论坛除名? [复制链接]
hgliuzhen

hgliuzhen 当前离线
阅读权限90积分3065注册时间2009-5-28最后登录2011-10-19在线时间639 小时精华0主题41记录1好友0日志0相册0帖子309UID128 IP卡 狗仔卡

门球少校

门球少校, 积分 3065, 距离下一级还需 935 积分

IP  编辑  禁止  帖子
顶楼
发表于 昨天 20:27 |只看该作者 |倒序浏览

我为什么被中国门协论坛除名?
网民帖子被删,在当前的某些网络上并不鲜见。我的帖子被删,竟引起数十位网友公然发帖关注,颇感意外。许多网友问我“为什么被除名”?论坛没说,我没问,难以回答。我只能说我是遵照宪法、法律、论坛规定以及公民权利、党的政治生活准则,参与论坛讨论的,认识上的错误一定会有,违反论坛宗旨的言行也可能会有,只是自己不知道。欢迎公开批评指正。
现在我从认识网络、网络管理和删帖几个方面,转发他人、他单位的少量文字,我支持这些文字,算作又一次学习吧!谢谢网友们,祝各位健康、好运。
一、认识网络
●“地方网络论坛,已经成为本地公众表达民意的活跃空间。有专家认为,地方论坛也由此变成政府疏导民意的最直接路径……删帖并不是好办法,不能让删帖阻塞地方论坛的民意表达渠道,而应该通过有效回应,对民意进行疏导。”(见2010-5-9《现代快报》)
●“民意反映已经进入互联网时代,要提出网络民主这么一个概念。网络民主,可以极大地提高公民政治参与的程度。……社会主义民主政治的本质和核心,就是扩展人民民主、健全民主制度、丰富民主形式、拓宽民主渠道,保证人民的知情权、参与权和监督权。”   (见2009-6-28人民网)
二、网络管理
●“利用网络资源与信息,问政于民,问计于民,问需于民。网络是海洋,管理者不能待在陆地上对海洋指手画脚,而应该学会扬帆远航。”  2009-8-11凤凰网《文化学者》)
●“网络是当下公众民意表达的最主要平台。互联网已经成为自由表达程度最高的媒体,民意参与也导引了一些事情的发展方向。然而总有一些企业甚至一些政府部门和官员,面对网络,深怀一种厌恶感和提防感,但凡网络上有关自己的负面声音,摆平就成了他们的第一反映。”    (见2009-11-03《西安晚报》,新华网)
●“就继续网友赛提几点建议:……四、应该根据相关的管理规定,规范网站和论坛,建议推选出几个网友成立自律委员会,管理论坛,由网民自己管理论坛。”(刘会军2009-9-12中国门协首届网友杯友谊赛座谈会纪要)
三、关于删帖
●“本人曾经历过两个版的删帖,既不通知本人原因,也不说明理由。作为会员辛苦发帖被删除,应有最基本的知情权利。今后删除任何会员的帖,都应保留凭据,并通知会员本人,说明删帖原因和依据。我强烈建议今后论坛对斑竹建立管理制度。”(2007-11-18京华论坛投诉与建议)
●“建议各位斑竹,在决定删除会员违规帖子时,事先给予会员提示,与会员商洽帖子的不当之处,会员也可以就不当之处,予以接受和改正……但如果24小时内会员没有给予回复,再删也不迟。这样人性化的管理,不仅能增强斑竹与会员之间的亲密感,同时也给予会员心理上的安慰。如果直接删除,官僚主义太浓,不仅会影响到会员与斑竹的关系,先斩后奏的作法,更能激起群众的不满,望三思。”
  (华奥星空论坛,投诉建议。关于官网的删帖制度,已回复。2008-5-2
●     “受处罚者有权反诉。如果对斑竹处罚不服,应在三日内提出反诉,处罚后如果不反诉,视作接受处罚。站方对反诉做出第一次判决后,被处罚者有权再次对站方决定反诉,第二次判决结果为最终结果。(一个大学的《网络论坛管理暂行规定》,2009-9-6摘。)
       2011-10-18  于黄州

2011.11.2---23.37

中国门球网: 今日: 721|昨日: 750|
(华奥)门球论坛 (325)版主: zgchun, ziyouniao, 门协秘书处, 路凡, 峥嵘岁月
2011.11.3---22.38

(华奥)门球论坛 今日: 267|主题: 23986版主: zgchun, ziyouniao, 门协秘书处, 路凡, 峥嵘岁月

中国门球网 门球论坛

今日: 876|昨日: 729|帖子: 79849|会员: 1633

数字最有说服力。谢谢斑竹!
2011.11.4---22.00

门球论坛 今日: 328|主题: 24007版主: zgchun, ziyouniao, 门协秘书处, 路凡, 峥嵘岁月

中国门球网 今日: 738|昨日: 930|帖子: 80641|会员: 1643|欢迎新会员: 山人987