中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

上海之春门球俱乐部出征澳门结硕果

艳影锁定在珠海,拱北宾馆沸腾扬。
家住珠海的军休之花这次澳门赛会抽调她去做专职裁判,她专程赶来看望路润金老总和赴澳的全体球员。

从河南三门峡市赴澳的四位健将
祥云一鸣、寒雪、白云、快乐
你看重庆明月高照和江西蓝馨多亲密,平时是在语音室见面,这次是面对面-----
在拱北宾馆的大厅,大家席沙发而坐,路润金老总给大家讲话
在拱北宾馆外边,爱说爱跳爱热闹的南昌人在飞讲天然草坪

无比的喜悦,无比的友谊,无比的欢聚,让大家喜笑颜开,相见恨晚

两位帅哥----东北虎和佐罗来了,加入了欢聚的行列,乐趣其中
一直为大家照相留念的快乐吉祥,忍不住兴趣索然和两位远道而来的帅哥----东北虎和佐罗留影{:soso_e120:}{:soso_e195:}
我们正在照相,突然美美来了,门球铁炮来了------
这是3日晚上6点半,最后一批赴澳人员木木夕、美美、门球铁炮、无忧无虑来了,值此全体赴澳人员全部到齐,欢聚珠海拱北宾馆,稍顿休息一晚,明早8点出关澳门。

珠海,我们来了;澳门,我们来了;我们欢呼,我们雀跃,我们振臂歌唱,赛过姚明个头的门球铁炮总是在大家面前高高在上------{:soso_e112:}

皖闽,这位福建的美女,一直低调做人,不言不语,稳重大方,我很感动她每天对我的问候,她是我的好妹妹,我最敬重的好妹妹,这是我俩今年第二次约会{:soso_e120:}
这三位都是我的好妹妹。她们各有特色各有千秋各有所长,都是我学习的榜样。尤其来自重庆的明月高照这次为了打造更多的外交友谊圈,她不惜重金购买了50个中国结和小纪念品礼物,准备送给国外和澳门、香港、台湾、大陆的球友们;白衣天使专门不惜重金为赴澳人员每人准备了一条毛巾留作纪念,还有很多可歌可泣,友情友谊的感人故事--------
这次澳门之行林妹妹辛苦了,定做的服装有她接收和掌管、发放,登记的衣服号码她和木木夕每人保留一份,做到了万无一失,按照登记的衣服号码有条不紊的发放-------辛苦了林妹妹,谢谢您的付出和奉献。

澳门之行我不辛苦,还是吉祥姐你们辛苦啦!  发表于 2013-11-15 20:25
艳影锁定在珠海,拱北宾馆沸腾扬。晚上8点,路总召集全体赴澳人员在拱北宾馆的大厅开会。

南昌人在飞活泼可爱,直率大方,我们很喜欢她。她处处想飞,在球场上打球也是动作娴淑,犹如飞-------
来自河南的快乐,是有名的高音歌唱家,可是这次没有机会练嗓子-------
领到衣服的二队队员,在专心的听路总讲话,这是河南的白云、寒雪、黄河钓叟
艳影锁定在珠海,拱北宾馆沸腾扬。3日晚,这是上海之春门球俱乐部全体赴澳人员第一次会议。路总讲进关后的有关事项。
珊姐和无忧无虑在认真听路总讲话
佐罗和蓝馨、福建陈也在认真听路总讲话,尤其蓝馨,总是面带笑容给大家
艳影锁定在珠海,拱北宾馆沸腾扬。会议现场------

大家穿上了统一服装,红蓝相间,是一道靓丽的风景线
上海之春门球俱乐部二队的全体队员
4日早上8点半,我们一行29人如期进关,这是河南的白云、祥云一鸣;天津美美忙于照相
皖闽拉着我的箱子,腾开我的手好照相,谢谢皖闽。你看门球铁炮在人群中总是高高在上,没有办法啊,谁让我的个头矮呢?如果能像铁炮的个头,我也就站得高看得远了,在人群中束之高阁了哈
兴致勃勃的快乐在进关的路上
明月高照和老帅哥
无忧无虑。中山明、蓝馨等兴高采烈的走在进关的大路上