中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

这球杆是使用不当还是质量问题呢?

2011款长寿门球杆才用了没3个月的球杆,就这样坏了
3 (1).jpg
3 (2).jpg
4 (1).jpg
4 (2).jpg

内锁坏了

内锁坏了
3 (1).jpg
4 (1).jpg
4 (2).jpg

纯属质量问题  发表于 2014-8-11 01:19
很像烧伤?!  发表于 2013-12-16 20:27
我的长寿门球棒,也出现了问题,球杆坏了不能用。希望长寿门球能认真对待门球棒的质量问题,不然的话就给以我们使用者诚信就有问题了。  发表于 2013-12-5 08:17
要求厂家召回不合格产品,赔赏用户损失。  发表于 2013-12-4 23:00
    从喷漆的磨损程度看,使用时间并不长,损坏到这种程度,完全是产品质量问题。如果不是仿冒产品,厂家应加倍赔赏,不仅给用户造成了经济损失,还给用户带来了极大地烦恼,令人愤怒。我花540元买的长寿门球杆,才用两三个月,锁紧螺丝就在95刻度处把杆磨出了槽。很令人失望。
    为促使提高产品设计水平,保证产品质量,要将那些非正常损坏的门球及门球棒充分曝光,要求厂家赔赏用户损失。
厂家联系一下,及时更换。{:soso_e181:}

铁管遇水和汗水很容易生锈烂掉。应该铁管表面镀锌,或者用不锈钢材料,这样才会长寿。

应该生产专门用于门球杆的无缝管。  发表于 2013-12-5 17:51
{:soso_e179:}
寄去修一下吧.他们售后服务很好的.我有亲身经历的.为解一时之不便.我在修理时另外又买了一杆五百四的.相信他们也想创一流厂品.满众人意的
翻天手 发表于 2013-12-5 16:18
寄去修一下吧.他们售后服务很好的.我有亲身经历的.为解一时之不便.我在修理时另外又买了一杆五百四的.相信他 ...

厂家应先到现场把实物鉴别一下是不是仿冒产品,如果是仿冒产品就应该交由监管部门惩治,如果是该产品质量问题,仅仅修理一下是不够的,还要从技术上,设计上,管理上都要重新审视,从根本上解决问题,保证以后不再出现此类现象。

你在那里买的.是否仿冒产品.货没有最好的.只有更好的  发表于 2013-12-5 21:13
寄去修一下吧.他们售后服务很好的.我有亲身经历的.为解一时之不便.我在修理时另外又买了一杆五百四的.相信他 ...

是的,真的是质量问题,才用了没有多久。
可能是我闪击力度太大,承受不了

闪击 -------- 打门球必须的动作,承受不了的球杆是废品。  详情 回复 发表于 2014-8-12 06:12
我也感觉闪击时.棒子受力好像有点吃力  发表于 2013-12-5 21:09

我的球棒是在网上买的,双锁结构,在锁定处旋紧螺帽时,里面好像有磨砂的感觉,不久杆上就磨出了一道黑圈。时间越长黑圈越宽越深, 看上去很不舒服,但不影响打球,如果老是在同一个地方旋紧,可能会影响使用寿命。修也好换也罢,寄来寄去非常麻烦,况且单据也不知放到哪儿去了。

我是直接到厂家购买的.你先电话联系一下厂家,等待回复就寄去.很快的,快递公司我花了才十五元寄费,厂家及为我修好寄回来了,我不是替厂家打广告.他们急顾客所急.确做的很好.  发表于 2013-12-6 20:06
:Q:Q:Q:Q:Q:Q
我在淘宝网上看中了一款长寿牌910型的球棒,正想购买,看到这贴子,打退堂鼓了。
你的门球棒有两种可能出现这个状况.第一打球时候压到.第2锁内锁时候用力过猛这款棒内锁带上劲就行不用太用力.另外坏啦直接找厂家3月免费维修.

同意你的观点。  发表于 2014-7-30 15:44
我也准备更新一根长寿牌球杆,看到这样的质量,等等再说吧。

发表回复