中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 潇湘客

湖南网友联谊处---73人(随时更新)

常德大都督 发表于 2011-9-7 11:42
谢谢啸湘客·我会尽最大的努力··通过昆山·霸洲两次大赛·我总结了自己的不足和长处·努力·再加油…

只要尽力了,大家都会看好你的,有了两次经验,这次就能更好发挥了,记得千万莫急躁、不要因外界议论而影响了情绪。很可惜我不能为你去当场加油。保重。
潇湘客 发表于 2011-9-7 11:53
只要尽力了,大家都会看好你的,有了两次经验,这次就能更好发挥了,记得千万莫急躁、不要因外界议论而影 ...

还有就是切莫背任何的包袱

舰载f20 老师好!我是湖南张家界的。香香甜甜的月饼是送给所有的朋友们的也包括你,祝大家中秋节快乐!请你品尝吧!

让我们体会美丽门球的一片心意吧,祝她青春永驻。

常德大都督老师好!昆山由于种种原因我没有去成,霸州亲眼目睹了你打球的风采,虽然你这次没有进入32强,那是因为这次参加比赛的72名全是全国的精英,强强相争,不可能人人都是冠军。相信你的实力,预祝平顶山取得好成绩!

谢谢潇湘客老师!

霸洲之行·我湖南三球友有幸和美丽门球老师一起合影留恋·太开心了·我相信:湖南人是团结·有能力的·为了门球在全国有一席之地·我们每个湖南门球人都努力吧…
常德大都督 发表于 2011-9-7 12:15
霸洲之行·我湖南三球友有幸和美丽门球老师一起合影留恋·太开心了·我相信:湖南人是团结·有能力的·为了门 ...

能把照片发给我们观赏吗
美丽门球 发表于 2011-9-7 12:08
谢谢潇湘客老师!

真应当谢谢你提供了很多好漂亮的照片。
友友 发表于 2011-9-6 20:02

炮竹声声,怎么放也放不完.
常德大都督 发表于 2011-9-6 23:46
龙山来风网友说得好·一个路线确定后·宣传鼓动·组织·策划·运做都是重要前题·张家界:美丽门球老师视频做 ...

跟!!!!!!{:soso_e179:}
常德大都督 发表于 2011-9-6 23:51
平顶山我会提前去练球·伟人故里行完后晚上就走·争取打好…

伟人故里行赛事是几月几号?请告诉我
美丽门球 发表于 2011-9-7 11:55
舰载f20 老师好!我是湖南张家界的。香香甜甜的月饼是送给所有的朋友们的也包括你,祝大家中秋节快乐 ...

谢谢,那就不客气笑纳了.{:soso_e128:}
常德大都督 发表于 2011-9-7 12:15
霸洲之行·我湖南三球友有幸和美丽门球老师一起合影留恋·太开心了·我相信:湖南人是团结·有能力的·为了门 ...

说得好!好极了!
美丽门球 发表于 2011-9-7 11:48
楼主好!您辛苦啦!据我所知,湖南在中国门球网的还有:老狼——后传,男,吉首自治州。夜深人静,男 ...

谢谢您提供网友的消息,让我们共同支撑起这片兰天。

发表回复