中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中国门球网首届湖南网友赛

潇湘客 发表于 2013-1-21 19:52
搞不搞先看看大家的想法吧,关键是找到协办的地方,走群众路线是最好的,看哪里有这种条件。常德怎么样? ...

听说首届湖南门球网友赛就准备在常德搞的,因为种种原因才移至郴州(此话纯属听说,绝无他意)。如果真能在常德举行第二届网友赛, 对于常德的广大球友和球迷当然是天大的喜事,是观摩和学习全省各地高手表演的最好机会,俺们盼都盼不来呢! 听说今年的女子门球赛将在上半年于常德举行,因此会改善(或改建   或 加建)门球场。 倘若您决定下半年举办网友赛的话,常德也许真是不错的地点啊! 到时候各位来常德参加比赛的半边天是最有发言权的人了!

谢谢您提供了这个好消息,如果条件成熟,放在常德办当然可以呀。  发表于 2013-1-21 20:14
         我有一次和常德的黄河少侠说过这事,他说你们常德不会接受举办这个赛事,如果你们那里举办,真是太好了,我们一定参加,和去年在郴州一样,我还可以客串裁判。

为何不接受?  发表于 2013-1-24 19:10
今天不知怎么了,突然以欢乐无限的网名上到了网上(玉兔东升),非常高兴,
{:soso__7517901362944151844_3:}

10(40)[color=rgb(153, 153, 153) !important]湖南门球潇湘客2012-1-14 09:3783392

牛年(2021.2.15)统计的全网门球赛事报道第十名