中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

焦作之行-----报道从今天开始

焦作之行-----报道从今天开始
        7日晨6点我们一行6人,匆忙起床退房告别太谷县第四届和谐杯门球邀请赛的团队决赛赛场,直奔山西榆次火车站。在那里上车将要奔赴我的第二战地------焦作夫妻门球邀请赛。
       2501次车从太原开往商丘不出站竟晚点45分钟。我和莘源门球人耐心等待上车。这时突然一个人很礼貌的站在我面前,自我介绍:“我是开开心心,你是快乐吉祥吧?”说着伸出大手主动和我握手。我一下子愣住了,突然的发生,我仔细在打量站在我眼前的魁梧大汉“你是开开心心老师呀,这不是山西平遥的彭增才老师吗?”我喜出望外,紧紧握住彭老师的手半天不放松。好似久别的亲人突然出现在眼前。彭老师向我介绍从平遥一起来的五对参赛夫妇,他们是:王宝庆、巩碧丽夫妇;毋耀祖、王春梅夫妇;雷治国、朱月娥夫妇;任元本、王润香夫妇;彭增才、王玉琴夫妇。我一一和大家握手互相问候。他们也是和我一样早上六点从平遥坐车2个小时来到榆次坐火车到焦作。巧的很,我们买票竟是一个车厢离的很近。这趟车人很多,客满为患,走道上站的都是无座的人。好歹我们运气好,提前买到了座位,只是没有卧铺。还好,从太谷到焦作共11个小时(包括太谷到榆次近2个小时的公交车)。看到平遥来的五对夫妇,让我很感动。其中,雷治国老人已经83岁,也是坐车达11个多小时,让我们钦佩老人的身体如此康健。任元本和王润香夫妇,为了能够参加今年的焦作夫妻赛,他让自己的老伴王润香刚刚学习打球才三个月。由此不由让我再次感叹:门球人啊,就是这样的执着,为了门球为了友谊为了欢聚为了交流,不怕千里迢迢的旅途劳顿,苦累并快乐着,向往着,参与着,乐此不疲。下车后,热心的铁兵哥老师早已开车等候在车站迎接我们。看到铁兵哥老师那满脸的汗水和疲惫,不由的又让我感叹:办一次大赛不容易,劳累多少人,辛苦多少人。但是,还是那句话:为了门球和友谊,只要能参加比赛,虽然苦和累依然快乐着。东方振兴老师接待我们一直忙乎到晚上8点多还没有回到家吃上饭。这就是门球人,无私奉献热心相助的门球人。

感谢快乐吉祥姐姐的精彩报道!你们辛苦了!谢谢大家!  发表于 2013-8-9 06:50
来自山西平遥的五对夫妇从焦作下车在车站留影纪念
热诚热心的铁兵哥老师忙中偷闲的去车站迎接我们。

感谢您的报道!辛苦了。  发表于 2013-8-9 16:54
天气热,中午有38度,但是铁兵哥老师虽然满脸大汗但是一直在车站迎接我们。因为一个车上坐不下那么多人,只好让另外四对夫妇有开开心心老师带领,坐公交车去吉祥宾馆报道。

谢谢申老K加分留玉。  发表于 2013-8-10 20:22
感谢您的报道!大热天真的辛苦了。  发表于 2013-8-9 16:54
谢谢申老K和铁兵哥老师。  发表于 2013-8-8 15:44
是啊!天下门球是一家,都是门球的缘分!  发表于 2013-8-8 12:03
一根球杆走天下,天下门球一家人,别客气,咱们门球人有缘相聚焦作,也是铁兵哥应该做的。有些照顾不周,还请朋友们多加谅解!  详情 回复 发表于 2013-8-8 10:24
别客气,咱们门球人是一家人,也是铁兵哥应该做的。  发表于 2013-8-8 10:18

评分

申老k. + 2 很给力!

向热诚热心的铁兵哥致敬!

谢谢开心人老师,这次您来吗?焦作欢迎您。  发表于 2013-8-8 06:11
快乐吉祥 发表于 2013-8-7 23:25
来自山西平遥的五对夫妇从焦作下车在车站留影纪念

热诚热心的铁兵哥老师忙中偷闲的去车站迎接我们。

你辛苦了,看到老朋友,马上要见新朋友。开心。

天天乐老师,咱们马上要见面了,好开心啊。今天能到吗?祝一路顺风。  发表于 2013-8-8 06:12
看到图文并茂的报道,真开心。吉祥姐姐连奔波为比赛,你辛苦了!

谢谢老五英英细语妹妹。你从国外回来了吗?如果有机会再次能相见在赛场,那是多开心的事情啊。天气热,妹妹保重。  详情 回复 发表于 2013-8-8 06:15
  感谢快乐吉祥的精彩报道!我们今晚就能到达焦作了。你们辛苦了,送上一杯冷饮解解暑,谢谢大家!

哈哈,谢谢灿烂老师雪里送炭,天气热送来的冷饮。我听铁兵哥老师说,昨天中午天气热,好歹昨天下午5点多下了一阵暴雨降温。看到您今晚能到,祝您们一路顺风,天气热多保重。我在焦作等您们。  详情 回复 发表于 2013-8-8 06:18
英英细语 发表于 2013-8-8 05:15
看到图文并茂的报道,真开心。吉祥姐姐连奔波为比赛,你辛苦了!

谢谢老五英英细语妹妹。你从国外回来了吗?如果有机会再次能相见在赛场,那是多开心的事情啊。天气热,妹妹保重。

天气热望大家多多保重,我这最热是30度,早晚要穿2件衣服,夏天是这的黄金季节。  发表于 2013-8-8 07:25
我是在遥远的太平洋另一边看到你的报道,所以说是亲切万分。  发表于 2013-8-8 07:21
灿烂 发表于 2013-8-8 05:24
感谢快乐吉祥的精彩报道!我们今晚就能到达焦作了。你们辛苦了,送上一杯冷饮解解暑,谢谢大家!

哈哈,谢谢灿烂老师雪里送炭,天气热送来的冷饮。{:soso_e113:}我听铁兵哥老师说,昨天中午天气热,好歹昨天下午5点多下了一阵暴雨降温。看到您今晚能到,祝您们一路顺风,天气热多保重。我在焦作等您们。

感谢快乐吉祥姐姐的精彩报道!你们辛苦了!  发表于 2013-8-10 18:54

昨天从太谷行车将近2小时到榆次车站,这是车站掠影一角

感谢您的精彩报道!大热天真的辛苦了。  发表于 2013-8-9 16:55
开开心心老师和平遥来的五对夫妇在车上,他们提前半个月买票,买到了座位。

火车上的球友合影真得很美!漂亮!  发表于 2013-8-9 16:56

热心的快乐吉祥是我们的好榜样!

谢谢河南开心人老师。祝温县门球越办越红火。  发表于 2013-8-8 15:46
开开心心老师和平遥来的五对夫妇在车上,他们提前半个月买票,买到了座位。

火车上的留影真得很美!漂亮!  发表于 2013-8-9 16:57
吉祥妹子一行六人与五对参赛夫妇你们辛苦了,希望你们取得好成绩。

红豆姐,今天听到小泥巴说您在井冈山又打球又当裁判组长,非常不错。门球小草也在夸您球打得好。我听了心中窃喜,为红豆姐高兴。现在交给豆姐一项艰巨的任务,赶快教我们的红豆姐夫打球,争取明年来焦作凑热闹拿冠军  详情 回复 发表于 2013-8-8 15:50

座位上的任元本夫妇,为了参加这次的焦作夫妻赛,让自己的老伴王润香学习打门球才三个月

火车上的留影真得很美!漂亮!  发表于 2013-8-9 16:57