中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 潇湘客

湖南网友联谊处---73人(随时更新)

潇湘客 发表于 2011-9-7 13:47
谢谢您提供网友的消息,让我们共同支撑起这片兰天。

老狼已经登在本贴的首页上了,每有新来的我都重新编辑了原贴的。
美丽门球 发表于 2011-9-7 11:48
楼主好!您辛苦啦!据我所知,湖南在中国门球网的还有:老狼——后传,男,吉首自治州。夜深人静,男 ...

老狼已经登在本贴的首页上了,每天有新来的我都重新编辑了原贴,请您看看有没有错
小学生 该用户已被删除
向湖南网友祝贺{:soso_e179:}{:soso_e182:}
好热闹的潇湘门球,好香甜的月饼.我不能做些什么事,主要是多来学习老师们的经验.目前,我每天练球,准备过几天参加衡阳市九运会,争取取得好成绩.

平淡如水平安 发表于 2011-9-7 15:20
好热闹的潇湘门球,好香甜的月饼.我不能做些什么事,主要是多来学习老师们的经验.目前,我每天练球,准备过几天 ...

希望你在市九运会中发挥出高水平,并多搜集一些比赛情况,如:获得名次的队,照片等,发到网上来
小学生加小学生 发表于 2011-9-7 15:17
向湖南网友祝贺

{:soso_e163:}

霸州风采——2011年8月26日至30日

美丽门球 发表于 2011-9-7 18:10
霸州风采——2011年8月26日至30日

看了照片很令人振奋,穿红、白、黑三色花衣的美女是您吗
祝愿:每一位中门网湘军在门球的海洋里“球德第一”、“战术、球技”并列第一!!!扬我湘军威风!!!。。

回复楼主:这就是我

啸湘客:图片我有·但不会发·你让美丽门球发与你好吗?
舰载老师:伟人故里行只有单打和团体·在湘潭体育中心·有八片人造草皮·本月21号到25号·
{:soso__7770587985323603601_3:}
{:soso__15144116941728314612_3:}
{:soso__10995158872396103435_2:}

发表回复