中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中国门球网首届湖南网友赛

报告    我已经把我和依然的款200元已经打过来了,我们是一组单打,一组双打,报名详细表和电话号码都发在成建英的QQ号里面,不只可否?

只有依然一人单打,然后是擦边球和依然的双打,已登记对吗?  发表于 2012-1-18 15:48
檫边球 发表于 2012-1-18 11:28
报告    我已经把我和依然的款200元已经打过来了,我们是一组单打,一组双打,报名详细表和电话号码都 ...

你好!是上午9.02分打进去的是吧!谢谢你们的参与,已经收到!麻烦将姓名告诉我!QQ好像还没收到信息
夜深人静 发表于 2012-1-17 16:27
夜深人静-吕小荣52岁报名单打,周强报名单打,配对双打。

你好!上午收到你ATM转账200元对吧!感谢你们的参与!是你和周强的么?

网友们好!感谢大家的支持和参与!今天10.46收到网名:龙山来凤ATM转账100元,11.26转入300元!下午13.01ATM转入100元!13.37转入200元!请转入的网友尽快告诉我!谢谢!
秋天--枫叶 发表于 2012-1-18 11:57
你好!上午收到你ATM转账200元对吧!感谢你们的参与!是你和周强的么?

妹妹又要忙了!先祝妹妹春节快乐!万事如意!如有机会一定去郴州为你加油!
{:soso__6557798496188173068_2:}
灿烂 发表于 2012-1-18 12:01
妹妹又要忙了!先祝妹妹春节快乐!万事如意!如有机会一定去郴州为你加油!
{:soso__655779849618817 ...

谢谢姐!哈哈哈!没事觉得蛮快乐的!退休没事!能为门球人出点力觉得很幸福!有时间一定要来看我哦!叫上姐夫、后卫、三证小妹热烈欢迎!祝春节幸福快乐!
[/img]
潇湘客 发表于 2012-1-17 23:00
有个年龄限制是必要的,终究年龄大了容易发生毛病,不怕一万,只怕万一,尽管由自己负责,但各人也应对自 ...

同意,不是当家人,不知当家难。组织一次活动得担多大风险啊。

理解万岁,到底是湘军  发表于 2012-1-18 15:35
终于把款打过来了,银行人真多,排了一个多小时的队,才打100元,哈哈。

老弟,我也哈哈,恐怕这次你要让我刮目啊.你发一信息给成建英老师,注明网名和汇款时间,别让她太难,拜托  发表于 2012-1-18 15:42
健康第一 发表于 2012-1-18 12:31
[/img]

感谢健康等一老师的捧场,我现在北京,不知能否见到您。
潇湘客 发表于 2012-1-18 13:22
感谢健康等一老师的捧场,我现在北京,不知能否见到您。

哈哈,欢迎欢迎!给您发短消息了。

{:soso__119280481574574776_2:}

今天除了收到擦边球、依然、吕小荣、周强和龙山来凤的外还有几位:11.26转入300元!下午13.01ATM转入100元!13.37转入200元!请转入的网友尽快告诉我信息!!谢谢!收到已经34位网友的款了!谢谢大家!
报告秋天老师,下午13.01ATM转入100元是我的。
终于可以发帖了!大家好!已经让秋天给我报名了!钱也交了!单打!放心练球了

练吧,到时上  发表于 2012-1-18 15:54
打了几十年门球了!现在才到中国门球网!感到惭愧!向大家学习!已经报名参加网友塞了!

廖旺青  发表于 2012-1-18 15:55
我很记得你  发表于 2012-1-18 15:55