中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

湖南网友联谊处---73人(随时更新)

各位湖南网友,为了湖南籍的网友有一个更好的交流通道,相互了解,共同提高门球技术、战术。为了湖南门球的振兴,作出我们的微薄之力,我在这里搞了个“在中国门球网注册的湖南网友一览表”。这只是我从网上和好友中看见的,还有更多的网友没登记上来,请网友们在此报名,然后统一制作成一张全部人员的表格。在战争年代常说:无湘不成军,我们现在也想在门球网上建一个湘军,因此有了“潇湘门球”这个板块,供湘籍网友发表文章,论文、照片,介绍各地、州、市的赛事。展现湖南人的实力和风采,为中国门球网作点贡献。之前,湖南的门球水平算不错的,在全国各类比赛中拿了不少名次,但现在需重新振兴,更上一层楼,就像佐罗等人今年参加了昆山赛、常德大都督等三人参加了霸州精英赛一样(虽然还有的高手因工作原因没法外出),但他们敢于亮剑的精神值得学习。

湖南------出伟人的地方,湖南门球也会精英辈出。

洞庭波涌连天雪,长岛人歌动地诗。   
   我欲因之梦寥廓,芙蓉国里尽朝晖。

湘籍网友联谊处名单
序号网名或实名性别工作所在地通信联系方式
01舰载F20益阳市手机13973798255QQ 2443598044
02常德大都督株洲市手机13077035103
03潇湘客永州市手机15348462195邮箱yzoy@sinacom
04  永州市兰山县
05龙山来凤怀化市
06门球少侠长沙市
07随遇而安郴州市
08  吉首市凤凰县
09平淡如水平安衡阳市
10豁然清晰株洲市
11  株洲市
12  株洲市
13欧来成株洲市
14秋桂子株洲市
15红叶一片红叶株洲市
16749126726株洲市
17球门王将株洲市
18怀化门球痴怀化市
19擦边球怀化市
20美丽门球张家界市
21  怀化市
22夜深人静常德市
23  怀化市
24击球员怀化市
25下棋_玩永州市祁阳县
26  湘潭钢铁公司
27一枝梅株洲市
28快乐门球怀化市
29  长沙市
30冷眼看世界永州市
31广阔天地株洲市攸县
32老灰狼永州市零陵区
33常德一男人常德市
34小人物怀化市
35湘楚伦湘潭市
36三元公常德市
37乐在球中邵阳市
38秋天——枫叶郴州市
39极限科学永州市新田县
40老年青青常德市
41门球人生常德市
42观摩门球常德市
43冰雪孤岛永州市
44YZXTLXW永州市新田县
45肖华荣永州市
46门球千秋张家界市
47  郴州市
48漫天雪岳阳市
49门球鲁长沙市
50门球庶民长沙市
51大之中长沙市
52元宝婆婆衡阳市
53移动球怀化市
54见笑了怀化市
55TSH560128衡阳市
56  湘潭市
57方田搏击长沙市
58  长沙市
59沧海一滴长沙市
60杨思思邵阳市邵东县
61Yzdalzy永州市东安县
62金色海岸张家界市
63  常德市
64  益阳市
65一伯分株洲市
66鹤城雁怀化市
67君子谦谦株洲市
68CJQ株洲市
69开心湖邵阳市
70云儿飘飘怀化市
71迷中迷株洲市
72怀化海哥怀化市
73潇洒老头爱门球永州市祁阳县

{:soso_e189:}好得佷,为湘军加油.
给湘军鼓劲!
没有邵阳市的网友吗?
{:soso_e181:}{:soso_e179:}祝贺湘军队伍壮大!为你们加油!
对不起,网友“平淡如水平安”被错打成了“平淡如水平淡”在此向这位网友道歉。特此更正。
今天上午新增加的湘籍网友:
网       名:                     性别        工作所在地
豁然清晰                         男           株洲市
友  友                              女           株洲市
又增加了四位
今天上午新增加的湘籍网友:9月6日
网名:             性别         工作所在地
豁然清晰           男           株洲市
友友                 女           株洲市
庆哥                 男           株洲市
欧来成              男           株洲市
秋桂子              女           株洲市
红叶一片红叶    女           株洲市
祝贺湘军队伍不断扩大{:soso_e163:}
版主的这个具有建设牲和前瞻性的提议(联谊),乡党我积极响应,跟!!!!!!
我也参加一个,男,株洲市
潇湘客:你好·你说出了我们湖南球友的心里话·的确是这样·08年后湘军在全国门球的前列中·己没有多少席位·虽然这几次大赛冲击了几下·但个人力不从心·如你能把湘军组织好·我认为是可和全国高手抗衡的·领导和组织是重要手段·株洲球友支持你·接下来看你如何运作?我网号:1304467743·手机号:13077035103可联系·
版主,大家支持你,以后群策群力,多出好的点子,供联谊参改.虽说本版块起步较晚,但不乏人才,这次8州赛的吕小荣,毛耀庭,胡宗文他们三人不就打得很好吗?
舰载f20 发表于 2011-9-6 11:03
版主的这个具有建设牲和前瞻性的提议(联谊),乡党我积极响应,跟!!!!!!

谢谢各位乡友大力支持
常德大都督 发表于 2011-9-6 11:13
潇湘客:你好·你说出了我们湖南球友的心里话·的确是这样·08年后湘军在全国门球的前列中·己没有多少席位· ...

说得好啊,主要靠大家群策群力来办,我只先开个头

发表回复