中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

上海之春门球俱乐部出征澳门结硕果

谢谢快乐吉祥的精彩报道 祝贺上海之春门球俱乐部球队荣获季军奖!

明月高照妹妹你好!咱们相会在澳门,同挥手中棒,同战在赛场,同喜乃同乐,情谊无限长。相见恨短,来年再会。  详情 回复 发表于 2013-11-13 23:01
谢谢快乐吉祥的精彩报道,看到很多网友熟悉的身影很高兴。

谢谢昌园大哥的支持和鼓励,上海之春有您参与加油更精彩。顺祝健康快乐每一天。  详情 回复 发表于 2013-11-13 23:03

赠快乐吉祥姐-----上海赴澳结硕果,球队温馨又祥和。巾帼赛场展英姿,唯有吉祥又快乐。{:soso_e163:}{:soso_e181:}     

长江电 发表于 2013-11-13 09:45
祝贺他们荣获季军

谢谢郭博弟弟关注祝贺。真诚的祝福您明年再拿球王。{:soso_e181:}
门球小草 发表于 2013-11-13 11:27
谢谢快乐吉祥妹精彩报道!澳门之行您辛苦啦!
祝贺上海俱乐部球队荣获季军奖!

谢谢小草姐的关注和支持。您在澳门英姿飒爽的执裁,给大家留下了美好的印象。希望小草姐继续加油,为门球为友谊为健康为快乐-------加油!{:soso_e182:}{:soso_e183:}{:soso_e185:}

吉祥妹过奖啦!谢谢鼓励!因我爱门球,不为名和利,我运动,图快乐,为健康!为了门球,携手共进加油!  详情 回复 发表于 2013-11-13 23:33
快乐吉祥 发表于 2013-11-13 01:52
澳门举办门球赛事得人心,鼓人心,乐人心,沁人心,温馨和谐,文明礼尚,给人一种舒心怡人的感觉。赛场没有 ...

谢谢祥姐精彩的图文报道。{:soso_e189:}{:soso_e163:}

谢谢皖闽好妹妹。期待来年再相见。  详情 回复 发表于 2013-11-13 23:05
老帅哥 发表于 2013-11-13 13:48
群英荟萃、谁站傲头、快乐吉祥明月照、精彩时光您报道

总是看到老帅哥那么认真负责,为门球一丝不苟,为大家甘愿奉献。老帅哥辛苦了,我还真为你执裁的潇洒留下了难忘的一瞬间。
哈哈,看老帅哥执裁的姿势优美潇洒
明月高照 发表于 2013-11-13 14:06
谢谢快乐吉祥的精彩报道 祝贺上海之春门球俱乐部球队荣获季军奖!

明月高照妹妹你好!咱们相会在澳门,同挥手中棒,同战在赛场,同喜乃同乐,情谊无限长。相见恨短,来年再会。
昌园 发表于 2013-11-13 14:20
谢谢快乐吉祥的精彩报道,看到很多网友熟悉的身影很高兴。

谢谢昌园大哥的支持和鼓励,上海之春有您参与加油更精彩。顺祝健康快乐每一天。
白马银枪 发表于 2013-11-13 18:06
谢谢吉祥
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★

谢谢小郭弟弟关注支持鼓励。如果这次您去澳门会更精彩。
皖闽 发表于 2013-11-13 22:46
谢谢祥姐精彩的图文报道。

谢谢皖闽好妹妹。期待来年再相见。{:soso_e178:}
按照上海俱乐部的部署,要求赴澳人员务必在11月3日到珠海市的拱北宾馆报到。我们一行6人,乘坐一天一夜的直达广州列车,风尘扑扑转道珠海宾馆-------寒雪、仰望、黄河钓叟、快乐等在列车上。

快乐吉祥 发表于 2013-11-13 22:37
谢谢小草姐的关注和支持。您在澳门英姿飒爽的执裁,给大家留下了美好的印象。希望小草姐继续 ...

吉祥妹过奖啦!谢谢鼓励!因我爱门球,不为名和利,我运动,图快乐,为健康!为了门球,携手共进加油!

远在中原的我永远为草姐加油,爱门球的同时希望多保重,多爱护自己的身体。  发表于 2013-11-13 23:54
好开心,很和谐,{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e177:}好羡慕。

是的,很和谐很开心。  发表于 2013-11-13 23:54
快乐吉祥 发表于 2013-11-13 08:44
上海之春号角响,四支球队进濠江。路总统领掌帅印,首届季军震赛场。神剑挥动显英豪,海角天涯任翱翔。英燕 ...

今天在网上看见吉祥大姐照片,又得知您们获得季军成绩。可贺。我11号晚到家,12号又去执裁,南山区候鸟双打比赛,没能上网。您这一次上海之行满载而归祝贺。没能见到您在深圳很遗憾。希望有机会我们能在一起打球和大姐。谢您图片传递信息报道。想您大姐注意身体。

小艳,想你了哈。最近你好吗?争取马年相见在赛场。我喜欢你打球和教练。弥补了我的空白。  发表于 2014-2-10 06:28
小艳你好!很遗憾咱们擦肩而过。我们11日晚上9点半已经顺利到家了。一天一夜的列车行程,让我们个个疲惫不堪。看到你忙于门球忙于事务,为你高兴。因为这就是门球人,门球人的生活就是球场。我相信,只要热爱门球,总  详情 回复 发表于 2013-11-13 23:59