中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

贺词 --赴昂昂溪区老干部局门球俱乐部联谊赛的讲话

贺   词
--赴昂昂溪区老干部局门球俱乐部联谊赛的讲话
齐齐哈尔市门球协会主席 关海忠
    尊敬的中共昂昂溪区委书记邸伟同志,尊敬的昂昂溪区副区长崔晓杰同志,尊敬的昂昂溪区老干部局门球俱乐部顾问徐凤阁同志,尊敬的昂昂溪区老干部局门球俱乐部主任姚德同志,全体门球界的朋友们!大家好!
    首先,我代表齐齐哈尔市门球协会,代表与会门球人,向为门球人搭建平台的昂昂溪区委、区政府各级领导表示衷心的感谢!致以崇高的敬礼!为门球人搭建平台是门球人追梦已久的喜事,政府搭建是门球人的幸事!
    朋友们!我们在开心、参赛时,感谢领导的关爱,但是,大家可曾想到在幕后默默运筹搭建平台的人是市门协顾问徐凤阁同志。徐凤阁区长离休后担任区门协主席,近三十年来,他酷爱门球,专心投入。呕心沥血,无私奉献。他曾带领门球人多次南下征战,北上交朋,东进学习,西征取经,战绩显赫,功不可没。多次在省、市介绍经验,连年评为先进单位,创造了昂昂溪区门球史上的辉煌。现年已八十七岁高龄的他,仍然把夕阳的余晖无私的奉献给门球事业上。令人敬佩啊,徐老!你是我们的楷模,是我们学习的榜样,我代表门球人,向你学习!向你致敬!
    我希望参赛人员坚持友谊第一,快乐第一、安全第一,健康第一!
    我热烈欢迎各地的球友参加我市举办的各项赛事!并预祝本次赛会圆满成功!

谢谢老师的报道及美好希望。  发表于 2017-6-23 13:01
预祝昂昂溪区“庆七一”喜迎党的十九大门球邀请赛顺利举办、圆满成功!谢谢老师的报道及美好希望。

点赞……我希望参赛人员坚持友谊第一,快乐第一、安全第一,健康第一!
    我热烈欢迎各地的球友参加我市举办的各项赛事!并预祝本次赛会圆满成功!

预祝昂昂溪区“庆七一”喜迎党的十九大门球邀请赛顺利举办、圆满成功!谢谢老师的报道及美好希望。

远在他乡的老乡,预祝赛事圆满成功。预祝大家玩的愉快,高兴。

预祝昂昂溪区“庆七一”喜迎党的十九大门球邀请赛顺利举办、圆满成功!

门球人需要“徐凤阁”这样的好领导!谢谢《贺词》报道!