中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

上海之春门球俱乐部出征澳门结硕果

刘小艳 发表于 2013-11-13 23:47
今天在网上看见吉祥大姐照片,又得知您们获得季军成绩。可贺。我11号晚到家,12号又去执裁,南山区候鸟双 ...

小艳你好!很遗憾咱们擦肩而过。我们11日晚上9点半已经顺利到家了。一天一夜的列车行程,让我们个个疲惫不堪。看到你忙于门球忙于事务,为你高兴。因为这就是门球人,门球人的生活就是球场。我相信,只要热爱门球,总有相见之日,期待来年和小艳合作。

澳门之行在这里开始。
我们河南一行6人,早在10月份办好港澳签证,早在10月份买好奔赴广州的车票,早在10月份备好奔赴澳门的一切事物,早在10月份开始研究探讨学习演练在天然草坪打球的经验感觉。一切准备就绪,我们于11月2日上午11点47分踏上南下的列车,直奔上海门球俱乐部集合的地点------珠海市拱北宾馆。
河南快乐在奔赴广州的列车上
河南的黄河钓叟在干什么呢?照外景-----{:soso_e127:}临窗而坐的寒雪在观外景{:soso_e192:}
一天一夜的列车生活寂寞难耐,干脆打牌来消遣时间吧

在遥远的旅途中几个好友一起打牌消磨时间真是一大乐事。看到你们和谐的画面我替你们高兴。祝大家身体健康,开开心心!  详情 回复 发表于 2013-11-14 00:18
祝球友们健康幸福,快快乐乐每一天。{:soso_e181:}{:soso_e181:}
我们河南的一行6人终于在11月3日12点到达广州,于先期到达的重庆明月高照在广州车站相遇,这是上海之春门球俱乐部二队的全体队员在广州汽车站
左起:河南白云、河南快乐吉祥、重庆明月高照、河南祥云一鸣、河南快乐、河南黄河钓叟、河南寒雪

快乐吉祥 发表于 2013-11-14 00:06

在遥远的旅途中几个好友一起打牌消磨时间真是一大乐事。看到你们和谐的画面我替你们高兴。祝大家身体健康,开开心心!

秋韵,我这里有你赛场的很多靓影。我先去呼呼,抽空发给你。这次澳门之行你辛苦了,你这位向导(语言向导、地理向导)为大家提供了很多方便。秋韵,谢谢你为大家的付出和奉献。  详情 回复 发表于 2013-11-14 00:27

秋风吹绿杯中酒,桂花飘香无尽藏,五湖四海再牵手,难忘回忆韵味浓,,

秋韵 发表于 2013-11-14 00:18
在遥远的旅途中几个好友一起打牌消磨时间真是一大乐事。看到你们和谐的画面我替你们高兴。祝大家身体健康 ...

秋韵,我这里有你赛场的很多靓影。我先去呼呼,抽空发给你。这次澳门之行你辛苦了,你这位向导(语言向导、地理向导)为大家提供了很多方便。秋韵,谢谢你为大家的付出和奉献。

谢谢!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-11-14 00:42
快乐吉祥 发表于 2013-11-13 23:59
小艳你好!很遗憾咱们擦肩而过。我们11日晚上9点半已经顺利到家了。一天一夜的列车行程,让我们个个疲惫不 ...

您们也没在深圳玩上一天吗,我在知足常乐老师网寻找您的照片也没能找到是这次从澳门来深圳的球友和网友。我只看见有几位不熟悉网友的照片,是知足常乐老师给他们照的,发在网上的。谢大姐的回复。好好休息一下吧。出门在外真的很累。
快乐吉祥 发表于 2013-11-14 00:27
秋韵,我这里有你赛场的很多靓影。我先去呼呼,抽空发给你。这次澳门之行你辛苦了,你这位向导(语言向导 ...

{:soso_e163:}谢谢!!!!!!!!
祝贺上海之春俱乐部首次出境,勇夺季军!
快乐吉祥 发表于 2013-11-13 22:54
总是看到老帅哥那么认真负责,为门球一丝不苟,为大家甘愿奉献。老帅哥辛苦了,我还真为你执裁的潇洒留下 ...

潇洒的执裁身影给澳门赛场增辉啊{:soso_e189:}。
我们河南的一行6人终于在11月3日12点到达广州,于先期到达的重庆明月高照在广州车站相遇,这是上海之春门球俱乐部二队的全体队员在广州汽车站
左起:河南白云、河南快乐吉祥、重庆明月高照、河南祥云一鸣、河南快乐、河南黄河钓叟、河南寒雪
相会在珠海拱北宾馆,老朋友相见,非常高兴,欢聚一堂,互致问候道安。
军休之花和快乐吉祥

中山明、南昌人在飞、门球小草、蓝馨、明月高照互相握手问好

11月3日上午8点左右到达珠海的福建皖闽,不顾旅途劳顿和大家欢聚

和福建皖闽同期到达的福建陈正在忙乎手机联络

欢聚的时刻令人陶醉其中