中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

为了2012!五项基本功的考核!欢迎你参加!

一,每人5个球,先进一门,再进二门,每成功一球 得5分。              

二,每人5个球,先进一门,再到二门0号位和1号位之间,且距2线30公分以内。(同上)

三,每人5个球,距中柱四米远处撞柱。(同上)

四,每人5个球,距四线5米处闪带球, 在四线上相应放五个球,应是2,4,6,8,10,1带掉2视为成功。(同上)

五,每人5个球,在三线处放5个主球,裁判将它球放在距主球1米处45——60度角的位置,要求主球运行的距离超过中柱

(同上)

这个题目很好,我练习了几次,有一定难度。但只要下功夫是可以取得好结果的。  发表于 2012-8-17 06:35
好点。  发表于 2012-7-20 15:43
考核的好。  发表于 2012-5-11 11:18
5月于中国门球航母基地进行该5项基本功比赛 ,获第一者有大奖,奖品为惠普手提电脑一台,奖品已到位。详情由组委会秘书处届时公布。请各位抓紧苦练。祝你交好运!  发表于 2012-2-21 09:10

评分

北京阿宏 + 3 赞一个!
天外客1 + 20 + 20 赞一个!
无忧无虑 + 2 + 2 赞一个!

这个标准真要下点功夫练习.基本功好.球技就高.您现在哪里玩球.咋不来蛇形楼呢!
五项基本功的考核,第五条是用主球擦击他球超过中柱吧?总的来说这五条基本功好的不难达到,但我还需努力,力争达到考核要求。

可练!  发表于 2012-7-20 15:45
倔老头 发表于 2012-2-21 11:46
五项基本功的考核,第五条是用主球擦击他球超过中柱吧?总的来说这五条基本功好的不难达到,但我还需努力, ...

看起来容易,做起来难!不是及格而是98,99,100!付昆明侯岛一照片共享!                             

要下功夫好好练!{:soso__12046436179616791953_3:}
想练好基本功就要下苦功才行。
灿烂 发表于 2012-2-21 16:07
要下功夫好好练!

谢谢来访!
平常心 发表于 2012-2-21 19:49
想练好基本功就要下苦功才行。

说的太好了,功夫不负有心人。            

大理一照片共赏。

我已把这五项考核标准抄下来,明天带到球场大家有的放矢地练习,提高球技。
  说的太好了,功夫不负有心人。{:soso_e163:}
谢谢哈姆雷特老师给我们的训练目标,我们就练这基本功。
谢谢哈姆雷特老师给我们的训练目标{:soso_e182:}
用心用意去打一定会有好成績{:soso_e182:}
家齐 发表于 2012-4-20 21:28
用心用意去打一定会有好成績

欢迎你们参与,谢谢你们的鼓励。
这个项目不错,我要练一练。

难,冰冻仨吃,非一日只寒。  发表于 2012-8-16 21:40

发表回复