中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中国门球网首届湖南网友赛

檫边球 发表于 2012-1-14 20:19
檫边球,女,依然  男,是一家子,报名双打,依然还参加单打,二人都是裁判。

代表本届组委欢迎怀化的网友莅临郴州!
报名:1.平淡如水平安,56岁,男,衡阳人,国家一级裁判.参加单打和双打,请安排吃住.       2.常乐门,43岁,男,   衡阳人,国家一级裁判.参加单打和双打,请安排吃住.         

己登记,请留个联系电话  发表于 2012-1-14 21:40
平淡如水平安 发表于 2012-1-14 21:20
报名:1.平淡如水平安,56岁,男,衡阳人,国家一级裁判.参加单打和双打,请安排吃住.       2.常乐门,43岁,男,   ...

代表本届组委欢迎衡阳网友莅临郴州!
是长沙的,安排住宿一男一女。谢谢。
平淡如水平安 发表于 2012-1-14 21:20
报名:1.平淡如水平安,56岁,男,衡阳人,国家一级裁判.参加单打和双打,请安排吃住.       2.常乐门,43岁,男,   ...

是你俩配对吗
舰载f20 发表于 2012-1-14 09:50
现报名:
1.  舰载F20,男,陈焰平,55岁,益阳市,电话13973798255,
     报名参加:单打,双打,请安排住宿. 吃到 ...

请陈老师帮助回复一下我用手机太不方便无线网络没开通
舰载f20 发表于 2012-1-14 09:50
现报名:
1.  舰载F20,男,陈焰平,55岁,益阳市,电话13973798255,
     报名参加:单打,双打,请安排住宿. 吃到 ...

登记我参加两项包吃住
潇湘客 发表于 2012-1-14 22:03
请陈老师帮助回复一下我用手机太不方便无线网络没开通

放心吧,都己回复并登记了
潇湘客 发表于 2012-1-14 22:08
登记我参加两项包吃住

己登记
怀化的龙山来凤前来报名;男、55岁。(报二项,只包住)舰载20、潇湘客俩位老师辛苦了!{:soso_e181:}

己登记,请告知你的另一个球友的情况和电话  发表于 2012-1-15 00:21
檫边球 发表于 2012-1-14 20:21
请安排住宿,吃自己解决。

舒姐您好:大江、小江没报名?{:soso_e100:}
现报名,杨思思,男,杨建中,44岁,邵阳人,开心湖,男,胡南海,64岁,邵阳人,报名参加:单打,配对双打,请安排住宿.

请留个电话  发表于 2012-1-15 00:24
己登记  发表于 2012-1-15 00:23
杨思思 发表于 2012-1-15 00:11
现报名,杨思思,男,杨建中,44岁,邵阳人,开心湖,男,胡南海,64岁,邵阳人,报名参加:单打,配对双打,请 ...

代表本届组委欢迎邵阳的网友莅临郴州!
“中国门球网首届湖南网友赛”,应是中国门球网网友赛的第一个,祝旗开得胜。大赛竞赛规程,我觉得考虑得相当周到。敬祝诸事遂心。
奇卢 发表于 2012-1-15 09:58
“中国门球网首届湖南网友赛”,应是中国门球网网友赛的第一个,祝旗开得胜。大赛竞赛规程,我觉得考虑得相 ...

谢谢资深的您老首肯,我们这是摸着石头过河,等过了河,放下裤脚后,就大踏步前进.