中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 潇湘客

湖南网友联谊处---73人(随时更新)

美丽门球 发表于 2011-9-6 20:07

喂!美丽门球,在哪些地方,有你买蛋糕的这些个连锁店.太好看了,垂涎三尺.
我们大家共同努力!;P
{:soso_e142:}
{:soso_e181:}     感谢你们没有忘记我檫边球,可是你们不知道我的那一半  我老公[依然]啊,我们可是从不离开的哦,怀化的球友大多数都知道我们的.怀化还有几个我知道的,要他们自己来报到,我希望我们也要有一个好的组织,湖南可是赶不上别的地方,大家一起加油.
美丽门球 发表于 2011-9-6 20:01
湖南网友联谊处是门球湘军的“家”我希望这个大家庭的成员团结一心,共创的谐!

2011年8月27日 ...

团结一心,其利断金,湖南门球,焕然一新。
檫边球 发表于 2011-9-6 22:15
感谢你们没有忘记我檫边球,可是你们不知道我的那一半  我老公[依然]啊,我们可是从不离开 ...

你的名是“龙山来凤”给报过来的,谢谢现在你给“依然”网友报名,其它怀化网友请你一并转告,热烈欢迎。
美丽门球 发表于 2011-9-6 20:07

好照片,赶得上广告拍摄了,高水平。
晚上又增加两位网友
网    名            性别             工作所在地
美丽门球            女              张家界市
依  然                 男              怀化市
龙山来风网友说得好·一个路线确定后·宣传鼓动·组织·策划·运做都是重要前题·张家界:美丽门球老师视频做得好:我提议她做宣传部长是最佳人选·我可做跑跑腿之事·见笑了…
常德大都督 发表于 2011-9-6 23:46
龙山来风网友说得好·一个路线确定后·宣传鼓动·组织·策划·运做都是重要前题·张家界:美丽门球老师视频做 ...

好啊,发挥大家的特长,各尽所能,各司其职,这个活动就会有声有色。
平顶山我会提前去练球·伟人故里行完后晚上就走·争取打好…
常德大都督 发表于 2011-9-6 23:51
平顶山我会提前去练球·伟人故里行完后晚上就走·争取打好…

祝你一路顺风,发挥出实际水平来,肯定有好的成绩,湘籍网友等着你胜利归来,为你接风。
谢谢啸湘客·我会尽最大的努力··通过昆山·霸洲两次大赛·我总结了自己的不足和长处·努力·再加油…

楼主好!您辛苦啦!据我所知,湖南在中国门球网的还有:老狼——后传,男,吉首自治州。夜深人静,男,常德。

发表回复