中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中国门球网首届湖南网友赛

秋天--枫叶 发表于 2012-1-16 12:15
住宿预订费100元打入账户,郴州市工商银行南街分理处:帐号:1911021201200426117。成建英。请网友们打入账 ...

WSD4291吴老师下午回复昨天上午他打了200元!单打和双打的报名费!谢谢吴老师的参与!

深圳吳老师是一个无私奉献的自愿者,他的辛勤劳动给我们畄下大量的视频资料,他的参赛给我们湖南办赛是最大的支持,增添光彩。  发表于 2012-1-17 17:01
吴老师是宣传;报道;摄像的名人,欢迎他的到来  发表于 2012-1-17 15:28
请问双打的伙伴队员的情况  发表于 2012-1-17 15:26
己登记  发表于 2012-1-17 15:25

热烈祝贺中国门球网首届湖南网友赛在郴州举办,欢迎网友们来我们郴州观光。
来电报名网友:
1.流连忘返(廖旺青),男,49岁,郴州市,报:单打,双打(与李小荷配搭).
2.网名:    李小荷,女,55岁,郴州市,报:双打.(请您尽快注册中国门球网,竞赛规程要求4月1日前).

已登记  发表于 2012-1-17 15:50
夜深人静-吕小荣52岁报名单打,周强报名单打,配对双打。400元木头汇

周强同志,如未注册中门网,请抓紧注册.  发表于 2012-1-17 17:30
请补充周强的性别,年0,和网名,谢谢  发表于 2012-1-17 17:18
已登记,请问湘籍门球名人 木头汇是什么?  发表于 2012-1-17 17:16
前面打错了,明天汇款

只须汇200元预定床位.  发表于 2012-1-17 17:23
常德大都督 发表于 2012-1-15 20:32
报名:湖南株洲:毛耀庭:网名:常德大都督·男·50·单打·另外:湖南株洲:钟桂兰:女48·网名:三秋桂子:和我一起 ...

夜深人静-吕小荣52岁报名单打,周强报名单打,配对双打。
夜深人静 发表于 2012-1-17 16:27
夜深人静-吕小荣52岁报名单打,周强报名单打,配对双打。

感谢你们的参加!有你们的参加赛事会更精彩!郴州有很多你们的粉丝哈!谢谢!汇款后给我发个15573562894(秋天--枫叶、成)信息,我会回信息给你们表示收到!!
     为潇湘门球网友们的参赛热情所感动。将此帖定为“热帖”看来是算对了。中国基层门球人对门球的挚爱真是发自内心的。衷心期盼潇湘门球网友们的郴州聚会获得圆满成功。

舵主来了,衷心感谢  发表于 2012-1-17 17:33
舰载f20 发表于 2012-1-17 15:50
来电报名网友:
1.流连忘返(廖旺青),男,49岁,郴州市,报:单打,双打(与李小荷配搭).
2.网名:    李小荷,女,5 ...

李小荷,网名:美女荷!是我的疏忽,今天注册的!对不起!

谢谢告知  发表于 2012-1-17 17:26

至今天下午17点已经收到下列人员登记费:鹤城雁、快乐门球、怀化海哥、怀化老球迷(400元)、WSD4291(200元)、常德大都督、三秋桂子(200元)、舰载f20、时哥(200元)、怀化门球痴、锦江球迷(200元)、门球庶民(100元)、郴州网友(10人)报名费1000元。注意:网友汇款后马上可以发信息给我!因为汇款后银行信使就告诉我了!谢谢大家!!
门球狂人 发表于 2012-1-17 17:00
为潇湘门球网友们的参赛热情所感动。将此帖定为“热帖”看来是算对了。中国基层门球人对门球的挚爱真是 ...

非常感谢门球狂人的大力关心和支持!赛事好多的地方有待向您请教!请多多指点我们!谢谢!
风.雨.云.闪电 发表于 2012-1-17 14:46
这几天深有感触!举办一次这种小规模的赛事,从报名开始接着下来.....还真的蛮多事情要做,今天看朋友在做办 ...

其实最辛苦的是你!谢谢哈!
越明 发表于 2012-1-17 15:13
热烈祝贺中国门球网首届湖南网友赛在郴州举办,欢迎网友们来我们郴州观光。

越明姐:哈哈!祝你小年幸福快乐!到时候要你帮忙哦!麻烦你动员一下苏仙区有裁判证得师傅参加裁判自愿者,为网友赛服务!谢谢你!

快讯
依据本届赛事的规程,以及三天来网上;电话的报名情况,粗略统计了一下,情况如下:

单打,己登记报名近40人.
双打,己登记报名近20对.
依据以上情况和东道主提供场地的情况,以及比赛期限的限制,可以说单打项目的报名工作已近尾声.
提请报名己登记的网友特别注意事项:  依本届竞赛规程规定,外地市区网友是以预交床位费为有效报名的(郴州市的网友为预交报名费100元为有效报名的).千万不要报名登记了就认为可以参赛了,不是这样的,请详细查阅规程,  谢谢各位网友合作,顺祝大家合家欢乐.
                                      本届组委会

时近春节银行办业务的人实再太多,年后再汇款行吗?  发表于 2012-1-18 08:50
今天去银行打款,因为人太多了,排队在银行门口了,所以没打成,明天继续。