中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转:关于举办2017年重庆市青少年(少儿) 门球比赛的通知

重庆市社会体育指导中心

关于举办2017年重庆市青少年(少儿)
门球比赛的通知
各有关区县体育局、门球协会:
为全面贯彻执行《全民健身计划》和落实《重庆市全民健身实施计划》,配合各中小学学生素质教育,丰富学生课外体育活动内容,促进青少年儿童积极参加体育锻炼,增强体质,定于7月16日至18日在南川区体育中心门球场举行2017年重庆市青少年(少儿)门球比赛。
    现将竞赛规程印发给你们,请积极组队参加。
    特此通知

重庆市社会体育指导中心   重庆市门球协会
        2017年6月10日
2017年重庆市青少年(少儿)门球比赛
竞赛规程
一、竞赛日期和地点
2016年716日至18日,南川区体育中心门球场。
二、组织机构
主办单位:重庆市社会体育指导中心、重庆市门球协会。
承办单位:南川区体育局、南川区门球协会。
三、参加单位
重庆市门球协会会员单位。
四、竞赛项目
团体赛。
五、参赛办法
(一)参加队数:每单位报名队数不限。
(二)各参赛队可报领队1人、教练1人、运动员5-8人。
(三)参赛队员年龄不超过18岁(1999年1月1日以后出
生)。
(四)参赛单位须自行办理团体意外伤病保险。
六、竞赛办法
(一)比赛执行中国门球协会制定的《门球竞赛规则与裁判法•2015》。
(二)根据报名情况,设置竞赛组别。比赛分两个阶段进行,循环赛、决赛,赛出所有名次。
(三)比赛在人工草坪场地上进行。
(四)上场比赛必须统一着装,穿平底运动鞋。教练员、队长必须佩戴标志。
(五)比赛用球及球槌须为中国门球协会2017年度认定的企业产品。
(六)比赛只允许一人指挥,违者按违体犯规处理。
七、录取名次与奖励
(一)凡参赛队均给予奖励。
(二)比赛设体育道德风尚奖。凡在参赛过程中未出现违反体育道德行为的球队,发给体育道德风尚奖证书。
(三)查阅日程、成绩及相关事宜请登陆重庆体育总会官方网站:www.cqtyzh.org
(四)微信公众号: file:///C:\Users\LX\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps6D3D.tmp.jpg
八、报名与报到
(一)报名:各参赛队按规程填写(打印)报名单。于20177月8日前寄(送)重庆市门球协会,逾期不接受报名。
    市门协地址:重庆市渝中区两路口体育村33号市体育局转市门协(收)。邮编:400015;联系人:余晓琳、洪洁;电话/传真:63859290,邮箱:3360279812@QQ.com。(二)报到:各参赛队于716日到南川体育中心门球场报到。
九、参赛费用
(一)报名费:各参赛队交报名费100元,报到时统一缴纳。
(二)各参赛队往返交通费、食宿费自理。
十、仲裁与裁判
(一)仲裁、裁判长由重庆市门球协会选调。
(二)裁判员由各参赛单位选派。须选派二级以上裁判员(70以下)担任裁判工作,不足部分由承办单位选派。未派裁判员的单位交代聘费100元,裁判员于7月16日上午10︰00报到学习。16日下午1600在召开组委会、裁判长教练员联席会。
(三)裁判员自带裁判服(白色T血、长裤、运动鞋、帽子、手套)。
(四)各单位选派的裁判员费用由选派单位报销。
十一、本规程解释权属市门球协会,未尽事宜另行通知。

祝赛事成功举办!  发表于 2017-6-20 17:17
预祝2017年重庆市青少年(少儿) 门球比赛成功举办! 谢谢幺哥老师的报道!  发表于 2017-6-20 05:26
预祝2017年重庆市青少年(少儿) 门球比赛成功举办!谢谢幺哥老师的报道!

预祝2017年重庆市青少年(少儿) 门球比赛成功举办!
谢谢幺哥老师的精彩报道!

谢谢老师报道!预祝重庆市青少年门球赛届时取得圆满成功!

海兰 发表于 2017-6-20 05:27
预祝2017年重庆市青少年(少儿) 门球比赛成功举办!谢谢幺哥老师的报道!

谢谢海兰老师到访支持,祝你玩门球开心快乐! IMG_3193.JPG

中柱成 发表于 2017-6-20 06:00

谢谢中柱成老师到访支持,祝你玩门球开心快乐!

梁平门人 发表于 2017-6-20 06:13
谢谢老师报道!预祝青重庆市青少年门球赛届时取得圆满成功!

谢谢梁平门人老师到访支持,祝你玩门球开心快乐!

谢谢幺哥老师给予回复 !

不用谢,应该的。祝福你全家幸福!  发表于 2017-6-20 16:52

预祝2017年重庆市青少年门球赛圆满成功!

川雨后彩虹 发表于 2017-6-20 10:30

谢谢川雨后彩虹老师到访支持,祝你玩门球开心快乐!

十剑潇 发表于 2017-6-20 11:18
预祝2017年重庆市青少年门球赛圆满成功!

谢谢十剑潇老师到访支持,祝你玩门球开心快乐! IMG_3327.JPG

谢谢您!  发表于 2017-6-20 18:47

寒江垂钓 发表于 2017-6-20 13:52

谢谢寒江垂钓老师到访支持,祝你玩门球开心快乐!

预祝大赛精彩纷呈、圆满成功!谢谢老师的详细报道!