中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

团队精神

左起:
史建儿:  宁波余姚门协
何武:    安徽省体育局
宣国军:  宁波余姚门协
余兆升:  四川省绵阳市科学城
程发荣:  江西丰城矿务局上塘社区
徐小俊:  江西省上饶师范学院
李文君:  江西省上饶市粮食局
曾秀英:  江西江铜集团永铜分公司
王乐乐:  江苏少沛县大屯煤电公司中心医院

在此次宁波 “骆驼杯”青少年儿童门球比赛中,根据四块草坪场地的实际情况,裁判员分为四个小组,我分到了第四小组。安徽省体育局的何武为组长。在比赛中,小组的每一个裁判都做到了一切行动听指挥,安排谁执裁谁就执裁,谁记录就记录,没有一个裁判员有想法、有意见。执裁的裁判员在场上做到“严肃、认真、公平、公正”,跑动到位,判罚果断、及时,场外的裁判员自觉地到比赛场外维持秩序,帮着场内裁判拦截界外球,场内场外配合默契,团队精神得到了充分体现。
    宣国军、曾秀英被评为优秀裁判员。

{:soso_e181:}
你就是那位宣国军吧!呵呵,肯定是你!祝贺一下!
平头富农 发表于 2011-8-14 21:42
你就是那位宣国军吧!呵呵,肯定是你!祝贺一下!

呵呵,不好意思,朋友!我是程发荣,江西丰矿的。宣国军在此次比赛中,受组委会的委托,负责接送裁判员,比赛还要执裁,比我辛苦多了,他被评为优秀裁判员,理所应当的。
哟,判断失误!
对不起了。{:soso_e181:}
一场职业NBA兰球也只有二个裁判,一场门球只少需三个,有那么玄吗,比兰球更复杂,未必吧.
{:soso_e189:}{:soso_e163:}
哈哈哈程老弟辛苦!{:soso_e160:}
{:soso_e163:}
{:soso_e163:}送朵鲜花表示祝贺!一起重温8个字:“严肃、 认真、 公平、 公正。”

发表回复