中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中国门球网首届湖南网友赛

哦!门球网要学的东西还很多!向网友们学习!报名单打,双打!辛苦组委会了!

你是李吾焰  发表于 2012-1-18 15:56
刘芳357 发表于 2012-1-18 13:15
终于把款打过来了,银行人真多,排了一个多小时的队,才打100元,哈哈。

你好!是今天中午13.01分打的么!100元是吗?请告诉我你的信息!谢谢!
我30岁开始打门球,至今20年了,今年才到中国门球网,惭愧。

中国门球网首届湖南网友赛      

序号   网名         预交金额 (元)
1、 鹤城雁            100
2 、快乐门球         100
3 、怀化海哥         100
4、 怀化老球迷      100
5、WSD4291         200
6、 常德大都督      100
7 、 三秋桂子        100
8 、 舰载f20          100
9 、 时哥              100
10 、怀化门球痴    100
11、 锦江球迷       100
12 、门球庶民       100
13、 擦边球          100
14、 依然             100
15 、夜深人静      100
16 、 周强            100
17 、龙山来凤      100
18、 豁然清晰      100
19 、友友            100

20、刘芳357        100
21、郴州市          1200(12人)其中俩人只有双打
22、杨思思          100

23、开心湖          100
24、邵阳峰哥       100
25、常乐门          100
26、平淡如水平安 100

{:soso__18265721766427934795_3:}
我是郴州的!林贤球已叫秋天报名!来向大家学习!
{:soso__17443836460004782581_2:}

是得谢中门球提供的平台  发表于 2012-1-18 16:02

附郴州市报名人员:秋天--枫叶、见你就笑、接力门球、(林贤球),军歌响亮、(李军,男,63岁,单打),南山一翁、冬天冰雪、胖胖、流连忘返、美女荷(只报双打)、人生如戏、老油条、张志坚(还未注册.只报双打)
祝大家新年好!球打了20多年!才注册!真是对不起大家!

别呀,你有你自己的玩法,完全理解  发表于 2012-1-18 16:16
刚才接到株洲欧来成电话,要求报一个单打再加一个双打。请益阳陈老和郴州小成登记一下哈,他抽空会亲自发贴的。

组委+国际级裁判接到电话报名,我这登记了  发表于 2012-1-18 16:13
欧来成,刘爱英报单,双打,请安排住宿,请问现在报名行不,还有名额吗/

这种报法,我是看不懂.  发表于 2012-1-18 20:23
潇湘客,你好,欧来成男电话13907336982.刘爱英女,电话13873396052
秋天一枫叶·风雨雷闪电·二位热心的网友:你们为办好首次湖南门球网友赛·辛苦了·我从心里佩服你们这种无私奉献精神·你们的功劳将永记入全省门球爱好者心中·谢谢你们·祝快乐·开心·健康生活每一天·顺致:敬礼·{:soso_e179:}{:soso_e179:}
常德大都督 发表于 2012-1-18 18:25
秋天一枫叶·风雨雷闪电·二位热心的网友:你们为办好首次湖南门球网友赛·辛苦了·我从心里佩服你们这种无私 ...

哈哈哈!就是一个人!用了俩个网名!骗了大都督!不好意思哈!

你怎么知道的?  发表于 2012-1-18 20:52
红叶一片红叶 发表于 2012-1-18 18:16
潇湘客,你好,欧来成男电话13907336982.刘爱英女,电话13873396052

你们好!谢谢1有你们参与赛事更精彩!明天赶快交住宿预订费