中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

【门道】

总版主:现在是谁接替了门球周刊小宋的工作,请你告诉我,我好和他联系。
敕勒川人 发表于 2011-3-23 17:59
总版主:现在是谁接替了门球周刊小宋的工作,请你告诉我,我好和他联系。

周刊新上了几位编辑,都是大学生且很年轻。具体谁接宋超这一摊,我还不太清楚,现这一块是小赵负责。
    他们的新址电话开通后我即在网上播报。
    您的名单网上短消息直接发给我也可以,我本周内去报社。
狂弟:
你让我陪你喝酒,这真让我为难,主要是因为年龄大了,酒量实在是不行了。平时在家自己也喝点,但每次超过二斤的时候,几乎没有,你说这还叫喝酒吗?当然我喝的都是60度以上的,38度的那是饮料。你说就这水平,我还有资格陪你吗?
回33楼:
哈哈哈,只要感情有,喝啥都是酒;不管斤,不论度,只要能下肚。这资格您有,应该有!
在那块场地连收了几位网友的短消息,反映进入我们这块场地很难,请管理员做一个“加入中国门球网指南”,并尽最大可能简化注册手续,让大批的热爱门球但“手潮”的网迷们进来,多多的涌进来。

狂人老师快帮忙,官网我是新贵,本网我连怎么发送“主题帖子”都不知道,我心里急呀!
我弄清楚了,点击项目就可以发送主题帖子了。狂人不必劳神了。谢谢!
回复 泰虎 的帖子

好的。有事就说。相信您会很快熟练起来。
可   敬
门球狂人设信箱,
相互交流理应当,
知言不尽闻者戒,
促进运动更盛昌.
回复 石刻之兵 的帖子

石刻之兵,出口成章,诙谐幽默,论坛一景也。

我在此处用“高级模式”发“跟帖子”为什么不能提交?

回上帖
       是吗,我也是第一次试发,结果成了。不知这“高级模式”是咋回事。待我搞清了定面告。
我用“高级模式”发帖子,出现下述提示:“你的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。”是否我是“门球初段”不够格啊!
狂人将外出几天,外地上网条件可能差些,特此告知。
友情链接+友情链接申请

在我们的《中国门球网》首页下端,有如上多个连接。多个有关门球的网站都可“一键进入”,在您想去的地方用鼠标一点,ok,您就可去遨游了。这些地方狂人都去过了,最终还是觉得中国门球网更好一些,不信,您可试一试,都去遛一遛,方知狂人所言不谬也。