中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

特别祝贺

今天是新年正月初七,是个特别日子,习俗称"人日",是指人人生日,也刚正值门球名将唐心辉(唐老鸭)生日,在此祝他生日快乐!"心辉杯"球赛胜利开始,顺利结束!
     我远方的好友新疆红柳老师,虽未见过面,但彼此相互关心支持尊重,心心相印,在此说上一声------我爱你,祝蛇年好运!
     也有一位未见过面的女友,明天初八她和我拍档讲相声,多谢她对我的信任支持,在此道声谢谢!祝青春常驻!合家幸福!
     狂人也是个特别人,为门球发展作出特别贡献,祝他一路顺风顺水,意愿实现!
     两位主持人,一位是老友安利,虽是远隔千里,也未见过面,但相互沟通心灵,视频上常见,祝他健康快乐!一位是新友木木夕,她工作积极负责,把自己时间花在网上,语音室上,声色甜美动人,人气挺旺,她叫我为明哥,我叫她为梦梦和美梦,祝她新年如意吉祥!
      在这特别日子里,更祝愿军旗长老健康快乐!家庭幸福!
     祝我是门球老板生意兴隆!步步高升!一切顺景!
     祝全体网友,球友开心打球!快乐上网!幸福生活!

今天是新年正月初七,是个特别日子,习俗称"人日",是指人人生日,佳晨良机:   
      新疆门球人躬祝:吴老师全家蛇年幸福安康!快乐吉祥!
  照片右一是吴老师,右二是吴夫人,猜错了管换换。

祝明哥快乐每一天
  楼主说得好,我们也送给鸭子生日祝福,祝军旗老师、我是门球幸福快乐!
今天是农历正月初七,是人日子,而且是小孩的日子。今天我们这万里无云,阳光明媚,预示着今年孩童日是个非常好的日子。祝孩童们健康茁壮成长!祝广东青少年门球蓬勃向上!祝中山明老师健康快乐每一天!

xhai.jpg        xhdq.jpg

人人生日,人人开心,人人吉祥,人人健康,人人幸福,人人长寿。
祝明哥全家新年如意祥云绕,桃红柳绿春来早,年丰人欢笑!嘘寒问暖把年拜,吉星高照人康泰。
正月初七颂明哥,
培养少年不用说,
中网论坛发余热,
为人处世笑呵呵。
祝《心辉杯》门球赛红火开始,胜利结束,祝中山明老师蛇年幸福,快乐安康,祝唐老鸭生日快乐,祝全体网友,球友,蛇年好运,快乐幸福。
我特别喜欢听广东普通话说相声,一个绕口令(喇嘛和哑巴)足足让我乐五年。明天将大饱耳福,能不能让我再乐五年?

谢谢红柳 狂人 老朋友 沃野 紫烟轻娆 安利 快乐老哥1 夜郎 罗珊 晥闽等网友的跟帖与祝贺。 今晚的相声虽不是广东话,是南腔北调,本人与一位未见过面的但普通话较好的美女合作,希网友开心,也希望夜郎  详情 回复 发表于 2013-2-17 18:36

刚知今天正月初七是特别的日子“人”日人人过生日。
祝您生日快乐,人生岁月匆匆,友谊地久天长,朋友有缘相聚,真情一生思念。愿中山明老师开心永久!
祝愿门网的网友们个个快乐幸福{:soso_e181:}。
夜郎 发表于 2013-2-16 19:48
我特别喜欢听广东普通话说相声,一个绕口令(喇嘛和哑巴)足足让我乐五年。明天将大饱耳福,能不能让我再乐 ...

谢谢红柳 狂人 老朋友 沃野 紫烟轻娆 安利 快乐老哥1 夜郎 罗珊 皖闽等网友的跟帖与祝贺。
      今晚的相声虽不是广东话,是南腔北调,本人与一位未见过面的但普通话较好的美女合作,希网友开心,也希望夜郎快乐不止五年,而是快乐一辈子!