中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

畅想金杆奖和金球奖

郑炜 发表于 2016-8-8 18:11
呵呵,按老师的理论,某县出了问题,不从本县领导身上找问题,直接找国务院啊!     门球世界俱乐部联盟 ...

岂有此理,总部管理的分部都流产了,是会员的问题吗?会员还能管理分部吗?分部谁管理,你连自己一份杂志都管不好,哪能管好你的下级机构。

天意宏 发表于 2016-8-8 20:54
岂有此理,总部管理的分部都流产了,是会员的问题吗?会员还能管理分部吗?分部谁管理,你连自己一份杂志 ...

我说这位老师啊,你还是告诉我你的真名吧。你如果是中原俱乐部负责收会费的工作人员,就不要推卸责任,把会费的使用情况给会员们交待明白,该退给人家就退,这钱不是你个人的,是大家的。

你讲对了,会费是会员交给你总部的,我是一名普通会员,交过2015年会费,没有如数收到你总部承诺的给的杂志 。我也没有权利收取别人的会费,通过此事,只能对你的总部(世界联盟),给一个评价,不值得信任。你们是商人,在做有利的买卖,不要打着门球的旗号误导人了,门球人不会相信你们了。金球奖、金杆奖见鬼去吧。再见。郑会长,我讲的,你一句都不正面回答,你又怀疑我贪污会费,我是一名普通会员,分布的领导是谁我都不清楚,不想多说了,请您好好思量一下吧。

天意宏 发表于 2016-8-9 21:39
你讲对了,会费是会员交给你总部的,我是一名普通会员,交过2015年会费,没有如数收到你总部承诺的给的杂志 ...

我一直在正面回答你的问题。你的会费只能交给你们当地的俱乐部,由俱乐部统一交给总部,总部再按交费会员名单寄出杂志。你连你们俱乐部主任是谁都搞不清楚,你就敢交会费给别人? 

天下的道理是:卖酒的跟提壶打酒的人要钱。你交给谁的钱,就要给谁要酒,这是才讲理的人。你交钱没有得到酒,直接骂酒厂,说酒厂不讲信誉?这与酒厂有半毛钱关系吗?有人造假茅台酒喝死人了,就应该去找真茅台酒厂索赔?

某俱乐部主任收取会费贪污了,会员们的利益受到了侵害,为维护自己的利益,有会员向联盟总部反映此事,总部也会配合调查了解情况。所以,请你留下真名实姓,届时把你反映的情况向吕梁公安部门报案追究此事。

郑炜 发表于 2016-8-9 11:22
我说这位老师啊,你还是告诉我你的真名吧。你如果是中原俱乐部负责收会费的工作人员,就
11、武   宏 男 64岁 山西省交城 天意宏

中原俱乐部没有交16年度的会费,但名单报上来了。

中原俱乐部主任:刘全昌
    副主任:李全保  马恩山  闫志耀  程国英  韩锁应

请武宏老师把15年度的会费交给谁的公布一下。你不交给主任,肯定要交给一个副主任的。

门球世界俱乐部联盟更正式成立近三年了,第三届俱乐部联赛举办在即,有些俱乐部至今没有上交总部2016年度会费,按照联盟章程规定,将被取消单位会员资格。被取消单位会员资格的俱乐部,原会员不再享受联盟总部推出的参赛优惠政策。
      据某些被取消单位会员资格的老会员反映,15年度交了会费的会员,只收到了2本会刊《门球世界》杂志,交了16年度会费的会员,至今没有收到一本会刊《门球世界》杂志。经核查,15年度的会刊全部按照各俱乐部上报的会员名单寄出,其中贵阳俱乐部有一期退回,永州俱乐部也有两期退回。有的俱乐部收到会刊后,不及时发放,导致会员看不到会刊,严重损害了会员的正当权益,不利于俱乐部会员的正常发展。
       2016年没有交纳会费的俱乐部有:山西中原俱乐部、湖北永州俱乐部、内蒙乌兰浩特俱乐部。总部不再邮寄会刊《门球世界》杂志。
      门球世界俱乐部成立的条件是:30个会员以上的地区,可以向门球世界俱乐部联盟提起申请,填写“入会申请表”,由当地体育部门或门球协会同意并加盖公章,寄到门球世界俱乐部联盟,经联盟理事会审核通过后,方可开展工作。
      在此,特别提醒大家,还有个别人,利用成立门球世界俱乐部的机会,打着成立门球世界俱乐部的旗号广为发展会员,收取高额的会费据为己有,严重侵害了门球人的利益,损害了门球世界俱乐部联盟的声誉。
     凡打着成立门球世界俱乐部的旗号,骗收会员费、侵害门球人利益的个人,总部将配合当事人通过法律途径,追究其刑事责任。
                                                                                                                     门球世界俱乐部联盟
                                                                                                                         2016年8月11日

郑会长:好几天没来,你讲的都看到了。咱门讲的不是一回事,我讲的是管理你讲的是会费。我们的会费没有人贪污,那也不值得去贪那点会费。看了你们的章程,我也明白了,中原分部放弃收取2016年会费,非常正确。你们是只认会费,不去管理。从你们的回帖中看到,流失的分部不是我们一家。我们的初衷看来是想错了。这样的联盟本来就不该参加。这是最后的回帖,恕不奉派了。

天意宏 发表于 2016-8-14 22:08
郑会长:好几天没来,你讲的都看到了。咱门讲的不是一回事,我讲的是管理,你讲的是会费。我们的会费没有人 ...

武宏先生:您好。
   我也最后回复你一次吧。你说的管理,我没弄明白是指哪一方面。我跟你在网上交流,就是管理工作的一部分,否则我就没有必要回复你了。从你的回复文字中,我看到你有很大的对抗情绪,已经上升到对联盟进行否定了,再下去,有可能对我个人也要展开人身攻击啦!(但愿不会这样,我们两个好像没有个人恩怨。)
   为了回答你对联盟管理方面不满的问题,我又仔细认真的回看了一遍你的回帖。无非就是你交了2015年的会费,只收到了两本杂志。有些分部的会员也有这种情况,我们少寄了杂志,或者分部因为种种原因,没有分给会员杂志,有些会员个人就打电话给总部,说明原因,问总部能不能给他补齐,也有会员说重新交钱也行的,为的是收藏齐全杂志,这种情况总部一律免费给他补齐。但这种情况不多。你提出的不要寄给分部,直接寄给会员杂志的事情,并上升到这是管理问题,有失偏颇。你只为个人考虑了,没有考虑大局。 总部之所以一次性全部寄给各俱乐部,为的是省下邮寄费,留给俱乐部做为活动经费用。我算笔帐你就明白了。

每期杂志的排版费700元,起印2000本,摊到每本杂志的排版费是0.35元、印刷费每本4.5元、邮寄费每本1.2元、稿费2000元,摊到每本杂志是1元,每本杂志的编辑费5元(编辑工资5000元,双月刊),这样每本杂志的实际成本是:12.05元。我们收取的会费是100元,6期杂志成本价是72.3元,6期挂号费18元(现在不挂号会员老是收不到),加起来共:90.3元。每本余9.7元。如果如您所说,我们打着门球的旗号挣会员的钱,这会费就是全挣了,也发不了大财啊!
  为了发展会员,我们就以集中地区30个会员以上为单位建立俱乐部,统一寄杂志,一寄就是30本以上,这样每本的邮寄费降到了1元左右,30多本杂志只花3元的挂号费,由单独寄给个人的90.3元的成本,能降到69.3元,一下省下21元!加上余9.7元,共有:30.7元。总部从100元的会费中留下40元给俱乐部的经费正是从这里来的!而总部给每个会员的杂志每年倒帖9.3元,分摊到每本杂志里是1.55元。也就是说,杂志的成本是11.55元,总部收取会员的是10元。如果将来印数达到3000本以上,就成保平,5000本以上,就有盈利。那时候您再说打着门球的旗号挣会员的钱,我们也不冤。不过话反过来说,就是盈利也是正常的,无可指责。会员入会,都是自愿入会,退会自由,没有强迫性。大家愿意加入一个组织里一起玩,只要玩的开心就行。

最后说说总部对分会的管理事宜。总部只对各分会垂直管理,不过问分会下面的俱乐部的事情,俱乐部由当地分会管理。所谓的管理,也就是下发一下总部的活动通知,在人事方面没有管理的问题,又不是行政单位,也不给人家开工资,你凭什么管人家?各分会的会长是当地有名望的门球人士,大家都信任他,推举他担任分会会长,带大家一起玩,有的是我的朋友,支持我的工作,有的不是我的朋友,人家干好干不好的,参不参加总部的活动,总部也不好说什么,大家都是为了门球的发展无私奉献。我说的总部不存在管理的问题,就是这个意思。大家愿意在一起玩,就玩,不愿意在一起玩,就不玩,很简单,没有约束性,来去自由,都是平等的,互相支持,彼此尊重,一切随缘。
   我对于那些为门球世界联盟的发展献言献策提出善意批评的会员心存感激,对于那些持反对声音的人士也持反思改进的心态去接受,至少这些反对的声音能让我更加冷静和理性,再怎么说,我在门球界也闯荡了十几年了,也算老江湖了,什么事情该做,什么事情不该做,我还是明白的。
  就说这些,祝您快乐!

门球新人来学习的,学习了。

发表回复