中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

畅想金杆奖和金球奖

天意宏 发表于 2016-7-26 22:19
我在我们这里也参加了世界联盟,去年刚刚成立,还活动了一整子。今年却没有了,也不见有活动了,不知是乍回 ...

你们交的会费没有上交总部,我也不解详情。汾阳的会员有找我的,我让他们找中原分部收会费的人退费了。

爱笑的人 发表于 2016-7-26 21:48
炜哥,愚弟汗颜,满脑子的想法,怎奈心比天高、命比纸薄,今阅兄帖,铭记感恩,兄弟之情,日久鉴心,不忘初 ...

请问尊姓大名?我不知你是哪位大仙呀!呵呵

常德一男人 发表于 2016-7-26 22:20
其实所谓  王中王  无非是几个曾经的冠军闹着玩玩 .   如果学习今年的龙胄杯分区赛   ,  每月搞一次争 ...

月赛、季赛、年度总决赛?

我曾推出首届王中王总决赛暨中国门球大师赛。只奖励一人——王中王!结果是被贪心的毫无体育道德的人私下商量好打假球瓜分了奖金!

此事早有耳闻,怎叫人不寒心,爆料需要勇气,球王颜面何在?一失足千古恨,后悔药世间无,古人有云:穷则独善其身,达则兼善天下!

郑炜老师你好.你对门球的发展做出了很多贡献,但是你沒有得到多数门球人的支持.你要細想想.你搞金杆奖,金球奖有哪些人能得到.又有多少人参与.你的心是好的.你先搞点大家都能参与的.要象读者杯哪样,把规模作大,把企业做強.并驾齐驱.曙光在前面招手.

郑炜 发表于 2016-7-26 22:35
月赛、季赛、年度总决赛?

我想说的是 , 在商言商 ,  名正言顺 !  理直气壮  ! 像您这样的商人不是多了 , 而是少了 , 太少了 !  多数围绕着门球做业务的企业都是索取的多 , 付出的少.  怎样为了门球的发展 , 为了发展的门球做点实际的工作他们可能根本没有考虑过.  

不论人家怎么说,  怎么看 ,  本人是坚决顶您的 !  不做事就没有是非 , 事情做的多招惹的是非自然多.  天天洗碗的人才有打破碗的机会, 夸口说从不打破碗的人一定是不做家务的大老爷们 .  站在岸上说风凉话轻松的很 , 干点实际事情不招惹闲话根本不可能  .  光听喇喇姑叫唤 还种不种庄稼 ?
       我们这里的单打球王赛搞了若干年 . 每年的球王都是新面孔 . 在更大的门球世界里 ,   杨栋  何义  刘宗宗   范小东   李守财   张银安  唐新辉   宋超风  刘春芳  等等 "老"的球星璀璨 ,  更有刘鹏  柳源  徐辉 牛宏 卢泽辉 李润钦 等等一大批后来居上的初生牛犊  , 他们中的任何一个人与过去的十个球王 过过招 ,  客观地说胜率应该不会低于百分之五十 !   只是由于种种原因失去或错过罢了 .  设想多地点 , 多场地进行比赛 , 各个分会都会支持 , 从而带动各个分会的活动更加有生气 ,  球场上人气更旺 , 更有利于各分会会员竞技水平的迅速提高 , 更多的高手自然应运而生 , 何必在乎那几个曾经的冠军 ? 何必计较曾经的赛场上的铜臭味 ?  至于月赛 , 季赛 , 年赛 , 怎么弄 , 请您和您的班子商量 ,  应该量体裁衣 , 量力而行 .毕竟这是费时费力或者说贴钱出力的事情 , 能怎么做就怎么做 , 尽能力和财力去做, 对得起良心就是 , 不必太勉强 , 别太委屈自己了 .

走自己想走的路 , 做自己看好的事情 , 何必在乎别人说三道四 ?  清者自清 , 浊者自浊 !  是非公道自在人心!

门球中峰 发表于 2016-7-27 00:18
郑炜老师你好.你对门球的发展做出了很多贡献,但是你沒有得到多数门球人的支持.你要細想想.你搞金杆奖,金球 ...

哈!哈!上校先生,此言差矣!按您的意思,国家根本就不用花那么多钱去组建各种项目的国家队,奥运会才那么几个人参加,也没必要去申办,对吧!您可知道,我们参加门球世锦赛的运动员中有百分之八十之多都曾经参加过一届或多届球王争霸赛,球王争霸赛的的确确为我国连夺两届世锦赛冠军造就了许多优秀运动员,郑编才是最值得所有门球人感恩和尊重的人。

门球中峰 发表于 2016-7-27 00:18
郑炜老师你好.你对门球的发展做出了很多贡献,但是你沒有得到多数门球人的支持.你要細想想.你搞金杆奖,金球 ...

老师啊,我一直是在门球人的支持下开展门球产业的,这里是没法用多数或少数来衡量的。

常德一男人 发表于 2016-7-27 10:44
我想说的是 , 在商言商 ,  名正言顺 !  理直气壮  ! 像您这样的商人不是多了 , 而是少了 , 太少了  ...

嗯嗯,我也是这么想的。十年前的我,年轻气盛,现在的我,好像有点老了。嘿嘿嘿

爱笑的人 发表于 2016-7-26 21:48
炜哥,愚弟汗颜,满脑子的想法,怎奈心比天高、命比纸薄,今阅兄帖,铭记感恩,兄弟之情,日久鉴心,不忘初 ...

祝你一切安好!期待你重现门坛。

钢笔 发表于 2016-7-26 23:00
郑总万岁,万岁,万万岁。

还是你万岁吧!请把我克扣提成哪家赛事的吃住费用的证据发上来,最好用你的真名真姓,不要用马甲,也不要造假,法律是讲真凭实据的。

钢笔 发表于 2016-7-27 20:34
你办的所有比赛,都从房间和伙食中抽提成。有旅行社设点,你都收一定费用,抽成。证据当然有,但是这些不 ...

我在这里最后一次回复你:像你这样不敢用真名的人,不值得我再理会你。堂堂正正的人,是不会这样的。鄙视你!

抓手多一点,门球发展快一点!值得大力推广。

郑炜 发表于 2016-7-27 20:18
祝你一切安好!期待你重现门坛。

一定会的!可能要待小孩毕业以后吧!他目前在上高二,也是一个为门球而生的。

喜欢门球的灵性 发表于 2016-7-25 23:26
为推动门球活动的开展,多渠道、多方面的做抓手,好啊!

"单人赛项目,允许女性运动员聘请教练员临场指挥,但是每场比赛得分扣3分,不允许男性运动员聘请教练员临场指挥。虽然说男女平等,但打球这个活是体力活,女人不如男人,不求平等求公平。"
      我认为男女之别不在体力。允许女球员请场外指挥主要目的是鼓励技术好的女选手参赛!大度的男选手应该能接受,扣3分有点胜之不武!
    我曾给桂林市2016年8月19日的单打赛提过建议:女请男不请、鼓励技术型,小组分男女、出线一起拼。结果未被组委会采纳,有点遗憾。

发表回复