中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

这样处理对吗?

上午打球,红方打1号的教练在二门前撞击3球后,在闪送3球到二门一号位时,(3球已放在脚下)不小心脚碰到了5号球,这时他把1号球沒动,把3号球放到了撞击后的位置,自已退场,当时二门边线外大约有6一7名球员,无一人吱声,这样处理对吗?
一号球拿出界外,三号球放回撞击后位置,五号球归位。击球员离场。
谁也不敢说?
1球放界外,3球不动,5球复位。
             是闪击犯规,一号拿出界外,三号放回炸、撞击后的位置。

罚:属闪击犯规
处理:自球拿出界外,3号放在脚下放球位不变,5号恢复原位。
依据:1,闪击阶段判闪击犯规 P29
           2,犯规发生在放球后,他球(3号)放在放球位置 P32
           3,触及静止球(5号),被触及球放回原位 P35

谢谢各位老师给予肯定,新人继续学习理论知识。  发表于 2012-4-8 00:28
判罚有理有据,赞一个。  发表于 2012-4-7 22:41
完全支持你的分析和判罚,正确。  发表于 2012-4-7 21:52
判罚有理有据,用规则说话很好。  发表于 2012-4-7 15:55
同意以上老师的观点。
       一号是教练员,你们的比赛,有关规则的裁定教练员说了算吗?若是,请你转告此教练员“你不对,学好规则再来当教练员”;若不是,让他滚d吧,不要瞎搅糊比赛。
       答:是闪击过程犯规,1球拿出界外定位,3球放到放球的位置,5球恢复原位。
门球小辈 发表于 2012-4-7 15:13
判罚:属闪击犯规
依据:1,闪击阶段判闪击犯 ...

您判罚的准确简洁正确!我支持啊!!! 12acb70270ag215备用帖子.jpg
我们这里也是,不敢说,说了也没用,说了只有讨骂,谁权大,就听谁的。
门球小辈 发表于 2012-4-7 15:13
判罚:属闪击犯规
依据:1,闪击阶段判闪击犯 ...

讲的好!对号入坐。
这是闪击犯规,1号球拿出界外,3号球在放球位置不动。5号球复位{:soso_e181:}
同意门球小辈的判罚。
一号球拿出界外,三号球放回撞击后位置,五号球放回原位。
感谢各位老师关顾此帖,并给予了圆满解答。

发表回复