中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

血...的教训哦

在八一打邀请赛,有一场这样的球;我方持白球,对方是尚庄队,离比赛结束还有2分钟,比分是;11比9   我方占绝对优势。这时轮及我6#球起棒,教练指挥我打掉7#球。7#球离我6#球只有4公寸远,而在二门0号位有个9#球。所以我自作主张(没听教练)想擦点边去吃9#球,结果连6#球都未打到...{:soso_e109:}。 实际上我只要打掉7#球我们就胜券在握了,而就是我的一己私欲使我们本可赢场的,却以11比13负于对方而失败告终。 还由于我的失误,至使我们整个邀请赛都没拿到名次。现在我为我的这次不服从指挥而又严重失误感到十分懊悔,教训深刻。  血的.教训哦!
呵呵,比赛中,有想法,往往就会出差错,结果是事与愿违。的确是血的教训,老哥能从中汲取教训,也不失为一大收获。
我有同感,我带队外出比赛多次,几乎每次都因队员带着想法打球,结果到手的胜利拱手想让,很无奈。你能自省,钦佩。
“西哩都晓得”球友的教训完全可以用“血”来形容,这样的错误,的确是深刻,我们也有一场球与你的遭遇完全一样,其教训比你们还要深,如果我们的6号球用力推掉二门后靠边的7号球,本次比赛的冠军绝对是我们的了,但由于6号球员的过分自信,想溜打二门后的3号球,再闪带7号球,结果未中,导致稳胜的球变成败局。教训深刻。刻骨铭心。“西哩都晓得”球友能够反省自己的错误,证明你收获了血的教训,为你的进步奠定坚实的基础。