中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

上海之春门球俱乐部出征澳门结硕果

欢聚在珠海拱北宾馆,欢歌兴奋异常,快乐的时刻,分享其中
被澳门抽去担任专职裁判的军休之花家在珠海,提前来到拱北宾馆与大家相见欢聚。
右起:广东秋韵、南昌人在飞、门球小草、皖闽、蓝馨、快乐、祥云一鸣、军休之花、明月高照、林妹妹、白云

3月份相会镇江;11月份相会珠海,三位美女乐哉其中。
重庆明月高照和河南快乐吉祥初次相见,一见如故。其情其谊其缘无以言表。我比明月高照大几个月,你看她多年轻哈,青春的很。{:soso_e112:}
明月高照、快乐、快乐吉祥相聚在珠海市拱北宾馆

路润金老总刚下飞机,顾不上休息来到宾馆和大家同欢同乐相见问候。

11月3日下午4点,路总飞到了珠海拱北宾馆与大家见面。

上海之春门球俱乐部为大家定做的服装,早几天已经快件邮寄到珠海林妹妹的妹妹家里,你看包裹还没有拆封。

从新疆撵转到上海的家里后,伊犁河老师也如期到达拱北宾馆,这是伊犁河、福建陈、皖闽相见时的合影
从黑龙江来的东北虎和沃野,可以说是万里迢迢,风尘仆仆,他们提前几天离开家,直奔珠海与大家如期会师,众友相见,分外高兴,喜不自胜。

从上海飞来的路润金老总,不顾旅途劳顿,一一和大家亲切握手问候,不停的再说:大家辛苦了,大家辛苦了--------

装衣服的包裹要打开,按照事先登记的衣服号码,准备发放。

来自江西的蓝馨手摸衣服包裹,喜不自胜
专程来看望路润金老总和赴澳球员的军休之花,与大家分享着相见时的快乐。
左起:浙江门球小草、珠海军休之花、河南白云、河南卢氏祥云一鸣

艳影锁定在珠海,拱北宾馆沸腾扬。
路润金老总和先期到达的队员合影留念。

左起前排:河南白云、重庆明月高照、珠海军休之花、广东秋韵、上海林妹妹、江西蓝馨、福建皖闽、浙江门球小草
后排左起:福建陈、广东中山明、河南卢氏祥云一鸣、上海路润金、上海老杨浦、新疆伊犁河、河南快乐

快乐吉祥和浙江门球小草是今年的第四次见面,门球人啊无论山南海北,只要执着门球、热爱门球,就有见面的机会。我和小草姐今年三月份相会在镇江的版主赛;8月份相会在焦作夫妻赛,9月相会在卢氏第七届球王赛上,这次又同赴澳门再次见面,我们依然乐哉悠哉喜哉。

张张相图在此现、快乐吉祥面对面,你的辛勤付出、得到的是赞赏{:soso_e183:}{:soso_e183:}

谢谢老帅哥。您的超凡文笔,让我感动。谢谢帅哥理解,让理解万岁,永远伴随我们前行。  详情 回复 发表于 2013-11-15 15:11
        吉祥姐姐:我们这次在广州 ,初次见面 ;格外亲切 ,澳门相聚; 实在高兴 ,球场失意 ;十分歉意 ,深圳分手 ;万分不舍 ,望你多保重 !后会有期 !你保存这么多照片 ,我保存了 。谢谢!

谢谢明月高照妹妹。结识您愉终生。您的大气,您的重情,您的泼辣性格,您的干脆利落,都给我留下了深深的印象。来日方长,友谊永恒。  详情 回复 发表于 2013-11-15 15:15
老帅哥 发表于 2013-11-15 12:47
张张相图在此现、快乐吉祥面对面,你的辛勤付出、得到的是赞赏

谢谢老帅哥。您的超凡文笔,让我感动。谢谢帅哥理解,让理解万岁,永远伴随我们前行。
谢谢快乐吉祥姐姐的图文报道,你们辛苦了,真好!你们去澳门载誉高歌,我们分享了快乐!

谢谢平酸宁妹妹的关注和跟帖。是的,澳门之行,收获多多,感受多多,友谊多多。  详情 回复 发表于 2013-11-15 15:17
明月高照 发表于 2013-11-15 14:55
吉祥姐姐:我们这次在广州 ,初次见面 ;格外亲切 ,澳门相聚; 实在高兴 ,球场失意 ;十分歉意 , ...

谢谢明月高照妹妹。结识您愉终生。您的大气,您的重情,您的泼辣性格,您的干脆利落,都给我留下了深深的印象。来日方长,友谊永恒。
平酸宁 发表于 2013-11-15 15:14
谢谢快乐吉祥姐姐的图文报道,你们辛苦了,真好!你们去澳门载誉高歌,我们分享了快乐!

谢谢平酸宁妹妹的关注和跟帖。是的,澳门之行,收获多多,感受多多,友谊多多。