中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中国门球网首届湖南网友赛

龙女温泉

景点简介:    热水温泉,位于湘、粤、赣三省交界的热水镇,是我国南方水温最高,流量最大,水质最好,热田面积最宽的天然温泉。热水水温一般为 91.5℃,最高达98℃。热泉水无色透明,稍有硫化氢气味,为低矿化、低硬度、高温弱碱性重碳酸、硫酸-钠型氟及硅质矿泉水,含硅、钠、钾、钙、锶、硼、氟、氡等三十多种对人体有益的元素。其中“氡”元素正常情况含量30IMA即可做为生殖系统辅助治疗药物,根据联合国教科文组织官员实地考察,福泉山庄热泉水“氡”含量达到了130IMA左右,对治疗不孕不育的生殖系统疾病有较好的辅助治疗效果。
好热闹哟,潇湘门球传真情,老游戏朋来相会。恭喜恭喜{:soso_e181:}{:soso_e189:}
不好意思,是老友新朋(老游戏朋)-----哈哈,太激动了。
思竹 发表于 2012-1-15 16:55
首先欢迎大家来郴州作客!!

郴州是一个美丽的地方,也是一个值得一游的地方!!她地处湖南南大门,这 ...

好文采,顶一个.
报名:湖南株洲:毛耀庭:网名:常德大都督·男·50·单打·另外:湖南株洲:钟桂兰:女48·网名:三秋桂子:和我一起报双打·过两天把报名费寄去·感谢郴洲·和他的人民·大力支持·感谢萧湘客·舰栽20·卓有成效的组织工作·你们辛苦了·为了湖南门球的掘起·举办首届湖南网友赛·我们感到高兴·并积极参与·服从大会·服从裁判·赛友谊·赛风帽·建议:象昆山网友赛那样:自报网名·全体参赛网友·郴洲市领导·及全体裁判员一齐照张全家福·另在宣传和报道上也可向全国赛那样的宣传和报道:具体可找美丽门球:叶美庆商议招宣传报道志愿者·有外地知名人士想参赛·可适当考虑·和邀请·为了湖南门球·我们共同努力·

湘籍门球名人---常德大都督,  发表于 2012-1-17 13:38
己登记,你的建议很好,宣传报道非常重要.  发表于 2012-1-15 22:31
楼主!秋天--枫叶帮我报了名!请登记!谢谢!

己登记  发表于 2012-1-15 22:21
报名:冷眼看世界、女、湖南永州,裁判志愿者,国家一级。请安排吃住。

永州老乡你是打球还是报自愿者裁判,不大清楚。  发表于 2012-1-16 07:41
欢迎你,己登记  发表于 2012-1-15 22:25

预祝湖南首届门球网友赛圆满成功!感谢潇湘客老师、舰载F20老师、秋天——枫叶老师、思竹老师为赛会辛勤劳动!谢谢你们!新年将至,我预祝你们新年快乐!龙年兴旺!心想事成!万事如意!

FJ632 发表于 2012-1-15 13:57
期盼何日能举办“中三角”湘鄂赣网友门球赛。如有那一天,请不要限制人数和年龄,人老只要身体好,人 ...

感谢老师对湖南门球的关心,特别是您的建议很好,我们也希望有这一天,请湖北的老大哥牵头吧!
风.雨.云.闪电 发表于 2012-1-15 17:51
景点简介:    热水温泉,位于湘、粤、赣三省交界的热水镇,是我国南方水温最高,流量最大,水质最好,热田 ...

感谢思竹老师和成建英老师介绍的郴州风景,她们不仅要忙赛事准备,连大家玩的都考虑到了,不容易啊!想得周到吧?
早几年,凡是我去看过的景点都不错,没看过的这次也要去看看。各位网友们,只要到了郴州,那些好耍的地方不去的看看是有点可惜哦!

美丽门球 发表于 2012-1-15 21:45
预祝湖南首届门球网友赛圆满成功!感谢潇湘客老师、舰载F20老师、秋天——枫叶老师、思竹老师为赛会辛勤 ...

美丽门球老师如能参加,将是这次比赛的又一大亮点。

组委会应盛情邀请,美丽门球老师是一个全能人才,难得呀!  发表于 2012-1-16 07:38
预祝首届潇湘网友门球赛圆满成功。
68#思竹帖,确是好文采,也是老网友,问候了!

1、网名胖胖报名:网名:胖胖,真名,李吾焰,男,57岁,单打,双打和张志坚配对,张志坚,男,60岁,双打,居住郴州市。
2、网名:冬天冰雪已报单打,双打和林贤球配对。
林贤球,男,55岁,单打。双打和颜龙生配对,居住郴州市。
请陈老师登记!谢谢!

己登记  发表于 2012-1-16 21:29

祝大家春节幸福快乐!