中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

结束与烨鹤、中山明先生的争议!

由于对规则的认识和理解不同,就“球停稳呼号”、所谓的“提前呼号”、“击球权击续击权”等问题,在网上与烨鹤、中山明二位先生发生意见分歧,打了不少无意义的“口水仗”。不过,我也得到了三大“收益”——“笨牛”(对方在对牛弹琴)一头、健忘症、傻子。我是不会骂人的!当然,我也反驳过烨鹤先生将某地处级干部门球赛图片上的人“斩首示众”的作法;更不同意他的“‘呼号时机论’对门球发展作出了重大贡献”的自吹自擂等。
           分歧的意见在规则未改变之前,我对现规则的上述认识与理解不会改变。
           该说的,都在近期主帖中说了。为了网上的和谐,为了“治疗健忘症”、为了不成为“傻子”,不能再参与二位的任何讨论了!

快乐就好!  发表于 2016-1-6 07:20
支持和谐讨论,为门球的发展继续作贡献!  发表于 2016-1-5 13:42
观点不一致,不影响做朋友。你们和谐争论对门球运动的发展是有好处的。支持你们和谐讨论,开心每一天!  发表于 2016-1-5 13:03

如此类似的争议无意义,我早就应该闭嘴了!
回复 支持 1 反对 0

支持您的做法!明白规则,打好自己的球,开开心心的过好每一天!

谢谢老赤马老师的支持! 玩玩门球,当当裁判,及时呼号,正确宣判,高高兴兴,快乐每天,事不关己,高高挂起,网上看看,倒也休闲!  详情 回复 发表于 2016-1-5 19:57

不同意见的争论是正常的、必要的,对门球运动是有好处的。但态度要诚恳,双方要互相尊重,你们都是对规则有较深刻理解的,有不同意见很正常。观点不一致,不影响做朋友。希望你们继续讨论问题。

军旗老师好! 其实,发生争议的是一些与规则不沾边的强词夺理的无聊问题。对门球没有好处,有一些网友被误导,已无法交流下去! 争论的问题都是讨论过多次的“翻烧饼”,再无边际的争  详情 回复 发表于 2016-1-6 16:43
同意军旗老师的观点!  详情 回复 发表于 2016-1-5 20:37
同意军旗老师的分析观点!  发表于 2016-1-5 14:03
军旗老师的这个观点说得真好!参与有关门球问题的讨论是一种有责任心的表现,对门球发展是有好处的。  发表于 2016-1-5 13:33

君子同而不和,小人和而不同。对规则的理解有不同意见是很正常的,希望你们继续讨论。

偃旗息鼓。好!其实,也没有什么好争论的,谁执裁谁当家,球停稳呼号(绝对)没错;及时呼号(只要不发生问题)也没错。始终如一,对人对己,不偏不倚。

别的不说了,我无需列举你的讽刺挖苦话,我可以为我的所有说过的讽刺挖苦话道歉,(即使是引用了你的话回敬的话)。大家可以查一查,一个月来,我的帖子里已经不没有无关论题的话了。关于烨鹤先生将某地处级干部门球赛图片上的人“斩首示众”的作法"
我反对的是”处级干部“门球赛,所以引那照片作证,证明这种比赛的存在,但是照片里有个人,和我的帖的内容无关,所以剪裁一下。我以为这样才是对帖子里的人礼貌的,也是对事不对人。关于处级干部们球赛,我已通过正式渠道实名提出批评,我想今年不会有了。

我还是希望讨论能继续,
可以先从弄清分歧,各自从新表达观点开始。
因为很多问题涉及到规则如何执行。讨论时有意义的。

观点不一致,不影响做朋友。你们和谐争论对门球运动的发展是有好处的。支持你们和谐讨论,开心每一天!

观点不一致,不影响做朋友。你们和谐争论对门球运动的发展是有好处的。支持你们和谐讨论,开心每一天!

和谐讨论有好处,支持!  发表于 2016-1-5 13:38

军旗 发表于 2016-1-5 10:56
不同意见的争论是正常的、必要的,对门球运动是有好处的。但态度要诚恳,双方要互相尊重,你们都是对规则有 ...

军旗老师的这个观点说得真好!参与有关门球问题的讨论是一种有责任心的表现,对门球发展是有好处的。观点不同没关系,相互学习嘛,达到共同提高才是目的。

老赤马 发表于 2016-1-5 10:41
支持您的做法!明白规则,打好自己的球,开开心心的过好每一天!

谢谢老赤马老师的支持!      玩玩门球,当当裁判,及时呼号,正确宣判,高高兴兴,快乐每天,事不关己,高高挂起,网上看看,倒也休闲!

硒都老师的做法非常棒!对那个所谓的“门球技术专家”的帖子不支持、不理睬、不回复!  发表于 2016-1-6 06:41

祝开心快乐过好每一天!

不能事不关己,高高挂起”,有争论才能发展,不然门球界就会死水一摊。

不同意见的争论是正常的、必要的,对门球运动是有好处的。但态度要诚恳,双方要互相尊重,你们都是对规则有较深刻理解的,有不同意见很正常。观点不一致,不影响做朋友。希望你们继续讨论问题。同意军旗老师的观点!

发表回复