中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 哈姆雷特

为了2012!五项基本功的考核!欢迎你参加!

好方法,一定练。
要想一口吃个胖子,不可能。打门球一样,要想打好门球,就必须有扎实的基本功,一步一步脚踏实地的练。

H欢迎来访  发表于 2012-8-17 18:21
对!  发表于 2012-7-20 15:46
{:soso_e179:}
很好,这样打分练习能增加乐趣。有利于基本功提高。我要在场地推广。谢谢。
{:soso_e163:}先苦后甜加油{:soso_e179:}
为了提高球技,必须努力练基本功。{:soso_e140:}
基本功,天天练。先从易,再到难。莫性急,仔细观。多自练,少打班。
{:soso__16906536536637130112_1:}
不知道什么时间考试我吗120分没问题 有点不谦虚了别见怪:lol:lol
75分及格{:soso_e189:}
一,每人5个球,先进一门,再进二门,每成功一球 得5分。              

二,每人5个球,先进一门,再到二门0号位和1号位之间,且距2线30公分以内。(同上)

三,每人5个球,距中柱四米远处撞柱。(同上)

四,每人5个球,距四线5米处闪带球, 在四线上相应放五个球,应是2,4,6,8,10,1带掉2视为成功。(同上)

五,每人5个球,在三线处放5个主球,裁判将它球放在距主球1米处45——60度角的位置,要求主球运行的距离超过中柱
太好了
淮阳光军 发表于 2012-8-8 22:27
                                ...

谢谢你的鼓励,,携手共进,炼好球打好球,就有了兴趣,有了兴趣就离不开门球了。
淮阳光军 发表于 2012-8-8 22:27
                                ...

你的鼓励,携手打好门球,球打好了兴趣就来了,越有兴趣就越离不开门球。
我要照这5条刻苦练习,还要我的队友们一起练。

谢谢来访,焦作见  发表于 2012-8-17 18:22
谢谢老师提供这么好的学习提纲,收藏了。

发表回复