中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中国门球网首届湖南网友赛

因临近春节,银行的人特别的多,请舰载f20老师、秋天--枫叶老师一定给冷眼看世界留个床位,款明天再去打,谢谢了!你们大家辛苦了,祝你们小年快乐!

好的,知道了  发表于 2012-1-17 19:20
好,谢谢了!
秋天-枫叶老师,长沙林士族(门球庶民)于16号汇100元,还没有收到吗?请查一下。谢谢。

请您保存好汇款凭证,成建英老师说:16号下午确实收到了一个100元,放心不会有误的.  发表于 2012-1-17 20:44

{:soso__1843484049293043120_3:}秋天一枫叶妹妹你好,今天小年过得开心吧,思竹老师己告诉我了,我很乐意参加裁判自愿者,为我们郴州争光出力哟,谢谢你了。
越明 发表于 2012-1-17 20:36
秋天一枫叶妹妹你好,今天小年过得开心吧,思竹老师己告诉我了,我很乐意参 ...

{:soso_e163:}{:soso_e178:}
jeineng 发表于 2012-1-17 20:31
秋天-枫叶老师,长沙林士族(门球庶民)于16号汇100元,还没有收到吗?请查一下。谢谢。

不好意思!一直在找汇款人!感谢你的参与!祝你幸福!
中国门球网首届湖南网友赛 住宿预订情况      

网名         住宿预订费(元)  
1 鹤城雁           100
2 快乐门球        100
3 怀化海哥        100
4 怀化老球迷     100
5 WSD4291       200 (单打、双打)
6 常德大都督     100
7 三秋桂子        100
8 舰载f20          100
9 时哥              100
10 怀化门球痴   100

11 锦江球迷      100
12 门球庶民      100
13郴州网友       1000(10人)

我们的组委真的是认真负责,这仅仅是开始,更好的服务在后面.  发表于 2012-1-17 22:06
         既然年龄在七十岁以内的,也必须身体健康无心脑血 管等疾病,往返途中及比赛期间发生任何伤病及意外事故均由 自己负责,否则请勿报名。那就没必要限制年龄了。
组委会的网友们,你们辛苦了!大家感谢你们!有你们认真负责、细致周到的准备工作,我们的赛事一定会圆满成功!你们辛苦了!谢谢!!
捧场助兴 发表于 2012-1-17 22:17
既然年龄在七十岁以内的,也必须身体健康无心脑血 管等疾病,往返途中及比赛期间发生任何伤病及意 ...

有个年龄限制是必要的,终究年龄大了容易发生毛病,不怕一万,只怕万一,尽管由自己负责,但各人也应对自己的家人负责,身体不好的还是不参赛为好。古人常言:七十不留宿,八十不留餐。是有一定道理的。因此只有请网友谅解。
越明 发表于 2012-1-17 20:36
秋天一枫叶妹妹你好,今天小年过得开心吧,思竹老师己告诉我了,我很乐意参 ...

能够有您这样的郴州自愿者裁判,我们的网友赛一定会圆满的,先在这里谢谢您!
门球狂人 发表于 2012-1-17 17:00
为潇湘门球网友们的参赛热情所感动。将此帖定为“热帖”看来是算对了。中国基层门球人对门球的挚爱真是 ...

总版主在时刻关心这个赛事,湖南门球人向您表示敬意。
风.雨.云.闪电 发表于 2012-1-17 14:46
这几天深有感触!举办一次这种小规模的赛事,从报名开始接着下来.....还真的蛮多事情要做,今天看朋友在做办 ...

一、最近以来,您确实很辛苦了。 {:soso_e160:}

二、收款这件事很麻烦,您不厌其烦,{:soso_e163:}

三、您把横幅都做好了,想得真周到,佩服。{:soso_e179:}
潇湘客 发表于 2012-1-14 21:54
是你俩配对吗

是的,我和常乐门配对.谢谢.
平淡如水平安 发表于 2012-1-14 21:20
报名:1.平淡如水平安,56岁,男,衡阳人,国家一级裁判.参加单打和双打,请安排吃住.       2.常乐门,43岁,男,   ...

我的电话:13575259062或13016199188.谢谢.