中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

上海之春门球俱乐部出征澳门结硕果

上海之春门球俱乐部出征澳门结硕果
       上海之春门球俱乐部首次出征澳门荣获澳门第13届亚洲城市门球邀请赛季军。这是这次唯一荣获殊荣的大陆球队,路润金老总功不可没。上海之春在今年6月份组建以来,路润金老总一直耿耿挂怀,一直帷幄运筹,一直想带领球队南下打球观光,一直想为门球人办点好事实事,一直在外交联络来实现自己的计划和梦想。今天澳门之行终于如愿以偿,载誉而归,值得高歌祝贺。
上海之春号角响,四支球队进濠江。
路总统领掌帅印,首届季军震赛场。
神剑挥动显英豪,海角天涯任翱翔。
英燕连山情谊厚,妈阁球场结谊长。
上海之春门球俱乐部队旗,队旗上的“携手共进铸辉煌”是路润金老总的亲笔手谕,队旗飘扬在澳门比赛赛场,是一道靓丽的风景线。
路润金老总代表上海之春门球俱乐部亲自赠送给澳门门球总会的锦旗
5月5日上午吴沈栋老师赶到澳门赛场看望路润金老总和上海之春门球俱乐部的参赛队员们
路润金老总代表上海之春门球俱乐部亲自赠送两面锦旗给澳门门球队
上海之春门球俱乐部赴澳参赛的全体队员在自己的队旗下合影留念
上海之春门球俱乐部赴澳队员和澳门连山门球队(黄色上衣)、英燕门球队(粉红色上衣)合影留念,并建立友好球队互相交流,携手共铸,友好往来。

评分

叮当 + 2 赞一个!
张停板 + 2 赞一个!

祝贺上海之春俱乐部首次出境,勇夺季军!

谢谢老朋友。这次你没有去,没有看到你的身影,好遗憾。  发表于 2013-11-13 01:16

谢谢老朋友老弟跟帖祝贺。下次希望能见到你。  发表于 2013-11-13 20:11

11月5日上午澳门第13届亚洲城市门球邀请赛正式开幕,赛场热闹非凡,团结和谐,文明礼尚,给人一种温馨怡人、心情开怀的感觉,从来没有感觉到的感觉。这次参赛共有48支球队。来自上海之春门球俱乐部四支球队、香港11支球队,台湾一支球队,日本2支球队,北京中航队等。通过2天紧张激烈角逐,荣获前三名的有:香港二队荣获冠军、香港一队荣获亚军、上海之春门球俱乐部荣获季军。
这是冠亚军决赛:香港一队(白方)和香港二队(红方)
最终红方香港二队冠军
争夺三、四名的是上海之春门球俱乐部三队和河北廊坊市永清队
最终上海门球俱乐部三队以大比分战胜河北廊坊永清队,荣获季军。
澳门举办门球赛事得人心,鼓人心,乐人心,沁人心,温馨和谐,文明礼尚,给人一种舒心怡人的感觉。赛场没有火药味,更多的是文明礼尚,轻松愉快,好像不是在比赛,而是在友谊。凡是参赛球员每人都有一件长袖上衣。荣获冠军奖励3000元澳币和奖杯一座,队员获得奖章一枚,第二名2000元澳币和奖杯一座,队员获得奖章一枚,第三名1000元澳币和奖杯一座,队员获得奖章一枚,殿军800元澳币和奖杯一座,队员获得奖章一枚。其余各队都有优异奖一座。

谢谢四姐图文并茂的报道!我参加重庆市在万州区举行的17届基层门球赛5天,回帖迟也,请原谅!  详情 回复 发表于 2013-11-18 18:20
谢谢快乐吉祥妹精彩报道!澳门之行您辛苦啦! 祝贺上海俱乐部球队荣获季军奖!  详情 回复 发表于 2013-11-13 11:27
感谢快乐吉祥的精彩报道!难忘我们澳门欢聚的时刻!祝你永远健康快乐!  详情 回复 发表于 2013-11-13 06:25
快乐吉祥 发表于 2013-11-13 01:52
澳门举办门球赛事得人心,鼓人心,乐人心,沁人心,温馨和谐,文明礼尚,给人一种舒心怡人的感觉。赛场没有 ...

感谢快乐吉祥的精彩报道!难忘我们澳门欢聚的时刻!祝你永远健康快乐!

已经发到姐的QQ里了,请姐查收。  发表于 2013-11-13 08:16
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=image&aid=545045&size=300x300&key=825f1d4c4b97cc15&nocache=yes&type=fixnone 074120x4pd99j9dcppyrr9.jpg

久无见农民老弟,挂牵想念。镇江友谊永远难忘。又看到昔日留影,感慨思绪万千。照片我保留了。谢谢农民老弟,最近您好吗?  详情 回复 发表于 2013-11-13 08:20
谢谢吉祥姐的精彩报道!你这次担任秘书长工作担子重辛苦你了!

板板您好!这次澳门之行,路总为了照顾我,没有给我担子挑,我意在去散心,和众友相聚开心。这次路总操心了,如果没有路总的搭桥牵线,我们无此一游,无此赛场尽兴,无此欢聚澳门让友谊永恒。这次你没有去,憾也。  详情 回复 发表于 2013-11-13 08:26
农民 发表于 2013-11-13 07:51

久无见农民老弟,挂牵想念。镇江友谊永远难忘。又看到昔日留影,感慨思绪万千。照片我保留了。谢谢农民老弟,最近您好吗?{:soso_e181:}{:soso_e160:}
张停板 发表于 2013-11-13 08:09
谢谢吉祥姐的精彩报道!你这次担任秘书长工作担子重辛苦你了!

板板您好!这次澳门之行,路总为了照顾我,没有给我担子挑,我意在去散心,和众友相聚开心。这次路总操心了,如果没有路总的搭桥牵线,我们无此一游,无此赛场尽兴,无此欢聚澳门让友谊永恒。这次你没有去,憾也。
11月3日一支精干的小分队30人欢聚在珠海市拱北宾馆。这是路总提前为大家精心的安排。3日早上6点钟第一位千里迢迢来到宾馆的是浙江的门球小草,相继上午8点左右是福建的福建陈和皖闽------大家陆续来到宾馆,相见时的热烈场面,让众动容。
左起:河南白云、上海林妹妹、重庆明月高照、珠海军休之花、河南祥云一鸣、河南快乐书心、江西蓝馨、福建皖闽、浙江门球小草、南昌人在飞、广东秋韵,来自五湖四海的十一位赴澳姐妹们相聚在珠海拱北宾馆。
上海之春号角响,四支球队进濠江。路总统领掌帅印,首届季军震赛场。神剑挥动显英豪,海角天涯任翱翔。英燕连山情谊厚,妈阁球场结谊长。大家欢聚在一起,拱北宾馆留影。为了进关方便,路总提前联系的拱北宾馆,紧邻进关口岸。

祝贺他们荣获季军

谢谢郭博弟弟关注祝贺。真诚的祝福您明年再拿球王。  详情 回复 发表于 2013-11-13 20:14
快乐吉祥 发表于 2013-11-13 01:52
澳门举办门球赛事得人心,鼓人心,乐人心,沁人心,温馨和谐,文明礼尚,给人一种舒心怡人的感觉。赛场没有 ...

谢谢快乐吉祥妹精彩报道!澳门之行您辛苦啦!
祝贺上海俱乐部球队荣获季军奖! 20110126_b54b4abfd0bce5e6fb95qRu1aumjQQTe.gif

[/backcolor]谢谢小草姐的关注和支持。您在澳门英姿飒爽的执裁,给大家留下了美好的印象。希望小草姐继续加油,为门球为友谊为健康为快乐-------加油!  详情 回复 发表于 2013-11-13 22:37
群英荟萃、谁站傲头、快乐吉祥明月照、精彩时光您报道

总是看到老帅哥那么认真负责,为门球一丝不苟,为大家甘愿奉献。老帅哥辛苦了,我还真为你执裁的潇洒留下了难忘的一瞬间。 哈哈,看老帅哥执裁的姿势优美潇洒  详情 回复 发表于 2013-11-13 22:54