中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中国门球网首届湖南网友赛

刚刚收到常德大都督和三秋桂子200元住宿预订费!谢谢你们的参与!祝春节开心快乐!上午还有那俩位网友打了200元、下午还有那位打了100元住宿预订费的、请告诉我!谢谢!一共收到900元了!

直字  发表于 2012-1-16 17:44
哈,太苴率了,  发表于 2012-1-16 17:43

预祝中国门球网湖南网友门球联谊赛举办圆满成功!
      向湖南门球网友学习.致敬!
{:soso_e181:}问好奇卢老师,咱们是老朋友了!很是佩服你对门球的那份热爱之情!!值此新来临之际,衷心地祝你新春快乐,龙年吉祥!
接送球1 发表于 2012-1-16 15:23
预祝中国门球网湖南网友门球联谊赛举办圆满成功!
      向湖南门球网友学习.致敬!

不敢当,向昆山市的球友问候,向你们学习。

我感觉汗颜啊.有眼不识......  发表于 2012-1-16 21:16

感谢楼主潇湘客老师对我的厚爱,如果有时间我一定为我们湖南门球事业的发展积极参与和作出我应有的贡献!

感谢佐罗老师对我的高度评价和赞美!我只是一位热爱门球的门球爱好者,没有像您好说得那么优秀。今后我会继续努力的!谢谢您!谢谢!

美丽门球 发表于 2012-1-16 22:26
感谢楼主潇湘客老师对我的厚爱,如果有时间我一定为我们湖南门球事业的发展积极参与和作出我应有的贡献 ...

谢谢,但愿网友们期待你参加的愿望不会落空。

敬告各位要报名或已报名的网友
1、根据这两天的报名情况看,有的人还没有在网上注册,因为我们在网上搜索不到相应的网名,主要的是双打中往往只有一人是注册了的,请尽快抓紧,不要误了自己的 事。当人员超过时,首先是注册了的优先。
2、报名时请分别写明如下几项:网名、实名、电话、工作所在地、参加什么比赛项目、双打的要说明另一个是谁(也要有详细情况)、是包吃住还是只住宿、是否裁判员。

3、凡已交了住宿预订费的,汇款后应及时发短信告诉成建英老师,她才知道是谁汇的。
4、凡不需吃住的,则请预交100元报名费,以便准确统计人数。

真是太好了,又有一个学习的机会。我报名:舞动门球。56岁,湖南耒阳的。报一项单打吧。吃住不用安排,父母在郴州。什么时候打款过去啊。

己登记,现在就可以汇款给成建英老师,注明是单打报名卉  发表于 2012-1-17 12:49

热烈庆祝中国门球网首届湖南网友赛在郴州举办
             欢迎网友来我们郴州观光
今天收到舰载f20、时哥住宿预订费200元!昨天是那三位预交了住宿费的请告诉我好么?谢谢!合计1100元!

己电话报名者:
南山一翁,郭隶春,男,60岁,郴州市,报名参加单打,联系电话:成建英老师报来.

己登记  发表于 2012-1-17 13:49
舞动门球 发表于 2012-1-17 10:47
真是太好了,又有一个学习的机会。我报名:舞动门球。56岁,湖南耒阳的。报一项单打吧。吃住不用安排,父母 ...

马上打过去,并用短信或电话告诉成建英老师。
已经交秋天--枫叶报名!陈老师应该登记了吧!谢谢1

己登记  发表于 2012-1-17 15:22
这几天深有感触!举办一次这种小规模的赛事,从报名开始接着下来.....还真的蛮多事情要做,今天看朋友在做办公室的门牌,我想到我们应该做个横幅,就拉他帮我们做个一个7米长的“中国门球网首届湖南网友门球赛”哈哈哈!为赛事节约了几十元的开支,感觉我的电话会爆炸一样!哈哈哈哈!但是心里有一种说不出的快乐和幸福!看来舰载和潇湘客就更不用说了哈!祝你们小年幸福快乐!

大过年的,辛苦了。向你致谢。  发表于 2012-1-17 21:51
向小妹致敬,学着你的默默奉献,到时大哥请你喝酒  发表于 2012-1-17 15:31