中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京九届体育大会门球赛顺义选拔赛开杆

北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛开杆

北京市第九届体育大会门球赛顺义分赛区选拔赛于今天(11日)上午八点在顺义公园门球场开杆。有33支球队报名参赛。分初赛、复赛和决赛三个阶段。初赛分A、B两大组进行。今天进行A大组四个小组的循环赛。比赛刚刚结束,经过紧张激烈,精彩纷呈的24场角逐,小组前两名出线进入13日的复赛。八支球队是:

A(一):老干五队、老干四队
A(二):老干二队、南彩二队
A(三):老干七队、三中二队
A(四):老干三队、机场一队

向率先出线的八支球队表示热烈祝贺!再接再厉,复赛更上一层楼!

祝贺北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛顺利开杆!  发表于 2017-6-11 18:04
赞一个  发表于 2017-6-11 17:29
祝贺北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛开杆!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!  发表于 2017-6-11 15:51
开幕式

IMG_9300%E6%9D%A8%E7%A7%98%E4%B9%A6%E9%95%BF%E4%B8%BB%E6%8C%81%E5%BC%80%E5%B9%95%E5%BC%8F.JPG
杨树兴秘书长主持开幕式

国歌声中全体运动员、裁判员向国旗行注目礼

IMG_9305%E5%BC%A0%E4%BC%9A%E9%95%BF%E5%AE%A3%E5%B8%83%E5%BC%80%E8%B5%9B.JPG
张玉明会长宣布比赛开始

谢谢一缕阳光老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-6-11 18:05

王铁生裁判长组织比赛

IMG_9298%E8%A3%81%E5%88%A4%E9%95%BF%E7%BB%84%E7%BB%87%E6%AF%94%E8%B5%9B.JPG

第一场地裁判员

谢谢一缕阳光老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-6-11 18:05

第四场地裁判长

IMG_9296%E5%9B%9B%E5%9C%BA%E5%9C%B0%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%91%98.JPG

IMG_9294%E8%A3%81%E5%88%A4%E7%BB%84%E9%95%BF%E6%8C%87%E5%AF%BC%E6%96%B0%E8%A3%81%E5%88%A4.JPG
裁判组长李梦南老师在指导新裁判员

谢谢一缕阳光老师的精彩报道!  发表于 2017-6-11 18:05
预祝北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛 圆满成功!  发表于 2017-6-11 14:01

预祝北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛 圆满成功!       谢谢一缕阳光老师的赛事报道。        

预祝北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛 圆满成功!       谢谢一缕阳光老师的赛事报道。        

向北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛率先出线的八支球队表示热烈祝贺!谢谢一缕阳光老师的精彩图文赛事报道!

赶潮人 发表于 2017-6-11 12:10
预祝北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛 圆满成功!       谢谢一缕阳光老师的赛事报道。        ...

感谢赶潮人老师到访预祝北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛 圆满成功!

龙乡人 发表于 2017-6-11 13:13
预祝北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛 圆满成功!       谢谢一缕阳光老师的赛事报道。      ...

李老好!欢迎您光临顺义门球!感谢您的热情祝福!
夏季天气热,望您老多保重。祝您夏季安康!

忆兵 发表于 2017-6-11 15:23
向北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛率先出线的八支球队表示热烈祝贺!谢谢一缕阳光老师的精彩 ...

感谢忆兵老师向北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛率先出线的八支球队表示热烈祝贺!

祝贺北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛开杆!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

别客气,理应关注和支持!祝您夏日凉爽,周末快乐!  发表于 2017-6-11 18:09
别客气,理应关注和支持!祝您夏日凉爽,周末快乐!  发表于 2017-6-11 18:09

激动人心时刻

IMG_9300%E6%9D%A8%E7%A7%98%E4%B9%A6%E9%95%BF%E4%B8%BB%E6%8C%81%E5%BC%80%E5%B9%95%E5%BC%8F.JPG

翔云 发表于 2017-6-11 15:52
祝贺北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛开杆!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

欢迎翔云老师热情到访祝贺北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛开杆!
感谢您真诚的祝福赛事圆满成功!

祝贺北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛顺利开杆!

预祝北京第九届体育大会门球赛顺义选拔赛圆满成功!谢谢一缕阳光老师的报道。