中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

上海之春门球俱乐部出征澳门结硕果

福建陈 发表于 2013-11-21 17:06
一份完美的行程报道.图文并茂.感人肺腑.是门球界举世无比完美.完整.完好的传媒之作.

谢谢福建陈弟弟的关注。谢谢您对耕耘者们的肯定。看到您的留贴,我已足矣。这次澳门之行,对您留下了深刻的印象,希望来年春暖花开之时再相会。
福建陈 发表于 2013-11-21 17:35
精典瞬间.永留长河.辛勤汗水,众友赞赏.

谢谢福建陈老弟的关注。这次的澳门之行,有您更加精彩,您在赛事中立下了汗马功劳,姐遥祝您----加油!在门球之路上继续加油,争取来年更辉煌。10号福建陈是该队的教练。
DSC05671.JPG DSC05672.JPG
路润金 发表于 2013-11-21 17:46
吉祥绘出锦乾坤,球星共聚拱北关,一片彩霞迎旭日,万里烟云上海春。

路总您好!
言不尽的感谢,诉不完的真情。谢谢您为我们搭起了友谊的桥梁,铺设了澳门之行,让我们凯旋而归,载誉而归。这次澳门之行,您辛苦了。为我们大家辛苦了。衷心的感谢您,希望您多保重,希望您继续为门球人办好事,为友谊之花再增光彩。
欣阅路总诗词,我很感动:
吉祥绘出锦乾坤,
球星共聚拱北关,
一片彩霞迎旭日,
万里烟云上海春。
赠路总:
万里烟云上海春,
路总搭桥聚濠江。
其品其德美名扬,
风帆扬起再辉煌。

走出峡谷吉祥明媚,激扬文字彩笔生花。润金两袖拂桃李,携手故人铸春秋。  详情 回复 发表于 2013-11-22 11:51
万里烟云上海春,
路总搭桥聚濠江。
其品其德美名扬,
风帆扬起再辉煌。
很好、应该。兄妹携手共进、笑看江湖、、、
快乐吉祥 发表于 2013-11-22 07:15
路总您好!
言不尽的感谢,诉不完的真情。谢谢您为我们搭起了友谊的桥梁,铺设了澳门之行,让我们凯旋而 ...

走出峡谷吉祥明媚,激扬文字彩笔生花。润金两袖拂桃李,携手故人铸春秋。
快乐吉祥 发表于 2013-11-22 06:46
谢谢福建陈弟弟的关注。谢谢您对耕耘者们的肯定。看到您的留贴,我已足矣。这次澳门之行,对您留下了深刻 ...

{:soso_e181:}{:soso_e163:}
明月高照 发表于 2013-11-21 19:08
吉祥姐图文并茂的报道太完美了 你是上海之春门球俱乐部的骄傲 我们谢谢你  ...

谢谢明月高照妹妹。这次澳门之行,其中一项的收获就是和你接触,近距离了解了你。让我很欣赏你。作为二队的骨干,你立下了汗马功劳。虽然战绩不佳,但是你已尽力也。希望今后继续合作,不为输赢而气馁,只为友谊而永恒。本帖中你的照片全部回放,请你选择保存。
快乐吉祥 发表于 2013-11-22 06:46
谢谢福建陈弟弟的关注。谢谢您对耕耘者们的肯定。看到您的留贴,我已足矣。这次澳门之行,对您留下了深刻 ...

{:soso_e181:}{:soso_e163:}
快乐吉祥 发表于 2013-11-22 06:52
谢谢福建陈老弟的关注。这次的澳门之行,有您更加精彩,您在赛事中立下了汗马功劳,姐遥祝您----加油!在 ...

门球是我爱.网友是我敬,球友是我乐,{:soso_e181:}
路润金 发表于 2013-11-22 11:51
走出峡谷吉祥明媚,激扬文字彩笔生花。润金两袖拂桃李,携手故人铸春秋。

润金智慧扬大旗,桃李群聚上海春,一生财富为草民,勇探门球发展路,{:soso_e183:}
每张照片都含辛,分享其中的快乐。