中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于举办2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)的通知

黑龙江省体育总会
关于举办2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)暨
          黑龙江省门球锦标赛的通知                           
各市(地)体育局、省农垦总局、省森工总局体协、哈铁体协、各门球协会:
为深入贯彻落实《全民健身计划》,大力推进门球运动向深广发展,经省体育总会、省门球协会决定,2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)暨黑龙江省门球锦标赛于2017年8月8日——10日在穆棱市奥林匹克体育公园门球之家举办。现将通知下发给你们,请各市(地)按竞赛规程要求,做好相关组队参赛工作。
附件:
1、2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)暨黑龙江省门球锦标赛竞赛规程。
2、参赛报名表。
                       黑龙江省体育总会
                       2017年5月30日
附件1
        2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)
    暨黑龙江省门球锦标赛竞赛规程
一、     主办单位:黑龙江省体育总会
二、     承办单位:穆棱市人民政府
                黑龙江省门球协会
三、     执行单位:穆棱市老年人体育协会
                穆棱市门球协会
四、     支持单位:哈尔滨长寿文体有限责任公司
五、     比赛时间与地点:
时间:201788日至10
地点:黑龙江省穆棱市八面通镇奥林匹克体育公园门球场
六、     参赛办法:
(一)、只设团体赛,各参赛队可报领队1人、教练1人,运动员不超过7人;
(二)、各参赛队员年龄、性别不限,须携带居民身份证原件;
(三)、参赛运动员必须是身体健康,能坚持比赛,如在比赛期间发生一切病伤事故,由参赛单位和个人负责;
(四)、参赛运动员必须统一着装,穿平底运动鞋。
七、竞赛办法:
(一)、比赛执行国家体育总局审定的《2015年门球竞赛规则与裁判法》。
(二)、比赛分预赛、复赛、决赛三个阶段进行。
(三)、比赛器材必须符合中国门球协会审定的器材标准。
(四)、各队自带球棒、号衣、队长、教练标记。
八、录取名次及奖励:
(一)、录取前八名给予奖励。前三名,颁发奖杯、奖金。第一名:4000元,第二名:2000元,第三名:1000元。四至八名颁发奖牌、奖金每队:500元。
(二)、赛会评出16个“体育道德风尚奖”,颁发奖状。
(三)、赛会评出6个优秀裁判员并颁发荣誉证书。
(四)、各参赛队均有纪念品。
九、参赛费用:
(一)、各参赛队按照每人50元缴纳报名费。
(二)、各参赛队的差旅费、食宿费自理,大会设接待组协助安排食宿。
    十、报名与报到:
   (一)、报名时间截至到201781,过期不予受理,报名表一式2份,加盖公章交省门协和穆棱门协各一份。
   (二)、报名地点:
   1、黑龙江省门球协会:
   地址:黑龙江省哈尔滨市道里区哈药路279号2单元201室,邮编:150076,联系人:徐立华,手机:13091709656,传真:0451—82626969;
   2、穆棱市门球协会:地址:黑龙江省穆棱市八面通老干部局,邮编:157599,电话:0453—8150369,传真:0453—8152677
   联系人:李兴成,手机:13704608607
   接待组:张明杰,手机:13945302630
  (三)、领队、教练会议定于2017年8月7日下午4点在穆棱市八面通镇穆棱市老干部局会议室举行。
  (四)、报到时间与地址:时间:2017年8月7日
                地点:黑龙江省穆棱市八面通镇
                穆棱市老干部局一楼老体协办公室

谢谢士心生老师对赛事通知的详情报道!  发表于 2017-6-27 19:14
预祝2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)精彩频出、圆满成功!  发表于 2017-6-27 17:40
    预祝2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)精彩频出、圆满成功!谢谢版主详情报道!

谢谢天下豪杰老师的关注!  详情 回复 发表于 2017-6-27 20:32

预祝2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)精彩频出、圆满成功!谢谢版主详情报道!

谢谢门球新友老师的关注!  详情 回复 发表于 2017-6-27 20:34

预祝2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)圆满成功!谢谢士心生老师对赛事通知的详情报道!

谢谢海兰老师的关注!  详情 回复 发表于 2017-6-27 20:34

天下豪杰 发表于 2017-6-27 17:41

谢谢天下豪杰老师的关注!

门球新友 发表于 2017-6-27 18:48

谢谢门球新友老师的关注!

海兰 发表于 2017-6-27 19:14
预祝2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)圆满成功!谢谢士心生老师对赛事通知的详情报道!

谢谢海兰老师的关注!

預祝中冠赛黑龙江分区赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢你的关注!  详情 回复 发表于 2017-6-29 07:23

预祝2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)圆满成功!
谢谢士心生老师对赛事通知的详情报道!

谢谢中柱成老师的关注!  详情 回复 发表于 2017-6-29 07:25

剑客行 发表于 2017-6-27 21:45
預祝中冠赛黑龙江分区赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢你的关注!

不客气,应该的!  发表于 2017-6-29 22:50

中柱成 发表于 2017-6-28 05:40
预祝2017年中国门球冠军赛(黑龙江分区赛)圆满成功!
谢谢士心生老师对赛事通知的详情报道!

谢谢中柱成老师的关注!

士心生 发表于 2017-6-29 07:25
谢谢中柱成老师的关注!

非常感谢老师给予回复!!!