中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

畅想金杆奖和金球奖

常德一男人 发表于 2016-7-27 10:44
我想说的是 , 在商言商 ,  名正言顺 !  理直气壮  ! 像您这样的商人不是多了 , 而是少了 , 太少了  ...

嗯嗯,我也是这么想的。十年前的我,年轻气盛,现在的我,好像有点老了。嘿嘿嘿

爱笑的人 发表于 2016-7-26 21:48
炜哥,愚弟汗颜,满脑子的想法,怎奈心比天高、命比纸薄,今阅兄帖,铭记感恩,兄弟之情,日久鉴心,不忘初 ...

祝你一切安好!期待你重现门坛。

钢笔 发表于 2016-7-26 23:00
郑总万岁,万岁,万万岁。

还是你万岁吧!请把我克扣提成哪家赛事的吃住费用的证据发上来,最好用你的真名真姓,不要用马甲,也不要造假,法律是讲真凭实据的。

钢笔 发表于 2016-7-27 20:34
你办的所有比赛,都从房间和伙食中抽提成。有旅行社设点,你都收一定费用,抽成。证据当然有,但是这些不 ...

我在这里最后一次回复你:像你这样不敢用真名的人,不值得我再理会你。堂堂正正的人,是不会这样的。鄙视你!

抓手多一点,门球发展快一点!值得大力推广。

郑炜 发表于 2016-7-27 20:18
祝你一切安好!期待你重现门坛。

一定会的!可能要待小孩毕业以后吧!他目前在上高二,也是一个为门球而生的。

喜欢门球的灵性 发表于 2016-7-25 23:26
为推动门球活动的开展,多渠道、多方面的做抓手,好啊!

"单人赛项目,允许女性运动员聘请教练员临场指挥,但是每场比赛得分扣3分,不允许男性运动员聘请教练员临场指挥。虽然说男女平等,但打球这个活是体力活,女人不如男人,不求平等求公平。"
      我认为男女之别不在体力。允许女球员请场外指挥主要目的是鼓励技术好的女选手参赛!大度的男选手应该能接受,扣3分有点胜之不武!
    我曾给桂林市2016年8月19日的单打赛提过建议:女请男不请、鼓励技术型,小组分男女、出线一起拼。结果未被组委会采纳,有点遗憾。

女请男不请、鼓励技术型,小组分男女、出线一起拼。好点子!

郑炜 发表于 2016-7-28 06:49
女请男不请、鼓励技术型,小组分男女、出线一起拼。好点子!

8月7日立秋 , 之后天气渐渐凉爽了 . 8月下旬俱乐部联盟的  湖南潇湘分会 搞一个单双人赛(消息已见网上) . 可否将双人赛内容取消 , 稍微扩大点规模做成 第十一届球王争霸赛 ?

浏阳赛场条件极好 , 已近连续几年举办过全国规模的邀请赛 . 门球界知名人士如徐卫国  , 唐新辉 , 杨栋 , 范小东等都前去参赛.

奖金不可以太高 , 参赛费亦可相应降低 . 记得某天文台请某科学家担任台长, 该科学家欣然上任 . 有关部门欲付高薪 , 该科学家断然拒绝 . 问及原因,  该科学家答曰 :"若设高薪, 将来坐此位置的就不是科学家了 ! "    "王中王"赛事不就是教训吗 ?

常德一男人 发表于 2016-7-28 11:06
8月7日立秋 , 之后天气渐渐凉爽了 . 8月中下旬俱乐部联盟的  湖南潇湘分会 搞一个单双人赛(消息已见 ...

湖南潇湘俱乐部球友邀请赛    [复制链接]   

红叶一片红叶

红叶一片红叶 当前离线
积分18866 IP卡 狗仔卡

门球中将

门球中将, 积分 18866, 距离下一级还需 11134 积分

门球中将, 积分 18866, 距离下一级还需 11134 积分

积分18866
顶楼
发表于 昨天 19:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式

湖南潇湘俱乐部球友邀请赛规程
一、组织:浏阳市门协、潇湘俱乐部球友。
二、时间:2016年8月26一28。地点:浏阳市体育中心门球场。
三、比赛项目:单打、双打(双打建议抽签组合,球友之间增加趣味性,25号晚上7点半开会决定)。
四、安全:凡参赛队员,须身体健康,注意安全,比赛期间,有任何的意外均自行负责。
五、报名,单打每人100,双打每人100元。微信支付:13873396052,刘爱英(红叶一片红叶)。欢迎全国各地球友参加。报名截止到8月15号。
六、竞赛
1、执行2015门球竞赛规则与裁判法
2、单打双打分两个阶段,第一阶段小组循环,取前两名出线,第二阶段淘汰赛,取前八名。
     单双打奖金:第一名1000元,第二名600元,第三名300元,第四名200元,5一8名100元。

常德一男人 发表于 2016-7-28 11:06
8月7日立秋 , 之后天气渐渐凉爽了 . 8月下旬俱乐部联盟的  湖南潇湘分会 搞一个单双人赛(消息已见网 ...

老师好!门球王争霸赛要延续,必须升级才行,不能像往届那样了。奖金要加大,含金量要高,运动员素质要提高,技战术水平要全面。今年先和“金杆奖”一起办,将来再分开,“金杆奖”强调运动员的技术水平,我考虑全都可以请教练,一个教练只能指挥一个运动员;门球王争霸赛要强调运动员的技战术整体水平,不允许请教练。

"“金杆奖”强调运动员的技术水平,我考虑全都可以请教练,一个教练只能指挥一个运动员;门球王争霸赛要强调运动员的技战术整体水平,不允许请教练。" 好办法!请你百忙中浏览老帖:  详情 回复 发表于 2016-7-28 22:42

常德一男人 发表于 2016-7-28 11:14
湖南潇湘俱乐部球友邀请赛    [复制链接]   

该俱乐部没有向总部交年度会员费,还加不加入门球世界俱乐部联盟成为会员单位,尚不明确。

明白了 .   发表于 2016-7-28 21:17

门球的王中王是打假球产生的?我头一次听说,是真的吗?希望王中王能勇敢站出来说话!

白云深处1 发表于 2016-7-28 18:56
门球的王中王是打假球产生的?我头一次听说,是真的吗?希望王中王能勇敢站出来说话!

王中王的奖金是5万元,实际上没有任何一个人得到5万元,而5万元又的确是被人拿走了,这5万元最终只作为了表演的出场费而不是奖金,这么说您是否能明白?

我个人更看好擂台挑战赛,因为但凡有冠亚军决赛的比赛,只要冠、亚军奖金差距过大,就有可能会出现“和气生财”的局面,除非彼此是不同国籍的运动员。

发表回复