中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 潇湘客

湖南网友联谊处---73人(随时更新)

谢谢您!初来乍到,望大师们多多关照!
{:soso_e181:}31名大将强大之队伍使人羡慕!祝你们球技高升·团结向上·玩的开心·身体健康!
祝湖南网友团结向上,门球发展更上一层楼!
2530726496 发表于 2011-10-6 09:57
祝湖南网友团结向上,门球发展更上一层楼!

{:soso_e163:}谢谢

中国门球因湘军而生辉。湘军有持点。有个性。
小卒6109 发表于 2011-10-10 20:26
中国门球因湘军而生辉。湘军有持点。有个性。

{:soso_e163:}{:soso_e181:}谢谢
祝门球湘军越来越强大,在各种比赛中大显神威
湘楚伦 发表于 2011-10-28 17:55
祝门球湘军越来越强大,在各种比赛中大显神威

也请你多为这个版块多出谋划策。
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
我们门球湘军会越来越强大,潇湘门球版块也会越办越好,版主,你辛苦了!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
自报家门,,三元公常德市,湖南省近来门球有点滞后,版主开了好头,奋起直追,改变现状!常德网友支持你!!!
三元公 发表于 2011-10-28 22:02
自报家门,,三元公常德市,湖南省近来门球有点滞后,版主开了好头,奋起直追,改变现状!常德网友支持你!!!

希望我们共同携起手来,为振兴湖南门球发一分光。
         为湘军壮大而参入,
         为湘军加油而努力。

{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
建议在条件成熟时举行门球湘军联谊会,形式可以多种多样,当然离不开球

发表回复